Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Kuja писал(а):
Со стеклом у меня и Копперхед, и Лачезис, и SSS отлично работают.
Странно. Мой Copperhead наотрез отказывается на нём работать. Lachesis - да, работает нормально, хотя его сенсор очень привередлив к рабочей поверхности.
Приехали наконец то SteelSeries KANA + SteelSeries 4HD но очень громко она по ковру этому катается. Это так и должно быть? Кажется как будто ножки стираются).
Купил вот Razer Dethadder и жутко недоволен, я с ней еле шевелю рукой совсем, думаю может коврик виноват (Х7 на нем отлично ездила) Посоветуйте недорогой коврик пож-та
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
RipBoy Получается раньше "Goliathus" продавали не прошитым по краям и с толщиной от 4 мм? Мне вот интересно сейчас уже не продают "Goliathus" не прошитым по краям и с толщиной 4 мм?
Посоветуйте коврик, камрады. На данный момент у меня разер сфекс, но скоро мне домой и так я часть езду в город-село и обратно и сфекс просто перестанет клеиться. Я бы хотел коврик типа сфекса(не знаю как сказать) что поверхность была как у него(материал типа такого, тканевые не люблю), не толстый и чтобы не клеящийся был. Размеры примерно такие, чуть меньше, чуть больше без разницы. Около 1 тыс руб. Благодарю за советы.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Не уверен, но вроде рокат сенс походит под мои требования, да?
Member
FenixSU писал(а):
вот потому и нужен коврик бОльшего размера с запасом, что б не было даже попыток выехать за пределы!
Большего размера на столе не помещается. Да и чего ради, если можно не прошитый по краям ковер купить ? Тем более, что я предпочитаю пластиковые, а их вроде бы как, ещё не научились по краям прошивать.
А сейчас вообще пользуюсь стеклянным SteelSeries I-2 Experience - красота ! Не пачкается, пыль и грязь к себе не притягивает, никакого за собой ухода не требует, и выглядит очень солидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Abati писал(а):
вроде рокат сенс
около 2мм толщина, резиновое основание, поверхность довольно жесткая, хоть и ткань, скольжение больше похоже на пластик. Sense Glacier Blue - более твердая и гладкая поверхность, чем у Sense Adrenaline(но его лучше вообще не брать.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Харьков
Комрады, посоветуйте ковер под Рейзер ДА БЕ . Сейчас Razer Goliathus Alpha , но ткань вообще не устраивает. Посматриваю в сторону пластиковых Сфекса\Деструктора\Скараба , что из этого посоветуете? Или есть что-то по лучше? Интересует пластик\стекло . В будущем так же планирую прикупить второго грызуна SS Xai.
Юзаю коврик SteelSeries QcK + Natus Vincere Edition, очень не плохой коврик, юзаю примерно полгода с мышкой SteelSeries Xai, очень симпотичный, очень удобен для меня. Вообщем ковер на 5+, не маркий. (играю в коэс)
Member
Presko писал(а):
Комрады, посоветуйте ковер под Рейзер ДА БЕ . Сейчас Razer Goliathus Alpha , но ткань вообще не устраивает. Посматриваю в сторону пластиковых Сфекса\Деструктора\Скараба
Scrab самый лучший на данный момент пластиковый ковёр. Destructor ничем не хуже, но он уже снят с производства, а вот Сфекс не рекомендую - клеевая основа со временем теряет свои свойства, быстро изнашивается, некоторые старые лазерные мышки плохо его переваривают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Взял всё-таки "Razer Goliathus Speed Alpha". Хотел взять "Razer Scarab" но увы его нет в моей деревне, может и к лучшему ибо он не большой... Сегодня должны привезти "Razer Mamba 2012" - опробуем
`AStaroth
Ramik Это-т вопрос надо "Razer" задать, ибо сейчас продают "Goliathus" только прошитый по краям.
RipBoy Что-т мне эти нитки не мешают, возможно из-за того, что взял "Alpha". Был бы ещё больше взял бы его
----------------- Как стирать коврик? Тереть щеткой/мочалкой с мылом/гелем для душа под теплой водой и вешать сушить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13