Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 215 из 511<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 11
Kuja писал(а):
Со стеклом у меня и Копперхед, и Лачезис, и SSS отлично работают.

Странно. Мой Copperhead наотрез отказывается на нём работать. Lachesis - да, работает нормально, хотя его сенсор очень привередлив к рабочей поверхности.

Junior
Приехали наконец то SteelSeries KANA + SteelSeries 4HD но очень громко она по ковру этому катается. Это так и должно быть? Кажется как будто ножки стираются).

Member
Купил вот Razer Dethadder и жутко недоволен, я с ней еле шевелю рукой совсем, думаю может коврик виноват (Х7 на нем отлично ездила) Посоветуйте недорогой коврик пож-та

Member
Reneg@de, Razer Sphex -пластик SS QCK - тряпка.

Advanced member
Фото: 5
Reneg@de писал(а):
я с ней еле шевелю рукой совсем

так шевли быстрее, сильнее, бодрее...
Reneg@de писал(а):
думаю может коврик виноват

неее... рука слабая... кочаться надо...

Member
RipBoy
Получается раньше "Goliathus" продавали не прошитым по краям и с толщиной от 4 мм? Мне вот интересно сейчас уже не продают "Goliathus" не прошитым по краям и с толщиной 4 мм?

http://novomoskovsk.dns-shop.ru/catalog ... alpha.html - Слова Fragged нет, а рисунок есть.

Member
SergMab писал(а):
http://novomoskovsk.dns-shop.ru/catalog ... alpha.html - Слова Fragged нет, а рисунок есть.

Шикарный ковер, достойный выбор! :beer:

Member
Посоветуйте коврик, камрады. На данный момент у меня разер сфекс, но скоро мне домой и так я часть езду в город-село и обратно и сфекс просто перестанет клеиться. Я бы хотел коврик типа сфекса(не знаю как сказать) что поверхность была как у него(материал типа такого, тканевые не люблю), не толстый и чтобы не клеящийся был. Размеры примерно такие, чуть меньше, чуть больше без разницы. Около 1 тыс руб. Благодарю за советы.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Не уверен, но вроде рокат сенс походит под мои требования, да?

Member
SergMab
А зачем его прошивать? у меня за 2 года активного использования и несколько стирок не было даже и намека на то, что поверхность отклеивается

Member
Ramik писал(а):
А зачем его прошивать? у меня за 2 года активного использования и несколько стирок не было даже и намека на то, что поверхность отклеивается

+1

Эти нитки по краям ковра только мешаются, мышка постоянно об этот "бордюр" бъётся, при попытке чуть-чуть выехать за пределы коврика.

Member
Abati, У Roccat пластиковые ковры Sota, а Sense тряпичный.

Member
Фото: 31
вот потому и нужен коврик бОльшего размера с запасом, что б не было даже попыток выехать за пределы!

Member
RamSoft
Спасибо. А он клеящийся на стол или резиновый чтобы не скользил?

Member
FenixSU писал(а):
вот потому и нужен коврик бОльшего размера с запасом, что б не было даже попыток выехать за пределы!

Большего размера на столе не помещается. Да и чего ради, если можно не прошитый по краям ковер купить ? Тем более, что я предпочитаю пластиковые, а их вроде бы как, ещё не научились по краям прошивать. :-)

А сейчас вообще пользуюсь стеклянным SteelSeries I-2 Experience - красота ! Не пачкается, пыль и грязь к себе не притягивает, никакого за собой ухода не требует, и выглядит очень солидно.

Member
Abati писал(а):
вроде рокат сенс

около 2мм толщина, резиновое основание, поверхность довольно жесткая, хоть и ткань, скольжение больше похоже на пластик. Sense Glacier Blue - более твердая и гладкая поверхность, чем у Sense Adrenaline(но его лучше вообще не брать.)

Junior
У меня Razer Goliathus. Купил его из за больших размеров (а то на маленьком неудобно). Нашёл один минус - быстро пачкается. А так то всем советую.

Member
Комрады, посоветуйте ковер под Рейзер ДА БЕ . Сейчас Razer Goliathus Alpha , но ткань вообще не устраивает. Посматриваю в сторону пластиковых Сфекса\Деструктора\Скараба , что из этого посоветуете? Или есть что-то по лучше? Интересует пластик\стекло . В будущем так же планирую прикупить второго грызуна SS Xai.

Последний раз редактировалось Presko 05.04.2012 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Юзаю коврик SteelSeries QcK + Natus Vincere Edition, очень не плохой коврик, юзаю примерно полгода с мышкой SteelSeries Xai, очень симпотичный, очень удобен для меня. Вообщем ковер на 5+, не маркий. (играю в коэс)

Member
Presko писал(а):
Комрады, посоветуйте ковер под Рейзер ДА БЕ . Сейчас Razer Goliathus Alpha , но ткань вообще не устраивает. Посматриваю в сторону пластиковых Сфекса\Деструктора\Скараба

Scrab самый лучший на данный момент пластиковый ковёр. Destructor ничем не хуже, но он уже снят с производства, а вот Сфекс не рекомендую - клеевая основа со временем теряет свои свойства, быстро изнашивается, некоторые старые лазерные мышки плохо его переваривают.

Member
Взял всё-таки "Razer Goliathus Speed Alpha". Хотел взять "Razer Scarab" но увы его нет в моей деревне, может и к лучшему ибо он не большой... Сегодня должны привезти "Razer Mamba 2012" - опробуем :dance:

`AStaroth
:beer:

Ramik
Это-т вопрос надо "Razer" задать, ибо сейчас продают "Goliathus" только прошитый по краям.

RipBoy
Что-т мне эти нитки не мешают, возможно из-за того, что взял "Alpha". Был бы ещё больше взял бы его :D

-----------------
Как стирать коврик? Тереть щеткой/мочалкой с мылом/гелем для душа под теплой водой и вешать сушить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 215 из 511<  1 ... 212  213  214  215  216  217  218 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа