Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Список запрета на участие
antiOVER - бессрочно
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1344
maxara, ты играешь в игры на мониторе, что на фото выше? Если да, то в какие и как на таком мониторе играешь? Это не троллинг и не хейт, просто реально интересно. У меня подобного типа в начале 00-х был мон, потом, через несколько лет купил 19" ипс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 88
antiOVER писал(а):
вопрос, а играть как?
рукамии и головой - стекло 3-4 мм прогибается и дышит что сбивает настрой игры - 6 мм намного стабильней лист, и мышка жеще воспринимает отклик от ковра
впрочем там же было написано - для ножек брать 6 mm, для наклейки листа резины можно 4 mm и тоньше
antiOVER писал(а):
причем на весь стол, ну вы поняли.
мателюкс как и любой сатинат, режут под любой размер - по каталогам он выпускался до 20 мм толщиной - как столешницу его часто и брали
Leon75 писал(а):
У меня подобного типа в начале 00-х был мон, потом, через несколько лет купил 19" ипс.
это 19, мицубиси пва, урезаный оем НЕК профи серии - брался под цветопередачу и цветные распечатки в 2004, тогда были проблемы с матрицами если хочешь рендерить цвета под выход цветной печати - сэконил мне безумное колво брака распечаток, но 1200 уе...
A224 писал(а):
о чём ты я угарнул написал прикол, а ты это сделал на полном серьёзе
Member
maxara писал(а):
брался под цветопередачу и цветные распечатки в 2004
Ну это понятно, но ты до сих пор на нем играешь что ли? Если да, то в какие игры? Просто ни в профиле, ни на фото где ты показываешь стол с ковриком для игр я не вижу другого монитора.
Member
(AMD)OPTERON писал(а):
отвечу, да 60гц)
Да пусть хоть 30, как те же консольщики до недавнего времени. Я сам с удовольствием играю с локом 72 гец и меня устраивает. Я о качестве картинки, состоянии (22 года это все же не малый срок для монитора, тем более монитора тех лет) матрицы и диагонали.
Member
Grade86 писал(а):
не, я тоже оправдываю отсутствие финансов иногда так
Да тот же актуальный китай околононеймовский за 20-25к будет гораздо лучше чем TFT PVA мон 22 летней давности, кто бы что не говорил. Просто мне стало интересно...вроде и за крутые мышки говорит, и коврик у него из стекла, все такое и тут бах, мон старого образца - просто мне реально стало интересно, а не то что там я кого то упрекаю или еще что. И хотелось бы почитать от него ответ, без негатива, оскорблений, перехода на личности, просто нормальный ответ, почему так, в какие игры он играет, а не читать бла бла бла от его адвокатов.
Leon75 У меня втором монитор - офисный ТН 12го года фуллхд У меня мышка в 4 раза дороже него Х)
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
antiOVER писал(а):
"не было" мною куплено
Ну собственно и всё.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
antiOVER писал(а):
смею предположить, люди интенсивно играют... "стачиваются" и портятся эти штуковины реально быстро, особенно в онлайн-баталиях, от беспорядочных движений, явно в тот момент неконтролируемых (по себе знаю).
Я в день за компом часов 12 минимум. Часще 14-16.
antiOVER писал(а):
я не занимаюсь переклейкой глайдов у новых мышей
То есть пользуешься дешевым китайскими мышками на родных глайдах? Meh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
KDebtor писал(а):
Ну собственно и всё
что для тебя "всё" - на самом деле ничего... ты не догоняешь. выдрал контекст, не дочитав до самой сути. дубль 2:
Цитата:
дело с ними я имел неоднократно
с вашими рейзерами и логитеками.
KDebtor писал(а):
Я в день за компом часов 12 минимум. Часще 14-16.
ну И?
KDebtor писал(а):
То есть пользуешься дешевым китайскими мышками на родных глайдах?
именно так! дубль 3: я не занимаюсь херней, переклеевая нормальные заводские глайды у топовых мышей на распиаренную дичь в форме точек, бубликов и т.д. - толку ноль!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2