Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Я так и делаю...до перезагрузки не срабатывает, а если перезагрузить все встает по умолчанию в т.ч. Polling Rate. В 1-м профиле, а во 2-м и 3-м не сбрасывается. Что еще покопать? Win 7 (32), драйвер мыши 2.21, прошивка 2.03. #77
_________________ LIAN LI LANCOOL III, БП 1STPLAYER 1000W, i5 14600KF+Noctua D15, MB Z790 TOMAHAWK MAX WIFI , Palit 5060Ti, G.Skill Ripjaws S5 2x16ГБ F5-6400, M.2 Samsung 980 PRO 500Gb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
MAULER писал(а):
увидев мою R.A.T. 5 спросила - "Это что за десептикон?"
не поверишь, но моя супруга сказала тоже самое Вчера уже не ощущал в руке крыску и отвешивал сам налево и направо. Как-то неожиданно быстро рука привыкла после копперхэда.
Добрый день подскажите пожалуйста имеется Мышь Razer Lachesis ? После перезагрузки или выключения компа мышь пропадает, ее не видно и она не светится ,и помогает только полное обесточивание то есть выключение сетевого фильтра и потом все хорошо,до первой перезагрузки или выключения.... скажите как решить эту проблему,заранее спасибо жду ответа
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Энгельс
Проблема с мышью или нет?Razer Lachesis 4000dpi мышь работает нормально ,но комп её определяет, как клавиатуру+мышь...с значком клавиатуры...ос-Windows 7 проблема: не обновляется c помощю Firmware updater и не открываются настройки(Razer config) пишет что-то типа не обнаружена мышь.. ЧТО ДЕЛАТЬ???
Всем доброго времени. У меня проблема с DeathAdder 1800 - при поднятии мышки курсор самопроизвольно съезжает в правый нижний угол. Дело в том, что со дня покупки прошло уже 1,5 года, и до сегодня все работало отлично. Это «дохнит» сенсор?
Как почитал форум у Imperator то же куча проблем. Лучше взять DeathAdder 3500?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Odessa
Открою вам истину))) пару дней назад пошёл купил со своим другом DeathAdder 3500, так вот нет никакой практически разницы кроме как провод стал теперь не резиновый а плетёный (нескручивающийся кабель) ну и 3500 DPI. Даже гон какой то с ними у колёсика люфт был пришли поменяли вроде как теперь норм)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Стоит ли мне переходить на Razer с мыши Logitech sbf96 ? а то кнопки стали залипать
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Конечно не надо переходить, на мой взгляд шнур только хуже стал. А имея дело с рейзером - если у вас удачный образец, то лучше с судьбой не играть просто так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9