Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 216 из 544<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Advanced member
Фото: 23
Ranger21 писал(а):
Тонкие провода подыхают быстрее

С момента появления первых X7 (это сколько лет прошло?) у меня ни одного хвоста не сдохло. Кнопки и прокрутка - да, но не хвост.

Member
CoolCmd
у меня сдох провод на старой оптической x7, а она и есть из разряда старых.

Ну и понятно по здравой логике, что из-за подыханий провода решили сделать его толще

Member
Вопрос:
подскажите - стоит ли менять xl-750bf на XL-740K???

Ranger21 писал(а):
CoolCmd
Ну и понятно по здравой логике, что из-за подыханий провода решили сделать его толще

По мне, пусть он подохнет раньше, но работать с ним гораздо удобнее. У меня две мыши х755к (которые с 5-ю клавишами сбоку) - всем нравятся, и к не очень удобной эргономике приспособился, только толстый провод не нравится. Надо держать ~50 см свободного места перед мышью, чтобы он не мешал.
При том на старой х710 тонкий провод продержался 3 года,пока не заглючил.

Junior
Кто что скажет вот об этой мышке? Её плюсы и минусы. A4-Tech Game Laser Mouse <XL-750BK-Black> (3600dpi) (RTL) USB 7btn+Roll
http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_a4/ ... 84433.html

Последний раз редактировалось Kikson 17.10.2009 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Junior
У меня ломался провод у x-718bf у основания, пришлось обрезать до места обрыва и заново распаивать. Мышке года 3.

Member
Уважаемие обладатели X7! У меня есть проблема с моей A4-Tech XL-740K.
До недавного времени все было нормально, но начались зависания на етапе загрузки при прохождении РОST. Методом научного тыка я вичислил, что моя мыш стала опредилятся биосом как клаватура и мыш одновременно. Я ее отключил, вставил обычную юсб мыш и зависания прекратились.
Так вот вам моя просьба - посмотрите кто нибудь как у вас в биосе опредиляется ета мыш, а то у меня сейчас - 2 ketboards, 1 Mouse. Есть ли ето нормально?
Очень прошу помочь разобратся. а то эти зависания просто достали, а викидивать мыш жалко - очень я к ней привык :weep:

Junior
CoolCmd писал(а):
Читаю я в этой теме попытки побороть глюки и написать что-то стоящее на встроенный в мышь макросах... Выглядет это со стороны как секс в лыжах стоя в гамаке. Кнопки переназначить - это конечно задача мыши, но исполнять макросы удобнее с помощью специальных прог. Например преимущества одной из них, Autohotkey: намного больше возможностей, не зависит от железа, работает в любой винде, безглючная

На моем компьютере, например, Autohotkey отказалась запускаться. Да к тому же нашел прожку для написания скриптов поудобнее.

Member
qwertyk
Я поменял.Даволен.740 нравится намного больше.

Member
Longon писал(а):
Я поменял.Даволен.740 нравится намного больше

А чем больше нравится??
Я просто в сомнениях брать или нет...?! по характеристикам вроде одинаковые, кроме опроса порта (500 VS 1000)

Member
qwertyk писал(а):
Longon писал(а):
Я поменял.Даволен.740 нравится намного больше

А чем больше нравится??
Я просто в сомнениях брать или нет...?! по характеристикам вроде одинаковые, кроме опроса порта (500 VS 1000)

По любому 500 и 1000 Мгц разницы в четкости не дает.

Member
qwertyk
Да просто моя 750BF стала глючить на тканевой поверхности и работала только на пластике. Вот я и решил заменить на 740вую.Так как у меня большая ладонь то 740вая для меня просто подарок. И 750 после 740вой вообще неудобной кажется. После того как я перешел на 740 то вместе со мной перешли 2 друга, у них то-же 750 были.Очень довольны.А один товарищь не стал изменять своей 750той(тем более у него она оскар).
Если вы в сомнениях и вас устраевает 750тая то можно в принципе не менять. А если хочется чего-то новенького, а может и более удобного (если большая ладонь) то можно купить.

Случайно наткнулся на новинку A4tech X7 XL-760H
http://www.x7.cn/cn/product.asp?id=467
Вроде ничего так.
Есть еще A4tech X7 X-760H
http://www.x7.cn/cn/product.asp?id=468
Как я понял отличия только в цвете и XL лазер а X оптика.

Member
Да мне и 750 большевата ))) ладонь маленькая
я в магазине смотрел - гиганская! )
если сравнивать с разером то больше гораздо...
буду ждать X7-747H )))

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
хотя она такая же вроде по размерам..?!

Member
qwertyk
размеры 740 и 747H одинаковы. если нужна уменьшенного размера мышь, посмотри 718MK и 750MK.
были похожие ощущения от 750, долго искал "средний размер" (aka F), но так и не нашел. попробовал MK, но
они вообще в ладони теряются. в итоге оказалось, что дело не в размере, а в форме - горб 750 вызывал дискомфорт.
теперь у меня DeathAdder, он больше 750, но лежит в руке (моей) практически идеально.

Member
Biker писал(а):
qwertyk
горб 750 вызывал дискомфорт.
- это дааа... мешает до сих пор
А DeathAdder больше или меньше чем 740??

Member
qwertyk писал(а):
А DeathAdder больше или меньше чем 740??

габаритные размеры практичести одинаковы, но форма отличается, и в руке лежат по-разному. у 740 нет такой выемки под большим пальцем, как у DA, плюс она сама по себе шире (на 2мм :haha: ). 740 в сравнении с DA производит впечатлении громоздкой, большой мыши. форма DA более эргономична. не понравилось, как у 740 расположены боковые кнопки (у DA как надо). все имхо.

Member
взял тока что 740 )))
раза в 2 удобнее чем 750
пока доволен... единственный пока минус - после вскрытия тожки оказались почти не прилепленными :)
прилепил - посмотрим что будет завтра

Кстати - именно в этой громоздкости - удобство! ))))))

Добавлено спустя 2 часа 10 минут 23 секунды:
Хммм... чета ножки, даже новые, отклеиваются... что делать?!

Member
Тоже купил недавно XL-740K, так как у меня большая ладонь эта мышь для меня намного удобнее предыдущей 710. Единственное, что немного смущает это небольшой люфт кнопок, так у всех или только у меня? И можно ли с этим что-то сделать?

Member
Друзья! Имею мышь 740 к. вкакой то момент заметил, что если посмотреть на животик мышки, - там где лазер. то никакой красненькой точки я не вижу - это что - сгорело у меня то то ? мышь работает нормально только при нажатии ссылки пытается открыть меню как будто правой клавишей клацнул на ссылку.
и что это такое?

Member
poltinnik, красная точка есть, когда мышку перевернёшь она будет немного слева, и едва заметна.
poltinnik писал(а):
при нажатии ссылки пытается открыть меню как будто правой клавишей клацнул на ссылку.
и что это такое?

Програма Oscar editor стоит? С профилями ничего не напутал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 216 из 544<  1 ... 213  214  215  216  217  218  219 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа