Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Oleshka92 писал(а):
подскажите пожалуйста, как это можно исправить?
Драйвера ставил? Сначала ставишь для режима D(DirectInput) -> http://www.logitech.com/ru-ru/support/w ... t=&osid=23 естественно геймпад должен в этот момент находиться в режиме D. Потом переводишь геймпад в режим X(XInput) и принудительно ставишь драйвера от проводного XBox 360 геймпада через диспетчер устройств, если сами не поставились.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2010 Откуда: Сумы
ZAMHome писал(а):
Если не поможет, можешь ещё попробовать геймпад перерегестрировать на ресивере заново с помощью этой утилиты:
драйвера ставить не куда, я вставляю приемник в юсб, и ничего не происходит, в диспетчере устройств ничего нету, нажимаю на геймпаде кнопку, начинает мигать режим mode , мигает и тухнет.
эту утилиту я вчера скачал, попробовал, но совершенно ничего не вышло. может что то не так сделал конечно, но вытащил приемник, вытащил батарейку, вставил приемник, подождал 30 секунд, вставил 2 батарейку. и обратно mode мегает и все, а в самой утилите не пишет совершенно ни каких сообщений.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Oleshka92, попробуй приёмник на другом компьютере. Если и там будет тоже самое - неси в гарантию, или пиши в саппорт Logitech, опиши проблему, скорее всего вышлют новый ресивер. http://www.logitech.com/ru-ru/support/support-contactus
Поиграл, вроде работает. Только стики местами перепутаны, что, конечно, игровой процесс портит.
Ну, я помню, что были проблемы. А какие точно - запамятовал. Знаю только, что со всеми играми старыми нормально работает Logitech Cordless RamblePad 2 (а, соответственно, должны и Logitech серии F в режиме DirectInput). Правда у RamblePad 2 - квадратное основание стиков, и нет курков, что иногда могло портить жизнь (а могло и помогать). Также, сейчас gog.com любит выпускать исправленные версии игр, которые более совместимы, чем раньше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2010 Откуда: Сумы
pavd2000 писал(а):
Oleshka92, попробуй приёмник на другом компьютере. Если и там будет тоже самое - неси в гарантию, или пиши в саппорт Logitech, опиши проблему, скорее всего вышлют новый ресивер.
спасибо, я так и поступил в принципе) создавал тему, так как не было ПК другого под рукой проверить) приняли без проблем на гарнтии магазина.
ребят, просяните пожалуйста такой момент не хотел тратить больше 500р на Геймпад поскольку врятли буду много играть и вобще буду ли но интересует два вопроса, касательно поддержки игр вот например на рынке куча Диалогов Дефендеров, тех же SPEEDLINK и Genius и меня смущает поддержка их в играх в принципе посмотрев обзоры и сравнивая с тем, что у самого есть руль Дефендер, смею предположить, что аналоговые кнопки будут работать с мертвой зоной до 50% как обычно бывает, либо не будут видится вобще в игре, верно ли это ? можно ли будет например нормально играть в Dark Souls или например AC какой нибудь ?
например мне понравились пара моделей SPEEDLINK но опять же, что будет с поддержкой и тому подобное, когда самый дешевый Logitech F310 800р стоит например если не брать брендовые Геймпады которые поддерживаются везде полноценно, тот же самый дешевый F310 а взять в 2 раза дешевле SPEEDLINK будут ли проблемы с играми, мертвыми зонами и тд....стоит конечно наверное переплаты Logitech F310 к примеру хоть из за полноценной поддержки, но стоит ли в реалие ? когда просто хочу поиграть в пару игр и по сути выкинуть
например понравилась одна из моделей Exeq но опять же поддержка игр и вроде как посмотрел обзор, там кнопки (не помню как называются) круговые аналоговые имеют мертвую зону во всех играх нереальную........ или тот же Defender Game Racer X7 например, ценник хороший
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Украина, Сумы
Скажем так, недавно звонил родственник сиз Макеевки и в захлеб мне расказывал что купил 360 Мелкомягкий джой и по сравненью со сто гривенным на котором он 5 лет просидел это неба и земля, у самого лежит 360 Мелкомягкий джой(куплен как месяц с отпускных себе любимому в подарок) и я взял у кореша недорогой дефендер чтоб в драки под пиво играть вдвоем с кемнить, так вот этот дефендер брать в руки совсем не хочется геморой с переназначением кнопок а для гонок он вобще по стикам не приспособлен, возьмите раз но хороший, всегда продадите за 70% стоимости ибо пока ещё они слабо убиваемые
pavd2000 ахаха Кредит))) да не, просто жалко купить день поиграть и сразу отправить на полку, как с Рулем вышло, ну и еще из того исходил, из чего можно щас выбрать, смотрите Logitech F310 ну хорошо, но без вибро уже за 800р следующий Logitech F710 уже почти 2к
KillHunter писал(а):
что купил 360 Мелкомягкий джой и по сравненью со
а что значит 360 Мелкомягкий ???????
к примеру поясняю http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=91117 Logitech F310 без вибро, вроде деньги уже, но без вибро, Logitech F510 оказывается уже в помине нет нигде, Speedlink как написано в шапке аналог Logitech по функционалу, но по сути стоит столько же, но я боюсь на него смотреть, а вдруг опять не будет поддержки в играх в каких то, сопоставимо с Геймпадами за 300р к примеру, поэтому я конечно смотрю в Logitech F310 но без вибро жаба душит)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Vahabit Это как с музыкальными инструментами: на плохом инструменте можно играть хорошо, но получать от игры удовольствие — вряд ли. Берите 310ый, он тот самый разумный минимум, ниже которого и начинаются "плохие инструменты". При этом он очень хорош для минимума.
Vahabit писал(а):
Speedlink как написано в шапке аналог Logitech по функционалу, но по сути стоит столько же, но я боюсь на него смотреть, а вдруг опять не будет поддержки в играх в каких то
Причём здесь поддержка в играх. Все игры, года эдак с 2008, имеют поддержку XInput, т.е. любой XInput геймпад будет работать в таких играх абсолютно так же, как родной от XBox. Дело не в поддержке - дело в качестве продукта. Купишь 500-рублёвый геймпад, типа SpeedLink или, прости Господи, Dialog или Exeq - получишь хлипкое изделие с качеством китайского тетриса из 90-х.
Vahabit писал(а):
да не, просто жалко купить день поиграть и сразу отправить на полку, как с Рулем вышло
так вышло потому что купил это:
Vahabit писал(а):
у самого есть руль Дефендер
Решать тебе, но за 500 рублей нормальный геймпад не купить. А если всё-таки хочешь брать - бери любой с поддержкой XInput. Проблем совместимости с играми не будет, будут проблемы с качеством изделия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Vahabit Лучше F310 без вибро, чем дефендер с вибро. Хотя на одну игру, возможно, дефендер приятнее.
Вибро не сказать что супер-актуальная фича, мало где ее адекватно используют. Ну в момент удара или подобного есть вибрация, например, и что?
Помню, в Silent Hill'е было хорошо сделано - когда здоровья мало, геймпад начинает чуть-чуть вибрировать импульсами, типа биение сердца. Лично я в более новых играх более эффективного использования "вибры" не видел. А уж разная сила вибрации или разные моторы для вибрации.. это формально есть, но чтобы этот эффект реально заметить в пылу игры.. В общем, без вибры жить можно. Да и так при использовании аккумуляторов где-то на середине срока работы вибра отключается. И либо подзаряжать раньше срока, либо использовать дальше без вибры.
Astartes так вот с этого и надо было начинать))))))) Mosga короче Спасибо всем все понял, надо брать Logitech F310 у самого просто раньше была консоль, всегда нравилось играть с вибро, но попробую сначала без него, наверника просто заброшу геймпад вот и все)))))))))))))
Последний раз редактировалось Vahabit 03.07.2014 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Хотите с вибро- берите F510. Как я уже писал, не нужен будет, продадите. Можно найти по цене F510 даже проводной Xbox 360 контроллер. Это вообще лучший вариант.
Добавлено спустя 55 минут 25 секунд: 2All Кто-нибудь щупал Xbox 360 Chrome Series? Как вы думаете, имеет смысл покупать вместо обычного или нет? Что там с крестовиной? Со стиками? По сравнению с обычной версией? Или лучше дождаться контроллера от Xbox One? А он как?
Цитата:
Кто-нибудь щупал Xbox 360 Chrome Series?
Поворотная крестовина и блястит, как смеситель в ванной. Всё. Стики обычные, слегка люфтят так же, как на обычном. Поворотная крестовина, игру в файтинги особо комфортней не делает, всё равно дубовая. По поводу геймпада от XBox One, брать пока не реализуют поддержку беспроводного функционала, не рационально, лучше DS4.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
pavd2000 писал(а):
Хотите с вибро- берите F510
Он уже больше года как снят с производства. В качестве первого геймпада лучше брать оригинальный Xbox 360, расположение стиков и курки у него гораздо лучше.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Ну я уже писал, что взял когда-то Speedlink 6566 вроде, беспроводной X-input/D-input (рычажком переключение). В принципе за свои 1200 руб, что было дешевле на 300 руб, чем проводной майкрософта, нормальная вещь. Не без недостатков, но цена их покрывает, а если не так часто играть, то вообще можно забить. Если хочется дешевле - была точно такая же модель, проводная только. А сейчас я бы хотел DS4 от соньки, без вариантов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12