Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Список запрета на участие
antiOVER - бессрочно
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
MadMaxx писал(а):
MadMaxx писал(а):
у тебя с ёжиком логика странная, все на машины переводить...
Это абстрактный пример, но очень точный. Так что не у нас логика странная, а у вас проблема с мышлением.
MadMaxx писал(а):
колосе можно купить, а этот донгл, смотрю так легко, пошел, вон в соседнем днс продается, ага!
Ну пойди купи сейчас оригинальное колесо и диск от мерседеса в ближайшем автомагазине. То же самое и здесь. Если ты не в курсе, то страна под санкциями и прямого сообщения между США и РФ нет. Виновата Finalmouse? Или может, владелец, который не усмотрел? Я вот свою FM в коробке храню аккуратно, зная, что это малодоступная вещь.
MadMaxx писал(а):
не, нравится что вам говно по оверпрайсу впаривают, ваше дело!
Говно, потому, что владелец потерял донгл?
MadMaxx писал(а):
дно кривое, сенсор кривой, может руки виноваты, а не мышь?
Мои руки виноваты в том, что у мыши кривое дно и сенсор отвечает с задержкой? Дядя, позвони по этому номеру: 8 (495) 637-40-00. Расскажи им о том, какие гениальные идеи рождает твой мозг, а потом добрые дяди в белых халатах тебя увезут на отдых. Там бесплатное трехразовое питание и таблеточки, от которых будешь улыбаться. Тебе понравится, обещаю.
_________________ «Любая достаточно развитая технология неотличима от магии». — Артур Кларк.
SubL0ck ну с тобой все давно ясно, ты как ёжик, когда ответить нечего, начинаешь переходить на личности... ты старше меня на год, а такое чувство, что тебе лет 10-15 и да, виноваты твои руки...
Member
MadMaxx Я начинаю переходить на личности? Перечитай свой вброс. Или ты как думал это работает? Ты будешь набрасывать, а я тебя по головке гладить? Получай ответку) И думай, что городишь в следующий раз)
_________________ «Любая достаточно развитая технология неотличима от магии». — Артур Кларк.
Это абстрактный пример, но очень точный. Так что не у нас логика странная, а у вас проблема с мышлением
это не мои руки виноваты, это китаец сделал кривую мышь! подкрутить винт? нет! плакать что мышь кривое говно? да!
SubL0ck писал(а):
Ну пойди купи сейчас оригинальное колесо и диск от мерседеса в ближайшем автомагазине. То же самое и здесь. Если ты не в курсе, то страна под санкциями и прямого сообщения между США и РФ нет. Виновата Finalmouse? Или может, владелец, который не усмотрел? Я вот свою FM в коробке храню аккуратно, зная, что это малодоступная вещь.
ну вот опять, сравнение жопы с пальцем
SubL0ck писал(а):
Говно, потому, что владелец потерял донгл?
если до тебя не дошло, разжую, в рот положишь сам! мышь говно, потому-что:
Andrew_1985 писал(а):
А ещё им отдельное спасибо за софт - при подключении без донгла проводом даже настройки мыши ни в веб софте ни в софте на пк не доступны.
SubL0ck ну я ж не виноват что у тебя логика ребенка, ведь так?! ты сравнил жопу с пальцем, и сидишь довольный! посмотрите какой я умный! нет, это так не работает... так что, давай отдыхай "дядя", позвони куда ты там писал, и выпей свои волшебные таблеточки, жаль тебе они не помогут! жду очередной высер, когда придет новая мышь, и как там все плохо, кривое дно, кривой сенсор, или еще что... большего от тебя ждать не стоит
Member
MadMaxx вы такие странные, конечно, ребята Только в ру-коммьюнити такие отбитые сидят, если честно. Аж блевать от вас охота. На западе абсолютно не так. Люди сидят на форумах и стараются, наоборот, как можно больше узнать о дорогих или редких товарах у тех, кто может позволить себе стабильно их покупать. У нас только помоями обольют. Ну, продолждайте дальше жить в парадигме, где все, что дороже 1000 рублей - это скам для лохов и только вы одни умные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
не понимаю, что вы друг в друга г бросаетесь, ну нравится людям покупать мотоспид за 200 баксов, вопросов нет, но они по крайней мере в игры играют на хорошем уровне, а есть например эндрю или трофей, мне кажется если проанализировать их вопросы в клавомышных темах, чуваки просто скупают все, о чем услышали, даже не понимая что это, а есть леон и антиовер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1362
SubL0ck писал(а):
Аж блевать от вас охота. На западе абсолютно не так.
Тебя вроде насильно тут никто не держит.
Leon75 писал(а):
Прилетела вчера моя мышка
Офигенная мыша. В руке сидит влитой. Думаю, на месяца полтора точно будет хватать одной зарядки при 1к. Каких то явных багов для себя на этот раз не выявил. Как и сколько прослужит - время покажет.
Офигенная мыша. В руке сидит влитой. Думаю, на месяца полтора точно будет хватать одной зарядки при 1к. Каких то явных багов для себя на этот раз не выявил. Как и сколько прослужит - время покажет.
фото комплекта, и особенно донгла, где?! так и будешь делать вид, что ничего не замечаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 88
SubL0ck писал(а):
1) Покрытие. Ок, можно грипсами заклеить, но тем не менее.
бери без резинок - чистый жесткий пластик лучше в выборе точки выстрела
SubL0ck писал(а):
2) Вес. Все из-за PowerPlay, который на хрен никому не нужен. И им лень его выпилить уже который год.
его нет внутри мышки - таблетка ровера отдельно с ковром продается
SubL0ck писал(а):
3) Колесо живет полгода-год максимум.
селяви - оптик съела школота кричащая в каментах про нативность колес сервера нагибателей
SubL0ck писал(а):
4) Убогий кабель.
ваще норм для варелез ))
SubL0ck писал(а):
5) Убогий софт.
вот уж чего мимо логи, так мимо - см софт оем китайцев
Добавлено спустя 19 секунд:
(AMD)OPTERON писал(а):
отвечу, да 60гц)
целых 75 ))
Leon75 писал(а):
Я о качестве картинки, состоянии (22 года это все же не малый срок для монитора, тем более монитора тех лет) матрицы и диагонали.
более новые нек с тн-матрицей в офисе, намного серей и бледней моей пва - ношу свои фотошопы много куда на распечатки, часто вижу серость вместо оттенков цвета - и это при том что яркость у меня офф-стандарт, на авто-BRT нек-мицубиси еще ярче и ядреней
(AMD)OPTERON писал(а):
то 19" устарел по размеру и остальному, но если работает и нравиться - зачем менять и критиковать?
в те года небыло норм матриц 25-27 под работу с цвет - только самсунг делал и то кислотные убивающие серые оттенки до одинакового черного - а потом пошли крымы ковиды итп...
Leon75 писал(а):
Да тот же актуальный китай околононеймовский за 20-25к будет гораздо лучше чем TFT PVA мон 22 летней давности, кто бы что не говорил.
под работу с точными цветами ? ага щас а то вокруг все дураки по 3-4к мониторы берут )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1362
maxara писал(а):
под работу с точными цветами ?
Я вопрос задал про игры, то есть касательно работы я не сказал ни слова. Раз используешь игровую мышь и стеклянный коврик, значит ты играешь в игры, верно и для игр ты используешь мон который у тебя на столе стоит на этой фотографии? При этом я увидел у тебя на столе мон который не предназначен для игр, поэтому и возник такой вопрос.
в те года небыло норм матриц 25-27 под работу с цвет - только самсунг делал и то кислотные убивающие серые оттенки до одинакового черного - а потом пошли крымы ковиды итп...
HP LP2475w был и без проблем покупался бу за вменяемые деньги.
maxara писал(а):
вот уж чего мимо логи, так мимо - см софт оем китайцев
Вот тут плюс. У логов нормальный софт, а вот у китайцев софта нет, одна из причин почему для меня покупка китайской мышки - это прям РЕШЕНИЕ. Это мне все накрученные в синапсе настройки как-то раскидывать по автохоткеям и ревасдам всяким.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5