Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Список запрета на участие
antiOVER - бессрочно
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 88
Andrew_1985 а из полностью непрозрачного в массе стекла, делали ли они ковры ? или хоть кто нибудь делал на рынке ? - есть подозрение что химия травления сильно другая, поэтому все лепят краску снизу листа
Andrew_1985 писал(а):
Гланова - более прозрачное чем обычное алюмосиликатное или обычное закалённое стекло типа сода-лайм. Плюс текстура ковра очень гладкая, что ещё больше уменьшает дисторшн.
Glanova Glass от Nippon Sheet Glass (NSG Group), судя по описанию обычное улучшенное под мебель и бытовые изделия - возможно ковровики варят в солях стекло итп старые хитрости, названные в прайсах гордо напыление - хотя стекло от Nippon ктото брал под ковры в нарезку лет 10 назад в ковровой ветке, вроде хвалили скольжение даже на простом сатинате
Злобный Йожык писал(а):
не, все я не хочу даже за 500 рублей с этим связываться
Суть основных стадий : Отрицание: психика защищается от шока, человек не верит в реальность происходящего и думает, что это ошибка. Гнев: появляется злость, обида на судьбу, других людей или себя из-за несправедливости ситуации. Торг: попытка «договориться» с реальностью, надежда вернуть всё назад через обещания измениться или поиск иных путей исправить беду. Депрессия: глубокая грусть, упадок сил и осознание того, что потерю или перемены уже не отменить. Принятие: мир с новой реальностью, прекращение внутренней борьбы и поиск сил жить дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Andrew_1985 писал(а):
Glsswrks Zofia
Не слышал. Как позиционируется? Спид, баланс? У меня была Хана, Каземи, есть Зэйн. Хану продал, не жалею. Каземи продал, жалею, хоть и не мой гласспад, но уж больно принт красивый был) Зэйн кайфовый, но брал не новым, а предыдущий владелец усосал подложку, так что купил бы в более хорошем состоянии. Сейчас активно ищется ковер-аналог Зэйна или быстрее, но с качеством глссвркс, поэтому Дисфорию брать особо не хочется. Update: нашел Zofia на их сайте. Края интересно выглядят. Буду ждать. Надеюсь, это будет спидпад)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Злобный Йожык Зря ты так негативно настроен.
Злобный Йожык писал(а):
Какой-то новый геморрой наряду еще с какой-то там чисткой каким-то спец-шампунем и растиранием спец-тряпкой.
Ты это делаешь раз в год и тратишь на это пять минут. С тканевым ковром возни намного больше. Чтобы не нарваться на реплику, покупаешь либо у проверенных решиперов либо в магазине FinalGear на ozon.
_________________ «Любая достаточно развитая технология неотличима от магии». — Артур Кларк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 213
SubL0ck Дисфория сказали что больше Сайо не будут выпускать и батч 4 был последний. Так что скоро найти их будет сложно и в Файналгир уже не приедет новая поставка.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Там лимитка Кериса вышла, выглядит очень круто, сам керис - кнопки из PBT пластика, хотсвап микриков, поддерживаются и обычные и оптические с пятью контактами, энкодер ТТС, корпус с покрытием, а не просто белый пластик . Жаль что форма дезадера, может взял бы себе ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2025 Фото: 1
Купил сегодня в DNS стеклянный коврик. И мышку беспроводную. Консультант сказал это самая лучшая мышь, что у них есть, и коврик тоже. https://www.dns-shop.ru/product/48dbdcb ... nocvetnyj/ 3799 рублей Коврик Varmilo Ariel разноцветный #77 8499 рублей Мышь беспроводная LAMZU AIMLABS Maya X черный, ну ваще Huawei называет такой цвет мятный зеленый. У меня Nova 11i была такого цвета. https://www.dns-shop.ru/product/2f599a3 ... -x-cernyj/ #77 Что могу сказать? Мышка классная, весит вообще ничего. По форме как X7, так что мне зашло. A4 Tech RT5 уходит в шкаф, её металлические ножки по стеклу скрипят. Класная мышь, и коврик хороший. Не обманул продаван, хороший товар продал. Я люблю тканевые ковры 120 на 60, но у меня кошка их тоже любит, драть когтями. Поэтому стекло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2025 Фото: 1
Leon75 писал(а):
Поздравляю!
Спасибо!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
A224 писал(а):
ksv10 ну поиграй хотя бы пару часов расскажи для меня она маленькая 124 мм длина
Мы все разные, у кого то большая рука, у кого то маленькая. Я всю жизнь был 162 см ростом, привык так жить. А потом резко вырос на 10 см, и теперь мой рост 172. А руки - ну почти так и остались. Под X7 мышку.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
MadMaxx писал(а):
с ковром тебя конечно развели... брал черный, такое говнише, лучше уж на тряпке играть, чем на этом!
Годный ковёр, мне нравится. Позиционирование четкое, тебе наверное просто не повезло. Брак на производстве случается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2015 Откуда: мск
SubL0ck купил себе по той таблице глайды точки Waizowl x Kibu Washi средней скорости, скользят хорошо, приятно, но с микродвижениями влево вправо проблемы, мышку как будто заносит, нет четкости. потом купил себе контрольные точки TBTL UPE v2, они получше мне показались, но немного все равно мышь плавает, хотя мне уже начинает нравится чувство точек по ср с полноразмерными. что еще посоветуете чтобы точки и с микродвижениями не было проблем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9