Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
DIAMEN Сначало все говорили что старая ревизия лучше. так как у нее более вменяемый сенсор, но потом с новыми прошивками новая ревизия тоже стала хорошей. В любом случае переходить смысла нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Vinnitsa
Подскажите как в копер записать макрос стрельбы очередями? Например, нажимаешь кнопку 1 раз, а винтовка делает 3-4 выстрела. Я что то понять не могу. И еще у меня Special Keys в окошке записи макросов не активно. Винь7х64. Дрова последние прошивка тоже.
Видел несколько вопросов в этой теме аналогичных моему, но ни одного ответа. Попробую задать вопрос еще раз, может знающие увидят и ответят.
Каким образом можно отменить выполнение макроса в мышках Razer? Повторное нажатие клавиши не помогает. Второй макрос на отменяет первый, а выполняется с первым одновременно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
кто использовал мыши Logitech MX518 и Razer Imperator, в данным момент использую MX518.. есть смысл сменить на RAZER? чем хуже одна другой и в чем лучше. Или посоветуйте мышь лучше этих но с таким же расположением кнопок или хотябы количеством
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
MeinTeil Я переходил на Imperator с Logitech G5 (по форме практически как MX518), ощущения почти те же, ну может Imperator чуток поудобнее и немного по-точнее в стрелялках, но это все имхо. К тому же я Logitech G5 использовал с говёным ковриком, а к Imperator'у сразу прикупил Goliathus Control, на нем мне показалось что и G5 лучше себя вести стала.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Уважаемы, просмотрел тему, но ответов на свои вопросы так и не нашел : 1. Как в редакторе макросов вставить кнопки мыши ? 2. Как заставить макрос выполняться в цикле пока нажата кнопка ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Харьков
Сегодня похоже мой император приказал долго жить. Вообщем попробовал в win7x64 поставить через драйвера частоту опроса порта 1000Mhz, стало долго тупило но вроде как поставило, начал менять ДПИ и всё ( комп ушел в ребут , теперь лампочка не горит и кнопки не работают!!! скорость передвижение курсора ооооооочень медленная. Что делать незнаю ,завтра на другом компе проверю , если тоже самое будет пойду в гарантию (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
sirex писал(а):
Уважаемы, просмотрел тему, но ответов на свои вопросы так и не нашел : 1. Как в редакторе макросов вставить кнопки мыши ? 2. Как заставить макрос выполняться в цикле пока нажата кнопка ?
Зы. у меня Razer Lachesis
1.Не знаю как у старичков,в новых лачах макросы можно только записывать,а потом править.Кнопка мыши появится в макросе при нажатии в режиме записи. 2.Походу,никак.Совсем(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Odessa
Razer слегка обновила Razer DeathAdder Black Edition 3500 dpi Полностью черная, с слегка шероховатым покрытием верхней части корпуса и прорезиненными боковыми вставками для большего удобства. Цена осталась неизменной! #77#77
1.Не знаю как у старичков,в новых лачах макросы можно только записывать,а потом править.Кнопка мыши появится в макросе при нажатии в режиме записи. 2.Походу,никак.Совсем(
Спасибо за ответ. Но как уже сам разобрался - у старичков в режиме записи кнопки мыши не участвуют - вышел из положения тем, что в игре назначил и кнопку мыши и свободную клавишу на нужное мне действие а в макросе уже через клавишу писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2005 Откуда: Нижний Новгород
Всем привет. Приобрел Razer Imperator. Описывать плюсы минусы не буду, сразу к проблемам: при перетаскивании курсора в верхний правый угол экрана - он жутко начинает тупить, тоесть тормозит при перетаскивании пока не выйдешь из этой зоны, очень неприятно и раздражает (обычно закрываешь там окна или сворачиваешь). Моник фул HD, дрова 1.1, прошивка 1.15. Винда 7ка 64. зы: это не зависит от поверхности по которой ездит мышь. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41