Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: Харьков | UA
Кратко: Мышка XL-750BF #77 отработала наверное годик с хвостиком. пробема появилась - скролл "что бешенный" делаю прокрутку в низ - его колбасит(швыряет вверх-вниз случайным образом), делаю вверх- тоже самое... что это может быть? как бороться? я не первый?
Кратко: Мышка XL-750BF отработала наверное годик с хвостиком. пробема появилась - скролл "что бешенный" делаю прокрутку в низ - его колбасит(швыряет вверх-вниз случайным образом), делаю вверх- тоже самое... что это может быть? как бороться? я не первый?
Такая же проблема (но только при прокрутке вниз), правда мышь X-755FS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2005 Откуда: Харьков | UA
Более того скажу больше. пришлось достать с полки Х750БФ (не ХЛ) с протёртым к чертовой бабушке "ЗМИЙОВЫМ ШКУРОМ" все таки чувствует что А4 "НЕДО БРЕНД" не одно так другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Rodrigo А какого цвета у вас ножки на мышке?В полне возможно что мышь серая.На сером грызуне поверхность облезла меньше чем за год.А на белом больше 2х лет и как новая.
Новая технология «Абсолютный контроль курсора». Оторвите мышь от поверхности стола и курсор тут же замрет. Теперь вы сможете полностью контролировать ваши игровые действия, совершая мышью даже самые резкие движения. Фиксация курсора позволяет быстро зафиксировать цель в шутерах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
kemsky писал(а):
кто-нибудь пробовал уже XL-747H и XL-750BH?
Сегодня забираю в магазине свою 747ю, беру свой старый разер ДБ, беру у друга Г5 и на 3х разных геймерских коврах тщательным образом провожу тестирование. у вечеру ждите первых результатов!
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Допустим в контре тебе на закуп надо купить АК+30 патронов+1 гранату все это можно прописать скриптом на кнопку, не считая быстрого выстрела с АВП и прочей фигни )) которая, видно, тебе пока не оч нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Запорожье
являюсь обладателем 740к, до этого год проработала 750бф( облезла левая кнопка уже на второй месяц, треснула кнопка левая, причем развалилась попалам через год работы!!!!) 740-я проработала пол года и уже наелась) левая кнопка разболталась и ход кнопки уменьшился, появился глюк када стреляеш, то вылетает 3-4 патрона и стрельба останавливаеца, хотя кнопка то зажата, и в обойме еще большая часть патронов, приходиться при стрельбе с автомата бить по кнопке как бешаному чтоб стрельба не прекращалась))) лол ( к покрытию и лазеру нареканий нет) Обидно все-таки за А4 Тэк. Мыши явно не дотягивают, хотя по большенству параметров они СУПЕР (особенно цена). Я окончательно разочаровался в этом производителе, пробовать больше нихочу их мыши ибо считаю что мышь должна служить 3 года как минимум! А геймерская мышь должна выдерживать частые нажатия (5-6 часов игры ежедневно в динамичном режиме) и не надо говорить что я типо сильно луплю по кнопкам,...инженеры должны были предусмотреть все это.... Чтож прощай А4, пойду в магаз за G9, как бы и не хотелось тратить целое состояние на нее, но может Логитэки себя проявят получше и послужит хотяб пару лет
Добавлено спустя 51 секунду:
Цитата:
Народ, где взять дрова X-718BF для Win7-64бит? Родные с диска не запускаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: НН
syavik2001 уже там был. моей в списке нет. скачал для X-718BK. OSCAR Mouse Script Editor установил, при запуске пишет "мышь не обнаружена, подключите мышь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9