Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Getirus писал(а):
Если это не у оклика дёшево а у остальных дорого- тогда сомнения отпадают.
Давно известно, что у рейзоров и лоджитеков цена подзавыщена. Имя фирмы... Если мучают сомнения - сначала пощупай хантера, я лично сыграл в фортуну - заказал в интернет магазине.
joy13 писал(а):
Вероятность крайне мала, поверь на слово (я ее больше года юзал).
Верю
joy13 писал(а):
Увы, но переключение ДПИ на другие кнопки не переносится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
А еще niksys меняет авто, когда пепельница заполнится. А если серьезно, то непонятно, при чем тут новый сенсор? Хочется новую мышь? Ну так купи, новые периодически появляются. А новый сенсор..... ну сделают на 10000 DPI и что? Оно реально кому-то нужно? Или у тебя есть к нему какие-то конкретные требования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Взял в выхи Хантера! Мышка супер,но почему-то картридж с грузиками не фиксируется. То ли мне не повезло и с брачком попалась мышь,то я что-то не так делаю. Но не защелкивается нифига. Поидее не критично,один фиг панелька боковая фиксирует этот картридж. Но не приятно чуток
Играю на 3500dpi с переключением до 2000dpi на снайперку. Играется комфортно!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
NOFX там фиксатор видимо отогнут слегка. можно попробовать его подгнуть в сторону картриджа. для этого надо вытащить картридж совсем и скрепкой с небольшим загибом на кончике попытаться отогнуть ус фиксатора в сторону картриджа. естно делать надо аккуратно. второй вариант сделать это разобрав мышь. третий вариант самый простой - наклеить на боковуюсторону картриджа кусочек изоленты или скоча, возможно в несколько слоев.
есть еще четвертый вариант который я использую... - я вообще удалил картридж вместе с грузиками, так как оказщалось что на скользких ковриках, лучше иметь мышь полегче иначе инерционность сказывается.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
BaCeK писал(а):
есть еще четвертый вариант который я использую... - я вообще удалил картридж вместе с грузиками, так как оказщалось что на скользких ковриках, лучше иметь мышь полегче иначе инерционность сказывается.
ну учитывая что
NOFX писал(а):
Играю на 3500dpi с переключением до 2000dpi на снайперку. Играется комфортно!
значит все таки на "тряпке" пока....там вес нужен......это на пластике с таким DPI это жесть
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Ramik писал(а):
2000 ДПИ для точной стрельбы со снайперки Оо, во люди дают, у меня это в голове не укладывается
С 3600 DPI со снайперки в голову с разворота в близь себя убивал врага уже стреляющего в меня, который выскакивает сзади неожиданно. Шанс врагу убить меня 50 на 50 с учётом высокого профессионализма обоих сторон. Это если Тебя никто не прикрывает. У врага тоже в голове это не укладывалось - нубьё с сенсом 300-800... Я про игру за автоматчика вообще молчу. Там вообще шансов мало у врага. После первой второй пули врага, не раз удавалось с разворота ликвидировать за спиной цель, в 80-90% случаев.
ЗЫ: В своё время в нашем городе держали 1-2 места всегда в КС. Всех рвали. ЗЫЫ: Некоторые тонкости в сенсе мышки у меня, знала только моя команда.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Alex_Smile писал(а):
рейзоров
снова вы про китайские подделки. Покупайте Разер и не будете ныться на форумах про косяки.
REX9895 писал(а):
заначит это какой то не пластиковый пластик
или какой-то не честный DPI. Например, на РАТ7 нужен больший DPI, чтобы по скороти соответствовало DPI у разера копперхэд. (типа РАТ7 2000DPI = 1600DPI на copperhead). Я начинаю подозревать, что все эти <5к DPI разводка маркетологов.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
h0usemouse у меня есть kinzu. мне её на детали подарили... кстати вот вчера решил попробовать как она... оказалось интересная мыша. своеобразная так сказать, но хорошая. У этой мыши минимум кнопок. на горбе кнопка попеременно переключает два cpi, которые можно задать в программе настройки мыши. Мышь сильно фильтрует данные. если рисовать мелкие кружочки то они немного стремяться к прямоугольникам. но что интересно если у ДА и других оптических есть некторая ступенька при переходе от вертикального движения к горизонтальному и обратно, то у кинзы наоборот уголки скругленые... Особенно сильная фильтрация на максимальном cpi=3200 провести наклоную линию отличную от угла в 45° довольно трудно но зато линии в 45° получаются идеальными Ну и кружочки превращаются в идеальные квадратики с сильно скруглеными углами... Те менее на 800cpi играется мышой замечательно, она очень адекватная и точная. Ей бы кнопок побольше и боковые нажатия колеса и был бы шедевр.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6