Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 217 из 332<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам.
И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры"
Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп

Партнер

Member
Фото: 4
Kuja

ну у CM quickfire платформа таже самая что и у филко. качество получше новоиспеченных тайванцев

Member
Фото: 17
Аффторитет писал(а):
Есть ли в природе клава на подобии ВТС 6300CL (имею ввиду низкую посадку клавиш, нежный эротический ход клавиш, возбуждающую голубенькую подсветку)? Чтобы я, пересев на нее, сказал мол да эта клва не хужа моей страшки втс6300 :D

Чтобы также пищала? :D Просто в поиске на Яндекс -маркет забей свои требования и увидишь сколько сейчас аналогов есть, я не раз натыкался когда искал замену своей ВТС 6300CL.
Сам думаю о покупке водостойкой Logitech, только из-за белых клавиш на черной клаве с устойчивыми символами. Но цена пока не устраивает да и в продаже не видать.

Member
Коль вы тут ищете где купить редкие на российском рынке механические клавиатуры, то вот. Неплохо бы на первую страницу вынести (да и вообще, F.A.Q. создать).

Member
Фото: 0
Цитата:
ну у CM quickfire платформа таже самая что и у филко. качество получше новоиспеченных тайванцев

И Ducky и Filco собирают в Тайване. Разницы нет.

Цитата:
Коль вы тут ищете где купить редкие на российском рынке механические клавиатуры, то вот.

Ага, купи одну клавиатуру по цене двух. Пускай лесом идут. И гравировку можно в два раза дешевле найти легко.

Member
Kuja
Ну, почти тоже что из Англии заказывать, только здесь париться с проклятыми £ не надо.

Member
Zelas
Через сайт вам обойдется клава Filco в 7-7.5к + доставка по России. Около 8к. Выбор скудный.
А через британцев 6к с доставкой до вашего дома.
Можно купить в Америке и сэкономить еще ~1к рублей

Member
Kuja писал(а):
Можно купить в Америке и сэкономить еще ~1к рублей

А где именно? elitekeyboards в РФ не отправляет.

Member
zooid
Обычно Россию и СНГ исключают из-за кучи махинаций с оплатой, неуплатой и т.д.
Если магазин доставляет во все страны Европы, а России и СНГ нет, то можете написать магазину и попросить сделать исключение. Возможно вам пойдут на встречу.

Member
Kuja писал(а):
можете написать магазину и попросить сделать исключение

а, ну это уже давно проходили. elitekeyboards - жесткая контора ))

Member
http://mechanicalkeyboards.com/shop/ Мне ответили и сказали, что скоро вернут/появятся Россия в странах для доставки. Даже спросили, какую модель я желаю.
Как только Shine 2 поступит в продажу, то напишу им снова.

Member
Kuja
о, я и забыл про этот магазин. только мне нужна белая tenkeyless любой фирмы (или просто с белыми кнопками) - там нету такой.

Member
Фото: 21
Заказал себе свеженький Ducky DK9087 Dragon на черных свитчах и зеленой подсветкой. Посмотрим что за зверь.

Настройки подсветки просто шикарны =)
http://www.youtube.com/watch?v=wvhMYH_n_oU

Member
T.L.
зачет :)

Member
Какую из игровых клавиатур посоветуете в пределах 3000 рублей?

Member
Фото: 3
T.L. писал(а):
Настройки подсветки просто шикарны =)
http://www.youtube.com/watch?v=wvhMYH_n_oU

aka_GK писал(а):
T.L.
зачет :)

Угу, новогодняя елка... :D

Member
T.L.Kuja
Очень хорошо если так, а то очень хочется Rosewill RK-9000RE. А то черные свитчи поднадоели, хочу красные.

Member
Фото: 21
Цитата:
А то черные свитчи поднадоели, хочу красные.

На мой взгляд красные слишком легкие, даже по сравнению с большинством мембранных клавиатур, которые по критерию "тяжести" никогда не вызывали претензий.

Member
Вот и я также считаю. У мембранных клавиатур (я использовал древнюю и дешевую Chicony, потом Logitech G15 и сейчас G19) ход с довольно приличным усилием для пальца. Так что Black свитчи самое оно.
Red по тяжести это примерно как ноутбучные клавы, слим клавы аля эппл. Вот у них ход мягче, чем у хороших мембран.

Member
T.L.
Интересно, а вот здесь вот товарищ пишет следующее:
Цитата:
Discovered that SteelSeries 6Gv2 keyboard uses Cherry Black MX mechanical key switch. Don't like it at all. Too stiff.
Discovered Corsair K60 Keyboard. FANTASTIC! Cherry MX Red switch.

__
Интересно также его мнение о хвалёных Logitech:
Цитата:
Discovered that Logitech {G110, G510, G19} gaming keyboard are shit. That is, the key mechanism is SHIT. They are rubber dome, of course, i knew that. But different rubber dome have different feel, some are ok. Some rubber dome key's tactile feel still gives you a sense when a key is pressed. That is, when you press down a key, at some point, the dome collapses, and the key gets sucked down. This is good for typing. However, on Logitch gaming keyboards, they are rather linear, and no crisp bottom neither. So, the whole feel is mushy. This is worst for typing. I suppose they designed it that way for gamers. But even for gamers, especially today's Massively multiplayer online game, chatting is a major activity.

Junior
Ребят есть проблема - не могу найти игровую клавиатуру - помогите
Перерыл весь интернет ничего не подходит это какой то ужас.
Основные обязательные хар-ки:
1. Большой левый SHIFT
2. Подсветка русских и En символов.
3. Большой Enter
4. Минимум 5 кнопок полностью програмируемых под макросы.

Неосновные желательные хар-ки:
1. Лазерная гравировка русских символов
2. Механика ,не мембрана.

Бюджет не ограничен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6634 • Страница 217 из 332<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа