Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
maxara писал(а):
FenixSU писал(а):
А материал - фторопласт - безальтернативно!
а стекло и керамика ? вроде они лучше скользят для спид-ковров - на тканевом, так вообще должны летать
Ниже коэф.трения, чем у фторопласта, нет. Самополируется, особенно на тряпках. На пластике площадь лапок лучше уменьшать, на тряпке, наоборот побольше(без фанатизма). Недостаток - мягок, оттого на жестких поверхностях собирает в себя твёрдые частицы.
RipBoy Ищё наверно пока последний нюанс о котором я хочу спросить , читая отзывы люди жалуются что SteelSeries QcK+ первые дни очень воняет амиаком или чем то подобным и вонь такая сильная что наполняет всю комнату... Вот этот нюанс очень меня огорчает не хочется брать ковер токсичный хз с чего он состоит , не кто не в курсе о этой проблеме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Xa0ss писал(а):
Ищё наверно пока последний нюанс о котором я хочу спросить , читая отзывы люди жалуются что SteelSeries QcK+ первые дни очень воняет амиаком или чем то подобным
Честно сказать я не помню, чтобы мой QcK чем-то сильно вонял после покупки. Если запах и был, то не сильнее, чем у других аналогичных ковриков. В конце-концов, если это так сильно напрягает, то что мешает его повесить на пару дней на балконе и дать запаху немного выветрится ?
Кстати, купил-таки я на днях тот самый кондиционер для белья "Е" о котором писали в статье, и никакого эффекта улучшения скольжения после него что-то не заметил.
RipBoy А хрен его знает не с воздуха ж брал инфу , может технология как новая , ты как владелец данной разновидности ковров , что скажешь? на вид он как скольжение как?Ищё вроде этот хвалят Roccat Sense Adrenalin Blue прям с каких то наноструктур сделан))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
Xa0ss писал(а):
ты как владелец данной разновидности ковров , что скажешь? на вид он как скольжение как?Ищё
Скольжение довольно умеренное, очень износостойкий, почти неубиваемый. Я его уже хрен знает сколько раз стирал, а он выглядит как новый. Очень привлекает в этом ковре его маленькая толщина, порядка 2мм. Вобщем, мне нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
RipBoy писал(а):
Кстати, купил-таки я на днях тот самый кондиционер для белья "Е" о котором писали в статье, и никакого эффекта улучшения скольжения после него что-то не заметил.
Сегодня кстати купил вот такой аналог QcK от Corepad http://www.clife.ru/goods_Corepad_EYEpad_Medium.htm Очень прикольный ковёр. Тоньше, чем QcK. Скольжение чуть получше, и поверхность более гладкая. Плюс ко всему, еще и стоит дешевле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
RipBoy Спасибо за консультацию, но вчера взял Razer Goliathus Control - мне он больше понравился, мышь на нём как-то поточнее. QcK не сильно отличался от предыдущего коврика A4-Tech X7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6