Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 218 из 511<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 511  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
Обзор алюминиевого коврика от Залман.
http://translate.google.com/translate?s ... 2F&act=url

Member
Фото: 31
maxara писал(а):
FenixSU писал(а):
А материал - фторопласт - безальтернативно!
а стекло и керамика ? вроде они лучше скользят для спид-ковров - на тканевом, так вообще должны летать

Ниже коэф.трения, чем у фторопласта, нет. Самополируется, особенно на тряпках. На пластике площадь лапок лучше уменьшать, на тряпке, наоборот побольше(без фанатизма). Недостаток - мягок, оттого на жестких поверхностях собирает в себя твёрдые частицы.

Member
Фото: 11
Xa0ss писал(а):
выше писал Logitech G500

У G500 очень неприхотливый сенсор. Работает на любой поверхности, но лично я бы взял SteelSeries QcK+

Member
RipBoy Ищё наверно пока последний нюанс о котором я хочу спросить , читая отзывы люди жалуются что SteelSeries QcK+ первые дни очень воняет амиаком или чем то подобным и вонь такая сильная что наполняет всю комнату... Вот этот нюанс очень меня огорчает не хочется брать ковер токсичный хз с чего он состоит , не кто не в курсе о этой проблеме?

Member
Xa0ss писал(а):
Ищё наверно пока последний нюанс о котором я хочу спросить , читая отзывы люди жалуются что SteelSeries QcK+ первые дни очень воняет амиаком или чем то подобным

Честно сказать я не помню, чтобы мой QcK чем-то сильно вонял после покупки. Если запах и был, то не сильнее, чем у других аналогичных ковриков. В конце-концов, если это так сильно напрягает, то что мешает его повесить на пару дней на балконе и дать запаху немного выветрится ?

Кстати, купил-таки я на днях тот самый кондиционер для белья "Е" о котором писали в статье, и никакого эффекта улучшения скольжения после него что-то не заметил.

Member
RipBoy А хрен его знает не с воздуха ж брал инфу , может технология как новая , ты как владелец данной разновидности ковров , что скажешь? на вид он как скольжение как?Ищё вроде этот хвалят Roccat Sense Adrenalin Blue прям с каких то наноструктур сделан))))

Member
Xa0ss писал(а):
ты как владелец данной разновидности ковров , что скажешь? на вид он как скольжение как?Ищё

Скольжение довольно умеренное, очень износостойкий, почти неубиваемый. Я его уже хрен знает сколько раз стирал, а он выглядит как новый. Очень привлекает в этом ковре его маленькая толщина, порядка 2мм. Вобщем, мне нравится.

Member
Фото: 1
Xa0ss писал(а):
читая отзывы люди жалуются что SteelSeries QcK+ первые дни очень воняет амиаком или чем то подобным и вонь такая сильная что наполняет всю комнату...

Висит новый в упаковке, вскрыл, понюхал.... запаха нет вообще. Может какие "левые" появились? Китайцы это дело быстро осваивают.

Member
Небольшой репорт. Может кому поможет.
Есть ковры - Steelseries S&S (плас), Zowie Swift (плас), Steelseries 5L (ткань), PureTrak Talent(ткань).
Мыши - MIME 3.0 (+coreskates), Logitech G9x, Razer Naga, Steelseries Xai.

Самое сбаланированное сочетание MIME 3.0 + PureTrak Talent.
Лучшее скольжение MIME 3.0 + Steelseries S&S.
----
Ну и мечта. На ovecklock.net все кипятком писают.

Member
Фото: 0
Electricman писал(а):
politik, все зависит от бюджета, общие рекомендации: только пластик или стекло, если цена не проблема то SS 9HD.

Спасибо за совет. Купил данный коврик и полностью доволен поведением сенсея на нем.

Member
Подскажите коврик для Abyssus, важен контроль, а не скольжение.

Member
Iron Savior писал(а):
Подскажите коврик для Abyssus, важен контроль, а не скольжение.

Любой тряпочный. Например этот http://www.clife.ru/goods_steelseries-q ... gaming.htm

Member
RipBoy
http://www.3ona51.com/ru/gaming-mousepads/
А ещё в качеств альтернативы?

Member
Iron Savior писал(а):
А ещё в качеств альтернативы?

В качестве альтернативы можно этот http://www.3ona51.com/ru/gaming-mousepa ... index.html

Member
Разница между SteelSeries QcK Heavy и SteelSeries QcK+ только в толщине? Какой толщины должен быть коврик что бы рукой его не повердить?

Member
Xa0ss писал(а):
Разница между SteelSeries QcK Heavy и SteelSeries QcK+ только в толщине?

Да.

Xa0ss писал(а):
Какой толщины должен быть коврик что бы рукой его не повердить?

Толстую резиновую основу делают для того, чтобы снизить влияние возможных неровностей поверхности стола.

Member
RipBoy ясно платить больше не зачем лучше за эти деньги сменные ножки для мишки взять, спс, завтра буду брать этот коврик

Member
Фото: 31
RipBoy писал(а):
Кстати, купил-таки я на днях тот самый кондиционер для белья "Е" о котором писали в статье, и никакого эффекта улучшения скольжения после него что-то не заметил.

А лапы мышиные из какого материала?

Member
FenixSU писал(а):
А лапы мышиные из какого материала?

Вот такие http://www.clife.ru/goods_Hyperglide-Ra ... A-RZ-2.htm

Фторопласт.

Сегодня кстати купил вот такой аналог QcK от Corepad http://www.clife.ru/goods_Corepad_EYEpad_Medium.htm
Очень прикольный ковёр. Тоньше, чем QcK. Скольжение чуть получше, и поверхность более гладкая. Плюс ко всему, еще и стоит дешевле.

Member
RipBoy
Спасибо за консультацию, но вчера взял Razer Goliathus Control - мне он больше понравился, мышь на нём как-то поточнее. QcK не сильно отличался от предыдущего коврика A4-Tech X7.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10211 • Страница 218 из 511<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 511  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа