Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Список запрета на участие
antiOVER - бессрочно
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 14
Короче, прогрелся я все таки на волка, купил Lycan сегодня, Rose цвет. Прикольно, как будто реально ничего в руке не держу, доволен. Теперь Viper V4 Pro на пару с Lycan будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 1
Husqvarna писал(а):
купил Lycan сегодня
все норм по сборке? Меня мышь приятно удивила, я ожидал меньшего. Разница по качеству исполнения с в4про, безусловно, есть, но это очень интересное и, главное, смелое решение от волков.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
tycho писал(а):
все то вы вкусно рассказываете - уже и самому хочется
ты про стекло? Определенно прогресс есть, но не только в коврах - тут еще сказывается современный выбор глайдов и легких мышей. За выбором - это к экспертам типа Andrew_1985, я думаю у него и в продаже есть что-то подходящее. Ко мне только в четверг приедет быстрый ковер, надо будет выходные поиграть плотно, чтобы сделать какие-то начальные выводы.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Россия
ekawaЗлобный Йожык. В большей степени ответ ekawa. Тут еще вспомнил одного про игрока в кс - MATYS. Словак. Интересный момент в том, что он долгое время играл на очень старом ковре и его не менял. Если не ошибусь, ему журналисты задавали вопросы почему не меняешь. Ответ вы и сами можете дать.
Member
MarWood ну да, о чем я и писал выше. Какой-нибудь гонщик ф1 может ездить в старых дырявых трусах, считая, что они приносят удачу. А кто-то будет рассказывать легенды, что дыры в них это для вентиляции и облегчения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Сегодня в ломбарде победа купил мышь logitech g502 hero за 1290руб. По форме удобная, почти как mionix 7000
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ekawa писал(а):
Husqvarna все эти моды в мониках с уменьшением экрана дают инпутлаг
че?
ekawa писал(а):
При 27 дюймах я уже не контролирую что на экране происходит
Так это твоя проблема, руки вырасти из плеч, а не из жопы. Я играю на 27 дюймах и куча людей из quake тоже. Удобно как минимум потому, что МОДЕЛЬКА больше на диагонали шире. ПРИКИНЬ открытие. А еще и картинка ЧЕТЧЕ. ВАУ! День знаний для тебя.
Добавлено спустя 17 секунд:
F@tality писал(а):
Сегодня в ломбарде победа купил мышь logitech g502 hero за 1290руб. По форме удобная, почти как mionix 7000
Спасибо, держи в курсе.
Добавлено спустя 23 секунды: Сегодня опять в дурке день открытых дверей что ли?
_________________ «Любая достаточно развитая технология неотличима от магии». — Артур Кларк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 14
Злобный Йожык писал(а):
все норм по сборке? Меня мышь приятно удивила, я ожидал меньшего. Разница по качеству исполнения с в4про, безусловно, есть, но это очень интересное и, главное, смелое решение от волков.
Повезло видать тоже, все ок. Сборка отличная, какие же кайфовые ощущения от игры, просто чистый каеф 28 грамм. Правда viper v4 pro прям тяжелый после часа игры на Ликане. У меня операция на правой руке была, сейчас вес Ликана особенно классно ощущается как явное преимущество
Member
tycho писал(а):
дада, еще на озоне такой хвалебный видеоотзыв с крутками мышей
- мало крутки. Как оказалось в некоторых коврах, типа моей зофии, при нажиме он становится более медленным. Для кого-то это будет большим плюсом, либо наоборот портить трекинг. По ощущениям он реально похож на какую-то мегагладкую тряпку наверное.
Husqvarna писал(а):
Правда viper v4 pro прям тяжелый после часа игры на Ликане.
- ага, писал про это Хотя 49 грамм всего Вот к плюсам стекла можно, отнести то, что вес мышки ощущается меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2021 Откуда: Стерлитамак Фото: 21
SubL0ck писал(а):
че?
Вот так же в комментах чувак на оледе пишет, что в этом моде чувствуется задержка в родном разрешении меньше. Я сразу это почувстовал когда рядом моник на 24 стоит)
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
MarWood писал(а):
Играл на а4 ковре, убитом
Он привык к этому болоту по этому не уходит от этой стабильности
_________________ 9800X3D +200 -40| ASRock B650E PG-ITX | ASUS Radeon RX 9070 XT TUF | G.Skill 6000 CL30 A-Die | NR200P MAX | Samsung 9100 | 990 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 88
Злобный Йожык писал(а):
Но даже если современные ковры плюсами перекроют минусы и я на них останусь - то так об этом и напишу. Смена мнения от времени и нового опыта не является чем-то постыдным.
а ты еще и трусы в полете переодевать умеешь ))
MarWood писал(а):
Тут еще вспомнил одного про игрока в кс - MATYS. Словак. Интересный момент в том, что он долгое время играл на очень старом ковре и его не менял. Если не ошибусь, ему журналисты задавали вопросы почему не меняешь. Ответ вы и сами можете дать.
видимо пропитки ткани сам делал - края так заворачивает именно от масла в пенке подложки, и трещат от пересушки маслами тоже похоже - силиконом баловался, они очень сильно выгоняют воду из всего что пропитали
хотя по белому и царапинам, пропитка на парафин намекает, что логично если ткань мелкая и плотная, тогда парафин работает как фитиль носитель масел и порозаполнитель
кому скучно, новый лист а3 до пропитки приклеить краями к столу скотчем, и купить - парафин пищевой п2, он чистый без стеарина и машинных масел, есть в рукоблудных магазинах по отливке свечей - бумажный ковер живет недолго с неделю, но работу понять можно
MarWood писал(а):
Играл на а4 ковре, убитом
для пропиток, от него только плотность плетения нужна, и плотность укладки волокон в нитке - скольжение волокон уже неважно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык писал(а):
SubL0ck так что по итогу с ковриками? Какой основным оставил?
Ну вот как-раз вчера после двух недель на апексе вернулся на зейн. Тоже классный, офигенный ковер, но... Не думал, что когда-нибудь это скажу, но он вязковат после апекса А это один из прям очень быстрых падов Так что мейн - однозначно апекс. Хочется попробовать коврик а-ля зейн - гладкий, без пушдауна и со скоростью апекса, но такие либо очень дорогие, лимитиные, либо медленнее апекса. Буду ждать очередного релиза от текку/глссвркс.
_________________ «Любая достаточно развитая технология неотличима от магии». — Артур Кларк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30