Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
kab писал(а):
чуть вчера не купил da 3500. почему "чуть", потому, что она таки слегка великовата для моей руки (как собственно и текущая a4tech xl-740k). идеально в руке лежит logitech m500 (офисная, по форме очень близкая к g500), но про g500 говорить не будем. что еще из доступного (kone+ и т.п. в нашей деревне не найти) можно посмотреть из приличных моделей, которые чуть-чуть меньше, чем da?
всем привет я купил рейзер император вчера. тоже разочаровался из-за съезжающего курсора. но знаете, обновил прошивку до 1.15 понизил дпи до 800 и вроде нормально стало, хотя это конечно не то, на что я расчитывал...
подскажите пожалуйста, в каких мышах точно нет такого косяка? а то тут писали что и в других рейзерах да и в логитеках такой же сенсор. вобщем посоветуйте плиз на что можно поменять этот сраный император? (1.1а не предлагайте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: г. Москва
Мышь Razer Lachesis прекрасно работала почти два года под Windows Vista x64 с драйвером v1.10 и прошивкой v1.91. Перешел на Windows7 и заодно обновил прошивку мышки до v1.94_win7. Драйвер соответственно тоже поставил v1.10_win7. Теперь мышка перестала сохранять профиля, а точнее, только DPI. Настраиваю пять профилей на 1000, 2000, 2500, 3000 и 4000 DPI соответственно, а после перезагрузки компьютера всё слетает на дефолтные значения. В чем проблема? Проверил у знакомого на WinXP - всё нормально, мышь профиля сохраняет. Причем все настроенные у него профиля, перенеслись и на мой компьютер, что не удивительно. Но как только мне стоило у себя что-то изменить в настройках, так всё, после перезагрузки, опять слетело. Ещё раз замечу, слетает только разрешение сенсора DPI.
_________________ 1,2-Фредди заберет тебя; 3,4-Запирайте дверь в квартире; 5,6-Фредди всех вас хочет съесть; 7,8-Фредди к вам зайдет без просу; 9,10-Никогда не спите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: г. Москва
ser255 писал(а):
драйвер от имени администратора устанавливался?
Нет, просто запустил exe-шник. А что может помочь?
ser255 писал(а):
Не пробовали в режиме совместимости установить драйвер?
Тоже не пробовал. А зачем? Драйвер же специально под Win7 написан. Сегодня проверил у другого знакомого (у него Windows7 та же что и у меня, и конфигурация компьютера почти идентичная) - такая же проблема. Получается, что с дровами v1.10_win7 на Windows7 мышь DPI НЕ сохраняет (по крайней мере, при стандартном методе установки дров), а на XP/Vista всё в порядке. Просто странно, получается виноваты драйвера. Но тогда почему до сих пор этот косяк не исправили?
_________________ 1,2-Фредди заберет тебя; 3,4-Запирайте дверь в квартире; 5,6-Фредди всех вас хочет съесть; 7,8-Фредди к вам зайдет без просу; 9,10-Никогда не спите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Киев
C+Pen писал(а):
Всем привет. Приобрел Razer Imperator. Описывать плюсы минусы не буду, сразу к проблемам: при перетаскивании курсора в верхний правый угол экрана - он жутко начинает тупить, тоесть тормозит при перетаскивании пока не выйдешь из этой зоны...................
Такая же ерунда. Только мышка Deathadder 3500DPI. Винда тоже 7ка 64. Ужасно мешает это глюк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Киев
RipBoy писал(а):
dantistcorpa писал(а):
Такая же ерунда. Только мышка Deathadder 3500DPI. Винда тоже 7ка 64. Ужасно мешает это глюк
Не придумывай. У DeathAdder такой проблемы нет, и никогда не было.
Вот мне делать больше нечего, как придумывать)))Хотел записать HyperCam"ом, так там все нормально отображается в самом видео. Мне кажется - проблема програмная.
Нужна помощь, может кто-нибудь сфотать или описать последовательность проводов в коннеторе USB внутри мыши Razer Copperhead? Предыстория такова, что провод перегрызло животное, разобрал мышь, срезал до места перекусов, вытащил провод изнутри мыши, отогнул фиксаторы коннектора - переобжал их на отрезанный мною конец провода, теперь надо вставить в пластиковый фиксатор, который войдёт в штекер в самой мыши - а последовательность проводков я записать забыл ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Кемерово Фото: 25
Уважаемые, хотел спросить Вашего совета по поводу Imperatorа - стало прослеживаться четкое двойное нажатие правой кнопки, либо срабатывание клика после долгого удержания ее же. У меня вариантов не много - убил уже нажималку, или дровяная проблема. Подскажите кто чем может, как решить
_________________ Beastiya #2820, DIV Seeker #31403
Сейчас этот форум просматривают: 1988_igor и гости: 10