Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2006 Фото: 5
Не поможете советом. OS: Windows 7 x64. Купил недавно мышку razer lachesis 5600. Она зам.работала, пока я не решил добавить через конфигуратор 3 профиль(она может хранить 5 профилей, так что перегрузка из-за прев.кол.профилей вряд ли возможна), изменил наз.нужных кнопок, нажал применить, все ок, прописалось в мышь. Затем перезапустил конфигуратор 2 раза чтоб удостоверится, вся инфа конфигуратором считывалась верно. Потом минуты через 3 ещё раз решил зап.конфигуратор чтоб донастроить под себя мышь, запустилось чистое окно конфигуратора, как буд-то мышь не подключена вовсе, изменение каких либо параметров там, сопровождалось сообщением что "устройство разер не подключено". Пробовал полностью переустанавливать драйвера, бесполезно, на других пк проверял, то же самое(на xp иногда с подключённой мышкой конфигуратор вообще не запускается, либо виснет, без подкл.мышки конфигуратор запускается, но ругается на отсутствие мыши). Т.е счас мышь как бы работает только наполовину, 3 профиль который был прописан ранее и все остальные работают нормально, если использовать кнопку переключения на мышке. Но сконфигурировать его через конфигуратор нельзя - не может найти мышь. Даже чувствительность нельзя поменять, разьве напрямую с мыши через спец.кнопки. Что произошло без понятия. Сдал в гарантику justcom, поменяли. На этот раз я уже на другом пк и другой оси(xp вместо 7), попробовал добавить 3 профиль, добавился, поменял цвет логотипа разер на красный, всё отлично работало, и макросы прописанныые и прочее, затем я опять зап.конфигуратор и обнаружил что он в 3 профиле опр.цвет вместо красного - жёлтый, я поменял с жёлтого на красный, появ.надпись запись в память synapse - зависон конфигуратора, след.перезапуск таже самая хрень что и в первый раз была, не видит мышь в упор, хотя перед зависанием всё проп.в мышь верно и всё работает. А вот сконфигурировать опять немогу. Хотя иконка разер внизу, определяет три ранее проп.профиля и даёт между ними переключаться, а сам конф.не видит мышь и всё тут. Может как-то её память можно сбросить или ещё что.. Т.е покупаешь мышь разер - она немного больше чем мышь из-за доп.возможностей, а после зав.конф.превращается в обычную за 200р т.к фиг уже настроишь. Что за хрень, я же ничего не делал прев.возможность сей мыши..
Member
Пробовал, и на другом разъёме и на другом пк. Тоже самое. Я вообще не понимаю, почему после.опр.кол.нажатий кнопки применить в конфигураторе рано или поздно зависнет, судя по всему что-то там в мышь отправляет что в итоге сам он не может её определить, хотя в трее тек.её профили считывает и даёт их переключить.
Есть ли на razer imperator функция: как бы вам обьяснить... В Х7 после установки дров мышка (курсор) Начинает двигаться плавно. (До дров она как бы резкая) хз как ето называется ))) очень надо если поняли помогите, ну а если нет то постараюсь объяснить получше ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
pet12345 По поводу плавности движения курсора, надо выставить частоту опроса в 500 Гц (1000 не советую), по умолчанию там 125 Гц. Насчет проскальзывания не совсем понял, какой именно ковер юзается, надеюсь не за 2 бакса. На ковре Голиафус Контрол, ничего не проскальзывает, в Модерн Варфэер 2 мультиплеер, не испытываю трудностей с прицеливанием даже при быстрых рывках.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Ещё вспомнил, когда изменял чувствительность dpi у всех трёх профилей, изменил у первого с 1800 на 1000, сохранил(изменилось), изменил у второго до 1000(изменилось), изменил у 3-го до 1000(изменилось), проверил всё отлично изменилось, нажал применить, перезапустил конфигуратор и что я вижу, у 1 и 3-го профиля чувствительность опять на 1800dpi стоит, как буд-то после отключения конф.мышь в этих профилях в дефолт всё сбросила.
Member
Bucker Читая проблемы с конфигуратором приходим к неутешительному выводу, что работает он через раз, глючит, а то и вовсе убивает мышь. Поэтому напрашивается единственный вывод, как можно меньше пользоваться им. Настроить один раз, снести его и не дурить себе головы. Конечно не за то мы платим большие деньги Разеру, что бы потом отгребать такие проблемы, но что делать, раз уж попались на разеровский маркетинг надо как то выкручиваться. P.S. Попробуйте, как вариант, установить инглиш версию конфигуратора, может там косяков меньше.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
whitespirit, Конфигуратор вроде как производства razer(т.е без него мышь разер почти обычная ничем не отл.от других), т.е я ничего выходящего за рамки гарантии не делал, в мануале написано как исп.конфигуратор для конф.мыши, т.е вначале что и я делал(в рез.чего мышь наполовину убилась) почитав мануал.
Являюсь владельцем мыши DeathAdder 3500,в использовании уже 7 месяцев,за все время глюков не было,но в последнее время шалит левая кнопка,это какой то ужас,не выносимо юзать в повседневных действиях,кнопка делает двойное нажатие при одном клике,прошивка стоит 2.44,где то видел в нете проблема решается разбором девайса,но не хочется лезть внутрь,может есть другое решение проблемы?
Member
RazerMW Здесь по моему писали что проблему эту можно решить брызнув немного WD-40 в кликалку, но для этого мышь конечно придется разобрать. Вот быстро нашел по ключевому слову WD-40 Дабл клик на DeathAdder.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64