Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, как я и обещал, моя статья готова. Все желаю щие прочитать подробный обзор 747й модели, а так же посмотреть ее фото, могут сделать это здесь http://total-oc.ru/article.php?id=131
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
статья хорошая, правда, фото бы получше Пока одного не понимаю, вроде на фотографиях с офф. сайтов колесико выглядит по другому, нежели тот образец который Вы тестировали. Опять таки, мб будут др модели, так как они толком в оборот не вошли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
so good да нормального фотоаппарата под рукой не было. А мышь из серой поставки. Плюс на китайском оффсайте есть ее фотографии в голубом испонении. Сам такую хотел(((
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
начала глючить мышь. Например когда перелистываю страничку в интернете вниз то бывает вместо срабатывания вниз срабатывает вверх, бесит уже Что делать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Счастье
Привет всем. Парни подскажите как вылечить мышь Х7 model: XL-750BF. Левая клавиша мыши переодически вместо одного клика выполняет два что делать ума не прилажу. :
поноее программ не появилось или оскара новой версии,? также у меня что то с файлами стало - ошибки пи инсталляции выдает. прравда, это я на 64 семерку ставлю. может что не так делаю?
народ где ножки на 750F купить? или что без ножек теперь выкидывать и покупать новую чтоль?
Не паникуйте Вы так, вот здесь можно купить ножки сторонних фирм, главное поверхность нужную подберите, а вырезать под форму мышки дело житейское. Что бы ножки прожили дольше, используйте тряпочный коврик, и если в мышке ковыряетесь, то не выкидывайте ножки после снятия, их можно обратно прилипить
народ где ножки на 750F купить? или что без ножек теперь выкидывать и покупать новую чтоль?
Не паникуйте Вы так, вот здесь можно купить ножки сторонних фирм, главное поверхность нужную подберите, а вырезать под форму мышки дело житейское. Что бы ножки прожили дольше, используйте тряпочный коврик, и если в мышке ковыряетесь, то не выкидывайте ножки после снятия, их можно обратно прилипить
ножки я не выкидываю)) только те которые уже стерлись..2 комплект уже скоро тож износиться..за сайт спс.ща посмотрю
Во-первых: Хочу поблагодарить за советы по лечению двойного нажатия.
У меня A4Tech BW-5, была куплена три года назад и лежала почти без дела в шкафу. Часов двадцать проработал. Неделю назад подключил взамен слепнущей еще более старой А4Тесh и через пару дней начались ложные даблклики на левой кнопке. Иногда по пять раз надо было нажать виндовую Пуск что бы она открылась. Позавчера прочел здесь совет, что дело в плохих контактах кнопки. Вчера разобрал мышь, выпаивать не стал - акуратно снял крышку микрика, расмотрел конструкцию его пружинящей пластинки, снял ее (осторожно! улетит - на ковре не найдете). Потер ее контакты с обеих сторон алмазным надфилем, чуть-чуть. Потом контакты "шасси микрика" шершавым лезвием ножа (у них мягкий метал - на лезвии желтая полоса быстро появилась). Собрал - пока работает четко.
Во-вторых: хочу спросить. Существует ли в природе такое сочетание: 1 - модель A4Tech с Оскар-ом, 2 - лазерная (т.е. работающая на частично-глянцевом столе). 3 - больше 5 програмируемых кнопок.
Лазерные модели с пятью кнопками я вроде вижу. А больше есть? У моей нынешней BW-5 всего 8 кнопок, но одна жесто завязана ны вызов меню, а две - на выбор команд из неизменямого списка. Т.е. формально только 5 програмируемых. И она нелазерная - для моего стола коврик надо.
P.S. Ходил на A4Tech.com - там нету многих мышей которые Вы здесь обсуждаете. Например X747H я там не нашел...
Во-вторых: хочу спросить. Существует ли в природе такое сочетание: 1 - модель A4Tech с Оскар-ом, 2 - лазерная (т.е. работающая на частично-глянцевом столе). 3 - больше 5 програмируемых кнопок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10