Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Москва
Сегодня взял DFP! ))) Но из-за того что с рулями ни разу не общался у меня возникла проблема((( Руль очень туго ходит в право или влево (сильно сопротивляется), как это настроить? И ещё, вы пользуетесь программой которая идёт в комплекте драйверов? Извиняюсь за глупые, наверно, вопросы...
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
Member
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть то как правильно настроить руль, какую нибудь теорию. Вот например игры CrossRacingChampionship и GTLegends, когда крутишь руль, руль виртуальный не соответсвует движениям DFP, то есть я делаю больше оборотов, а рул в игре меньше! Как это дело настраивать? Зарание спасибо ))
_________________ CPU: Core i7 4770k (3.5Ghz@4.3Ghz, vCore 1.2)+Archon SB-E X2 Mobo: ASUS Z87 Pro (1205) Mem: 2x Corsair 1866Mhz Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000
У моего руля 900 градусов поворот- в ГТЛ я решил не заморачиваться с уменьшением угла до 200 - а просто выставил в игре чувствительность поворота на 100%. Конечно, не совсем совпадает - но и крутить по 2 оборота не приходится. А вот в LFS все прекрасно отображается - но виртуальный пилот так виртуозно держит руками руль - совсем без перехватов. Умудряется до последнего перекрутив руки сопокойно еще переключать передачи.
_________________ Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная. Стула не было, был обход профессора
Member
Я, не , не жалею, даже наоборот, есть пока что непонятки с настройками в играх, но это проблемя во мне, нехватает скажем так опыта А в аппаратной части всё ОК!
Да, в LFS играть с рулём один кайф!!!
при запуске игры постоянно работает какбы кнопка "вниз"
у меня таже фигня была, только на одной версии всё работало, а на другой нет. Конечно обе версии игры были пиратскими может из-зи этого? Помогите пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
pickme -если не шутка, то действительно подробней опиши ощущения! Жёсткость педалей, ход рулевого колеса в разных играх, во что можно с Н- образной кпп поиграть кроме Карбона, отдача, общие ощущения!! Народ хочет знать правду!!!
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: В. Новгород
Какие все? Я кроме Карбона не видел где можно выставлять скорости на разные кнопки (и соответственно на Н-образное КПП в G25). А отвлекаться от управления на переключения- это дело привычки. В том-то весь и кайф- научиться делать это виртуозно, как профи в реале!!!
_________________ Дайте мне рычаг и руль и я подниму Землю!
Сейчас этот форум просматривают: seneka08 и гости: 10