Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Открываешь Razer Krait Config, далее жмешь на Advanced - убираешь галки с Master Accel Control и с Master Sensetivity Control, ставишь самый правый ползунок на 5, а тот, что перед ним, вниз до конца. Далее на главной странице Razer Krait Config ставишь ползунок Sensetivity в положение 4. Получается вполне приемлимая сенса. Smile
Что то от того что на главной странице Конфига меняю сенсу от 1 до 10 не чувствую разницы вообще. Сделал все как ты сказал все равно летает жесть.
Ну так в кс то чтоже ставить сенс вообще 0.2?
Блин я квакер олдскульный для меня огромная сенса это норма, но увлекся контрой все обзывали нубом изза огромной сенсы в 14-17, я перешел на 2-4 сенс и привык, теперь что то как то не по себе мышь странная.
t4k Блин разеры все хвалят хвалят, а чето у меня рука устает его держать. Как то явно устает. И с сенсой такое мясо ужас вообще. А что дают эти 400 DPI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Counterpart Какая тебе разница какая у тебя в цифрах сенса, 0.2 или 2, лишь бы играть было удобно. Или ты конфиг делаешь чтобы был "папский" типа у всех 2 и у меня будет 2?
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
vadim_7770 писал(а):
Или ты конфиг делаешь чтобы был "папский" типа у всех 2 и у меня будет 2?
Не верю что у всех реакция одинаковая !!! НЕ верю !!!
Так что не надо папа играет на сенсе 12 и я буду бред ето ты никогда не научишся играть таким образом.......
Я играю при сенсе 3 и 2000DPI и мне пох на всех пап если мне так удобно у меня реакция и рука позволяет так играть если кто не может или может играть быстрее ето его дело , главное чтобы удобно было , а остальное понты
Counterpart Какая тебе разница какая у тебя в цифрах сенса, 0.2 или 2, лишь бы играть было удобно. Или ты конфиг делаешь чтобы был "папский" типа у всех 2 и у меня будет 2?
Нет, я конечно понимаю, что главное удобство и это тупо как папки играют делать. Но Раньше я в кваку играл на убогой сенсе ничего не подозревал о разворотах на 180 градусов легким движением руки, посмотрел демки почитал что "папки" говорят и действительно улучшил уровень игры. Ныть про то что лишь бы тебе было удобно это конечно можно, но все равно есть какие то мерки например в контре, что с огромной сенсой тупо играть и хрен попадешь.
+Конфиг просто чтобы с собой в клубы таскать и на чампы....
Цитата:
Устает всмысле не удобно или из-за сенсы?
Неудобно, мелковата, но MX510 огромна, так что не подумайте ...
Цитата:
Я играю при сенсе 3 и 2000DPI и мне пох на всех пап если мне так удобно у меня реакция и рука позволяет так играть если кто не может или может играть быстрее ето его дело , главное чтобы удобно было , а остальное понты
Я раньше никого не слушал играл как мне удобно до тех пор пока не увлекся этой гребанной контрой, реакция то мне позволяет, а вот точности явно не хватает стрейфится и целится никак не получается особенно на большой сенсе. У меня все проблемы сводятся именно к контре....
Member
Counterpart Так кто тебе мешает просто уменьшить сенсу до нужной границы, и все дела. Какая разница будет это 0.2 и сенса в драйвере разера 10, или будет 2 и сенса в разере 3, от этого же ничего не изменится.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Counterpart Видимо мышку держите еще не достаточно долго. Скоро она вольется в руку как родная. Мне для кваки нет лучшего оружия мои настроечки где-то выкладывал в начале форума.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Цитата:
и вообще как связана сенса в драйвере с сенсой в играх?
Сенса в драйвере учитывается в играх так же как виндосовская сенса. Т.е для итоговой сенсы имеет значение и сенса в драйвере, и сенса в настройках игры.
Цитата:
А какую сенсу выставить в драйвере чтобы была как стандартная мышь в винде
У стандартной мыши в винде сенса тоже настраивалась, поэтому тут не ответить - черт знает сколько у тебя раньше в винде стояло.
Точно тут не определить, но можешь сделать примерно следующее:
Поставить сенсу в контре 2 (или сколько у тебя раньше было, до разера) и выставь желаемый ДПИ в драйвере (обычно макс. возможный). После этого изменяй в драйвере сенсу (от 0 до 10) так чтобы твои "новые" 2 в игре работали так же как и "старые". Так ты получишь нужное значение сенсы в драйвере которое будет примерно соответствовать старой сенсе в винде.
Спасибо.
Еще вопросец появился, настроил я в винде сенсу как мне нравится. (драйвер и виндовскую мышь настраивал) в играх тоже своя сенса, а вот в менюшках игр мышь опять же летает, разве не должна она быть там такая же как в винде?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Counterpart писал(а):
Я раньше никого не слушал играл как мне удобно до тех пор пока не увлекся этой гребанной контрой, реакция то мне позволяет, а вот точности явно не хватает стрейфится и целится никак не получается особенно на большой сенсе. У меня все проблемы сводятся именно к контре....
Ну я делаю так если я при данной сенсе могу чётко стрелять на растояние метров 100 , то повышаю опять и до тех пор пока не начну мазать (дрожание рук и тд...) и мой те совет если ты будет чётко работать при высокой сенсе никого не слушай и так и работай чем выше сенса (без потери качества) тем лучше будет щёт ето я тебе говорю по своему опыту (играю ещё с 1.3 или 1.4)
Играю и по инету и не с ламерами и тот кто кажет что Папки играют а АВП на маленькой сенсе ничего не понимают в КС , папки с АВП с такой сенсой играют что аж страшно становица и попадают из 100 раз 90 .....я с такими каждый день играю
а что за проставка между ножками??? Которая похожа на карбон...
это карбон и есть, 1мм толщиной... это у меня custom-mouse от разера там тока платина с колесиком. верхнюю платину с боковыми кнопками выпаял,
основные кнопки самодельные, шнур тонкий поставил. Ниче так получилась- легкая грамм 35-40 , кнопки бесшумные,и главное- удобная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
t34!
t34! писал(а):
это карбон и есть, 1мм толщиной... это у меня custom-mouse от разера там тока платина с колесиком. верхнюю платину с боковыми кнопками выпаял, основные кнопки самодельные, шнур тонкий поставил. Ниче так получилась- легкая грамм 35-40 , кнопки бесшумные,и главное- удобная.
Кинь фоток сего чуда:)
Лучше один раз увидеть (со всех сторон), чем услышать описание
и мой те совет если ты будет чётко работать при высокой сенсе никого не слушай и так и работай чем выше сенса (без потери качества) тем лучше будет щёт ето я тебе говорю по своему опыту (играю ещё с 1.3 или 1.4)
В таком случае страдает одно - нервы, так что делай как тебе удоино и никого не слушай. З.Ы. играю с Beta 7.0 ещё...
sashalol писал(а):
Играю и по инету и не с ламерами и тот кто кажет что Папки играют а АВП на маленькой сенсе ничего не понимают в КС , папки с АВП с такой сенсой играют что аж страшно становица и попадают из 100 раз 90 .....я с такими каждый день играю
Странно, у нас в сети папики играют с маленькой сенсой, причем все поголовно, к чему-бы это? Ладно, а насчет долговечности сенсора так никто и не ответил или все можоры и на это вам положить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
t4k Эта мышь не из того разряда у которых сенсор дохнет. Скажу как разбиравший ее и имевший некую возможность изучить внутреннее железо. Тут проскакивали сравнения райзера с МХами. Даже рядом не стоит. Почему она так дорого стоит? Да имя. Да дизайн. Но и надежность тоже. Теперь по железу. Видели бы вы какие там микрики - выдержат не то что любое отношение - по сравнению с логитековскими и А4тековскими - "военные". Диод/лазер рассчитан на непрерывную работу в течении как минимум 50000 часов. На входе по питанию стоит защита. Ее можно убить только если захотеть. Еще нужно что-то говорить?
А по поводу настроек. Блин какая разница кто с какими настройками играет. Мож у них руки не от туда растут (Это так просто сказано) так что на операцию по пересадке пойдете? Играть надо так как удобно вам. А со временем все равно найдется своя "родная" чувствительность. А "мега крутым" геймерам которые кричат что мол ты нуб бо у тебя такая "неправильная" сенса нужно в бою доказать как же они заблуждаются а не пробовать что-то менять с настройками. Еще раз повторюсь Человек по своей природе хоть и стадное существо но все -же в некоторой мере уникальное. Прислушаться и искать "свою" чувствительность. Кроме ваших рук и головы вам никто правильно не подскажет.
Все сказанное ИМХО
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Gortaur Ну, не совсем имхо, я с тобой полностью согласен. И все-таки, несмотря на все преимущества Razer (особенно в плане надежности), которые ты здесь описал, у меня рука не поднялась заплатить 1200-1300 за Krait. Ну не могу я столько потратить на мышь, хотя почти прогеймер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4