Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 23 из 544<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
leon_sergey
4.0a не вплющила меня. недавно взял, погамался пару дней, чуть приспособился(в руке что не говори лежит удобно) и на работу сплавил.
жду 718BF за 530 тугрикоф :hitrost:

Ну если выбор между 4.0 и Х7, то и думать нечего - ТОКО Х7 :gun:
Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду
Взял, таки 14-го числа X710BF :hi:

Как это не прискорбно, пришлось отправить новенькую МХ518 на пенсию, т.к. Х7 серия обеспецила более точный и лёгкий корнтроль прицела!

п.с. Материал под кожу супер, а боковая резинка - такое же дерьмецо как и на Х710F-1:bandhead:
Добавлено спустя 7 минут, 33 секунды
При глубоком захвате всей кистью, когда запястье лежит на ковре, до 4-го батона приходится сильно тянуться, из-за увеличенного размера серии BF. В Х710F-1 эта кнопка была прямо под пальцем, но это мелочи, т.к. увеличенный размер BF более комфортно и сбалансированно сидит в руке :super:

Кто ещё не успел купить X7 серию - берите BF710-718 и не пудрите пустым флудом мозги, а если кисть небольшая, то стоит брать только Х710F-1 :beer:

Последний раз редактировалось [STG]ATAMAH 23.07.2006 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
А эта резинка вообще непоятная какая-то. Обычно гумно гумном :(, но ингда с ней случается ЧТО-ТО :) и она становится абсолютно нескользкой и приятной на ощупь... Надо искать рецепт :).

Member
reebok я на ней полтора года проигрался... Был доволен, пока Коппер-хэда не подержал в руках.

[STG]ATAMAH На каком уровне играешься? (чемпы, кв или просто?)

Member
У меня сейчас 4.0, но что-то она мне не нравится своей тяжестью, в играх неудобно. Хочу взять А4 попробывать. Кто юзал эти мышки скажите, что легче - серия BF или обычная F-ка?

Member
Иду покупать, потом отпишусь, правда тестить нечем комп не мой.

Member
ReDevil А4 весит вроде 105 гр. Очень сильно советую взять БФ серию, покрытие спинки у неё неплохое, а Ф серию придется каждые 2 часа протирать, она быстро заляпывется. На крайняк можно вынуть грузик из мышки, он где-то 15-18 гр. весит.

Member
ReDevil писал(а):
У меня сейчас 4.0, но что-то она мне не нравится своей тяжестью, в играх неудобно. Хочу взять А4 попробывать. Кто юзал эти мышки скажите, что легче - серия BF или обычная F-ка?

F-ка естественно легче, т.к. меньше размером, чем BF, но не думаю что намного, максимум грамм на 5-10 (при условии что и там и там еще грузило 18-23 г., которое можно вытащить)

Member
Отобрал, наконец-то, у фирмочки свою X-750F-1 (неделю везли :gun: ). Внешний вид на 10 с плюсом :up: , да и поигравшись в те шутеры, что у себя понаходил, разницу против старой MediaTech Optix Pro ощутил сразу - всё намного точнее и приятнее, срывов не было. Единственное, что не нравится, это толщина провода - какой-то хлипкий очень на вид, порвать страшно :) .

Member
blackdem
Цитата:
Единственное, что не нравится, это толщина провода - какой-то хлипкий очень на вид, порвать страшно Smile

Так это только плюс. Провод абсолютно не чувствуется :)

Member
ferodo01 Может быть и плюс, но постоянно напрягает, дёрну посильнее нечаянно - и усё :rip:

Member
Да не, так просто он не порвется, да и потом там под 2 метра запаса :)

Member
Купил. Обдумываю :) Нормально потестить нет возможности (в Новокузнецке не смог найти контру обычную пиратку + без ковра).

leon_sergey писал(а):
[STG]ATAMAH На каком уровне играешься? (чемпы, кв или просто?)

Инет чемпы и кв :gun:

п.с. вапще-то то что не по теме пищут в личку!

Member
[STG]ATAMAH Да вот как раз это к делу относится :) У обычного игрока в кс и у опытного немного разные представления о мышах.
Человек который играет час-два в день может и не заметить изменений, ибо в том случае большую роль играет отсутствие стабильности в игре его самого. Игрок же, который на протяжении нескольких лет достаточно активно тренируется и знает практически все ньюансы в движении мыши, сразу отметит положительные, либо отрицательные изменения в новой модели мышки.

Member
Всем привет
Если кто не видел - вот тут выложили отчет по мышам X7:
http://www.a4tech.info/promo/x7/tests/1/

Member
14TBAP_Kos
Цитата:
даже если в мышь оборудавана лазерным сенсором

Цитата:
И тем теоритически проще сорвать мышь

Это то, что заметил при первом прочтении. А так - ничего очень даже, читать было интересно :up:

Member
14TBAP_Kos
Цитата:
На мой взгляд, сейчас выбор игрока должнен определяться именно этими факторами.

Цитата:
Но с появлением увеличенных мышей со специальным кожистым покрытием Snake Skin (модели BF) эта проблема решилась.

В кавычки мб?
Цитата:
Две основных клавиши выполнены в виде цельной пластины верхней части корпуса, на манер Logitech MX500.

"Две основные...", кажется, правильней будет.
Цитата:
Видимо, поэтому в X-718 отсутствует разрешение в 400 dpi, зато присутствует 2000 dpi.

-----------------------------------------
Кроме того, полно ошибок пунктуации.
Копирайтер постарался.

Сама статья мне показалась менее искренней, чем оригинал на киберфлайте, поэтому и менее понравилась, но это субъективное мнение - никому я его не навязываю.

QNX
no_respect aka VicVega писал(а):
На всех разрешениях, кроме 1000 мышь ведет себя абсолютно стабильно! А вот на 1000 dpi появляется легкая обратная акселерация. В связи с тем, что это значение для сенсора ADNS-3060 является завышенным, при резких разворотах мышь немного замедляет и как бы сглатывает движение. Этот недостаток заметен только при резких движениях мыши.

QNX писал(а):
причем чем меньше разрешение, тем больше вероятность пройти не то расстояние
по сравнению с 400 и 1000 разница заметна и на 1000 уже все нормально на примере CSS

QNX писал(а):
а вот хз, но на практике с мышью x7 при более высоком разрешении и меньшей чувствительности - движение курсора более точно, нежели с 400 dpi и высокой сенсой в игре
можете в меня кидать помидоры, но в моем случае так и есть

Были бы. :gun:

Member
blackdem писал(а):
Это то, что заметил при первом прочтении. А так - ничего очень даже, читать было интересно

m0FF писал(а):
Кроме того, полно ошибок пунктуации.
Копирайтер постарался.

Сенькс, ща поправим

Advanced member
14TBAP_Kos

в статье dpi перепутаны с cpi

http://www.avagotech.com/products/produ ... 996,P93690

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 23 из 544<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа