Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 23 из 125<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

может кто поможет есть много плагинов в формате .xds и .xls и есть программа lcdStudio 2.0 и как при помощи этой программы все эти плагины установить что бы на дисплее клавиатуры всё появилась буду очень признателен за подробную инструкцию спасибо зарание

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Вот - вот, у меня такой же вопрос...
Ждем ответов.

Junior
DxPow писал(а):
Вот - вот, у меня такой же вопрос...
Ждем ответов.

Почитай например тут

Gley
да ничего не выводит на экран клавиатуры уже не первый раз это читал и делал вот например у тебя конкретно получилось если да то по русски напиши как что бы всё понятно было заранее спасибо

Junior
да всё получилось. просто file -> load :)
Постучи в аську - разберёмся

SL0N писал(а):
У меня точно такая-же проблема.
Подскажите может это происходить из-за биоса или матери (она у меня старовата будет)?

Попробуй поменять мать. Но не факт что заработает!

Вообщем как и обещал. Сменил я виндовоз на серв пак 2 . Включаю винап непрет 4 медиа кнопки, зато поперла громкость. уже радует! Включил виндовз медия плеер и О ЧУДО! все кнопки заработали. А с винампом я минут пять думал из-за чего неработают кнопки потом вспомнил что нужно горячий ключ подключить вот и все заработало. КрЮто)) Дело все было в ВИНДОВОЗЕ.! Так что пытайтесь его переустановить!

Member
BBLEXX писал(а):
Попробуй поменять мать. Но не факт что заработает!

Дожили :shock: Мамки меняют из-за каких-то клав :lol:

Member
Максимилиан-80
Дык цена то почти одинаковая...что на мамку, что на клаву :D

Member
Всем привет!
Приобрел на днях эту клаву. Давно мечтал о клавиатуре с подсветкой и к томуже очень уж она по дизайну подходит к Logitech MX700 которая уже давно прижилась у меня на столе. Макросы конечно вещь полезная но практического применения я пока не вижу- с Lineage II, слава всевышнему завязал, уж год назад!! :tooth:
Пара вопросов:
1. Возможно ли изменить цвет подсветки? (очень уж хочется мне красный! как в BMW что бы было! :P )
2. Какие еще программы либо игры, кроме FRAPS, поддерживают ЖК дисплей без использования LcdStudio?

P.S. Да кстати, кто как использует макросы в обычной (не игровой) жизни?

Member
necr0s
я на кнопки прог навешал...от фотошопа до нажатия ctr+alt+del

а у меня почемуто не назначаются сочетания клавиш ctr+alt+del не как не риагирует почему кто знает? и ещё вопросик у кого нить есть плагин для температуры видеокарточки что бы на дисплей выводило чё то нигде в инете найти немогу подскажите если кто знает спасибо заранее

Member
necr0s В этой ветке где говорилось об отдельной подсветке русских букв другим цветом! Все решения там, кстати, бородатая тема!

P.s 4DmitriiVL Бири 4000 и простенькую (на ночь) с подствекой и будет тебе счастье! А так, эту же зальешь пивком любимым, и пиши пропало :lol:

Member
DmitriiVL кстати да, поподробнее можно как ты сделал ctr+alt+del. Пробовал быстрым макрсом писать и через диспетчера макросов с записью задержек между событиями....не пашет!!!
Проги вешать на эти кнопки? хз ...надо оно нет? ну totalCMD ну Opera - то чем часто пользуюсь а остальное смысла не вижу, на раб. столе нагляднее с ярлычками, а тут еще запомнить надо будет)))
FRANCE лично мне русские буквы ваще не нужны, это даже хорошо что они не горят))) а вобще про подсветку почитал- не советуют разбирать часто....так что оставлю эту возможность на случай заливания клавы пивком))

Member
FRANCE
дэк я ужо купил...доволен как слон...а пиво и кушать перед компом зато перестал...да и лучше пивко то за организованным столиком, да за разговорчиком...хотя каюсь иногда :oops:

necr0s Jordano
я нашел два способа:1. Добиться вызова Диспетчера задач, можно ещё нажатием клавиш: CTRL+SHIFT+ESC (это то же самое, что и ctrl+alt+del, который не работает), и уже этот вариант забивать в профайлер.
2. идиотский: просто переназначить отдельно на каждую г-клавишу,
Добавлено спустя 5 минут
necr0s
ну я много чего навешал, мне ИМХО очень удобно, тот же винамп вызвать, али еще чаво. а что б запомнить к столу распечатку красивую профайла сделать можно (имхо на стенке у стола прикольно смотрется будет если грамотно оформить:)), ...так потихонечку и выучить можно.
з.ы. и мне не нравиться когда рабочий стол забит (у меня по минимуму - 10-12 ярлыков)
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд
кстати к бледным буквам русским быстро привыкаешь...

DmitriiVL
окей теперь всё пошло ну и кто ответит про плагин для видеокарточки спасибо

Member
Скажите если смысл покупать клаву если на неё было пролито пиво(говорят почисти и всё норм будет)или взять WD36GD RAPTOR-----типа по цене одинакова отдают----1500р(если клаву не брать,то и не возьму--у меня ВТС 8193 делюкс--устраивает по всем параметрам,но хоца G15)

Member
SLAVE_HARD
она новая чуть больше стоит...

Member
дак не брать однозначно или как---? :shock:

Member
SLAVE_HARD
Однозначности быть не может - прорицатели в отпуске. Черт знает что с клавой будет после чистки.

necr0s писал(а):
Какие еще программы либо игры, кроме FRAPS, поддерживают ЖК дисплей без использования LcdStudio?

Существуют плагины для различных программ. Лично я использую плагины для винампа, миранды, тимспика.

Member
Цитата:
дак не брать однозначно или как

Накинуть пару сотен и взять новую :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2489 • Страница 23 из 125<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа