может кто поможет есть много плагинов в формате .xds и .xls и есть программа lcdStudio 2.0 и как при помощи этой программы все эти плагины установить что бы на дисплее клавиатуры всё появилась буду очень признателен за подробную инструкцию спасибо зарание
Gley да ничего не выводит на экран клавиатуры уже не первый раз это читал и делал вот например у тебя конкретно получилось если да то по русски напиши как что бы всё понятно было заранее спасибо
У меня точно такая-же проблема. Подскажите может это происходить из-за биоса или матери (она у меня старовата будет)?
Попробуй поменять мать. Но не факт что заработает!
Вообщем как и обещал. Сменил я виндовоз на серв пак 2 . Включаю винап непрет 4 медиа кнопки, зато поперла громкость. уже радует! Включил виндовз медия плеер и О ЧУДО! все кнопки заработали. А с винампом я минут пять думал из-за чего неработают кнопки потом вспомнил что нужно горячий ключ подключить вот и все заработало. КрЮто)) Дело все было в ВИНДОВОЗЕ.! Так что пытайтесь его переустановить!
Всем привет!
Приобрел на днях эту клаву. Давно мечтал о клавиатуре с подсветкой и к томуже очень уж она по дизайну подходит к Logitech MX700 которая уже давно прижилась у меня на столе. Макросы конечно вещь полезная но практического применения я пока не вижу- с Lineage II, слава всевышнему завязал, уж год назад!! Пара вопросов:
1. Возможно ли изменить цвет подсветки? (очень уж хочется мне красный! как в BMW что бы было! )
2. Какие еще программы либо игры, кроме FRAPS, поддерживают ЖК дисплей без использования LcdStudio?
P.S. Да кстати, кто как использует макросы в обычной (не игровой) жизни?
_________________ Intel i7 3820 Socket 2011 LGA; Asus P9X79 LE; Kingston HyperX 4*4Gb PC3-19200; GTX 770 Asus 2048mb
а у меня почемуто не назначаются сочетания клавиш ctr+alt+del не как не риагирует почему кто знает? и ещё вопросик у кого нить есть плагин для температуры видеокарточки что бы на дисплей выводило чё то нигде в инете найти немогу подскажите если кто знает спасибо заранее
DmitriiVL кстати да, поподробнее можно как ты сделал ctr+alt+del. Пробовал быстрым макрсом писать и через диспетчера макросов с записью задержек между событиями....не пашет!!!
Проги вешать на эти кнопки? хз ...надо оно нет? ну totalCMD ну Opera - то чем часто пользуюсь а остальное смысла не вижу, на раб. столе нагляднее с ярлычками, а тут еще запомнить надо будет)))
FRANCE лично мне русские буквы ваще не нужны, это даже хорошо что они не горят))) а вобще про подсветку почитал- не советуют разбирать часто....так что оставлю эту возможность на случай заливания клавы пивком))
_________________ Intel i7 3820 Socket 2011 LGA; Asus P9X79 LE; Kingston HyperX 4*4Gb PC3-19200; GTX 770 Asus 2048mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
FRANCE дэк я ужо купил...доволен как слон...а пиво и кушать перед компом зато перестал...да и лучше пивко то за организованным столиком, да за разговорчиком...хотя каюсь иногда
necr0sJordano я нашел два способа:1. Добиться вызова Диспетчера задач, можно ещё нажатием клавиш: CTRL+SHIFT+ESC (это то же самое, что и ctrl+alt+del, который не работает), и уже этот вариант забивать в профайлер.
2. идиотский: просто переназначить отдельно на каждую г-клавишу, Добавлено спустя 5 минут necr0s ну я много чего навешал, мне ИМХО очень удобно, тот же винамп вызвать, али еще чаво. а что б запомнить к столу распечатку красивую профайла сделать можно (имхо на стенке у стола прикольно смотрется будет если грамотно оформить:)), ...так потихонечку и выучить можно.
з.ы. и мне не нравиться когда рабочий стол забит (у меня по минимуму - 10-12 ярлыков) Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд кстати к бледным буквам русским быстро привыкаешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
Скажите если смысл покупать клаву если на неё было пролито пиво(говорят почисти и всё норм будет)или взять WD36GD RAPTOR-----типа по цене одинакова отдают----1500р(если клаву не брать,то и не возьму--у меня ВТС 8193 делюкс--устраивает по всем параметрам,но хоца G15)
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 11