Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Мойшква
Хотел взять Мантис, но он великоват для моего стола. Купил Steelpad 4D. Мыша - Razer Krait. Все нормально, претензий нет - нравится ковер.
В общем стилпад не разочаровал.
Скажите кто знает сильно ли Steelpad 4D (20$) убивает ножки мышки или нет ?
А также Verbatim plastic (2.99$).
P.S. А у вербатима поверхность какая, образивная или полностью гладкий пластик ?
Member
Inego В комплекте со Steelpad 4D идет специальная липкая лента, чтобы ножки у мыши заклеить. Типа тефлона. Я заклеил ей ноги и все . Скользит хорошо.
Не знаю, правда на сколько ее хватит, но кусок приличный - осталось еще раза на 2 заклеить минимум.
У вербатима, который у меня был до стилпада, поверхность шершавая. Не абразив конечно , но и не гладко.
Gas Спасибо за инфу А поверхность Verbatim'a похоже на ту, что у 4D ? И как он сам жесткий пластик или мона согнуть ? Если поверхность одинаковая и Verbatim такой же жесткий, то зачем переплачивать 500 руб. ? Или 4D чем то лутче ?
Member
Inego На здоровье!
Я решил поменять вербатим на стилпад потому, что стилпад 4D больше размером. Второй плюс - у вербатима липкое основание со временем залипает пылью и он начинает плохо держаться за поверхность и елозить по столу, а у стилпада подкладка из какой-то мягкой резины. Не липкая, но имеет очень хорошее сцепление с поверхностью. Держит коврик на столе хорошо.
Сам вербатим достаточно мягкий, гнется легко, но лучше не гнуть сильно - испортится. Поверхность не такая, как у стилпада 4D. Стилпад 4D - это кусок твердой пластмассы, имеет 2 рабочие поверхности - одна практически гладкая, с мелким-мелким рельефом, вторая шершавая. Гладкая - боле гладкая, чем у вербатима , я на ней и гоняю. А шершавая - более шершавая. И отдельная резиновая подкладка под него, чтобы не елозил по столу и можно было переворачивать ковер.
Я в основном менял из-за размера, чтобы побольше ковер был. Да и просто раз мышу новую купил, решил заодно и коврик новый взять .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31