Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Нужно другу купить геймпад - хотел взять Rumblepad2 (у самого такой - и полностью устраивает) - но в Ультре нету в продаже. Зато за аналогичную цену есть пара геймпадов под маркой SpeedLink - Bullfrog Blue Touch USB, Dual Force Vibration [SL-6541] и Thunder Strike White Vibration [SL-6543]. Вроде выглядят неплохо - стоит такие брать?
Member
Suber Почему остальное не брать-то?
max1024Suber Вы вообще хоть что-нибудь слышали от товарах под маркой Speedlink? Что-то плохое? Цены на эти товары сравними с ценами на Logitech. Не вижу никакого смысла отказываться от покупки - только если кто-то слышал что-то реально плохое о этой марке. Потому и спрашиваю здесь. Вы слышали что-то плохое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Москва
фирма у которой даже нет англоязычного сайта както не внушает уважения(есть только на немецком, модели джойстиков на нем не вдохновили)...
само собой о ней вряд ли ктото чтото знает, и оценку насколько качественный товар, ты сможешь получить только пощупав его лично
поэтому собственно такие рекомендации и были =)
просто я для себя всегда беру товар в котором уверен
Вопрос к профи-геймерам. Что выбрать для игр типа FIFA , NFS. Пока склоняюсь к Логитек , а там какой в руку ляжет.??? Нужна ли вибрация в данном случае.
Logitech® Dual Action Может есть альтернатива.
Жду советов.
Member
alx21 Бери Speedlink! Расскажешь потом, как геймпад...
alx21 писал(а):
Нужна ли вибрация в данном случае
Вибрация по сути в геймпадах вообще не нужна - лишь в некоторых гонках её можно использовать: когда начинаешь цеплять обочину - геймпад начинает трясти и ты адекватно реагируешь. В большинстве же случаев вибрация - просто для "прикола". Надоедает очень быстро. И при длительном использовании может раздраконить кисть - у меня такое было и я теперь вообще её в дровах отключил. Так что на наличие/отсутствие вибрации не ориентируйся. Другое дело - как правило наиболее интересные модели уже имеют виброотдачу...
Sara Cahota Logitech® Dual Action так эта интересная модель я так и не понял?)))
А за спидилинк спасибо - обязательно посмотрю подержу куплю и скачаю с монгольского сайта их драйвера.
))
Member
alx21
alx21 писал(а):
Logitech® Dual Action так эта интересная модель я так и не понял?)))
Да вроде неплохой геймпад. Бери его или RumblePad2. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд А насчёт Спидлинка зря вы смеётесь - я уверен, что нормальные геймпады. Возьму на днях и отпишусь.
У меня проводной. Он бывает и такой и такой. Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд Suber
Suber писал(а):
фирма у которой даже нет англоязычного сайта както не внушает уважения(есть только на немецком, модели джойстиков на нем не вдохновили)...
Чем этот не нравится?
http://www.speed-link.com/ Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд Полазив по сайт компании начал понимать, что это очень неслабая тема... Выпускают много товаров - в том числе очень крутых. Например, наушники Медуза 5.1 - лучшие наушники с объёмным звуком... И вообще список товаров у них очень немаленький.
Sara Cahota Да спиди внушает особенно цветные модели
а это топовая я так понял SL-6580
Independence 3in1 RF Gamepad все на немецком dus ist Fantastisch что ту еще скажешь.
А про RumblePad2 он реально лучше или эта вибра и пара новых кном все преимущ-во сабжа перед dual action,,,&
Member
Так же, как я понял, именно компания SpeedLink выпускает мышки марки Razer - а уж о них вряд ли кто-то не слышал...
Похоже, народ опять оклеветал крупнейшего игрока на рынке Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
alx21 писал(а):
А про RumblePad2 он реально лучше или эта вибра и пара новых кном все преимущ-во сабжа перед dual action,,,&
Чего не знаю - того не знаю В той же Ультре разница в цене - 100 рублей. При такой разнице я бы даже не стал разбираться в различиях геймпадов - просто взял бы RumblePad..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Sara Cahota их геймпады не сравнимы по качеству с логитечем а цена ни о чем не говорит
если компания выпускает мыши хорошие не значит что будут достойные геймпады тем более сли ты заметил в разделе пс гейминг нету не одного геймпада
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sara Cahota писал(а):
наушники Медуза 5.1 - лучшие наушники с объёмным звуком
5.1 наушники в принципе не бывают "лучшими", а только "крайне дерьмовыми". А геймпады выглядят неплохо, кроме разве что крестовины. Но надежны ли?? Бери лучше логитек или трастмастер.
Member
cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
их геймпады не сравнимы по качеству с логитечем а цена ни о чем не говорит
Это ты с чего взял - насчёт качества? Mosga
Mosga писал(а):
5.1 наушники в принципе не бывают "лучшими", а только "крайне дерьмовыми".
Из наушников 5.1 - эти - лучшие. Да и многим обычным фору дадут.
Mosga писал(а):
кроме разве что крестовины.
Да нахрен она нужна-то, крестовина? Я вообще ещё нигде ей не пользовался, только в некоторых играх - для лазания по меню. При такой эксплуатации вряд ли с ней может что-то случится, даже если она ну очень ненадёжная. Да и у RumblePad2 не лучше крестовина.
Member
cka3o4nuk Speedlink'и тоже прорезиненные. С чего ты взял, что у рамбла лучше кнопки? Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд И чем тебе стики-то не понравились?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6