Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 23 из 45<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Бам-Бам писал(а):
Именно так она и выглядела у меня спустя полгода. Пришлось протереть жидкостью для снятия лака эту насадку. Тпереь она у меня без опознавательных знаков. Просто черная)))

Бам-Бам, а у меня - как новая! Даже спустя полгода :-P
Зря волновался. Возможно, насиловать её не надо?.. :tooth:
A27 писал(а):
Нажал кнопку - одно действие (кнопка, макрос, что-нибудь). Отпустил - другое.

Сомневаюсь, что это возможно: клик - всегда и везде обрабатывается как ОДНО действие.

Партнер

Member
RazR писал(а):
Сомневаюсь, что это возможно: клик - всегда и везде обрабатывается как ОДНО действие.
все не так плохо :) нажатие и отжатие кнопки - это изначально два разных события с точки зрения программирования. соответственно, так их можно обрабатывать в своей программе или перехватывать глобальным хуком. есть много программ класса "менеджер горячих клавиш", которые это позволяют. например KeyMan (AKA Keyboard Maniac):

кроме того, KeyMan можно настроить реагировать на определенные клавишы с HID-устройств (там коды нажатия и отжатия клавиши тоже, естественно, отличаются)

к сожалению программа больше не развивается (последняя версия 4.28 build 989), но есть возможность писать плагины.
вообще, одним KeyMan программы подобного функционала не ограничиваются.

Member
Фото: 18
DJ_Casper писал(а):
Вы поняли что сказали?

Насчёт этого :
McLaren_A писал(а):
... в упаковке от коврика в пакетике лежат 4 ножки... вопрос, нужно ли их (эти как бы ножки) наклеить на мышь G9?

DJ_Casper писал(а):
McLaren_A Не нужно их клеить на мышку )))))) Рассмешили вы меня... Это всё равно что дешёвую резину поставить поверх дорогой на колёса вашей дорогой машины.

Выражусь яснее.
Дешёвая резина - как раз не то, что в комплекте с ковриком SX а то, что Logitech спокон веку клеит на свои мыши. Так понятней ?

Member
Walkie Мдаааа :insane: однако :haha: Спасибо посмеялся

Member
DJ_Casper, рад, что повеселил. :beer:

Member
Walkie? ножки, которые шли с Ковром SX они никак не для Г9. Они мелкие ! :dance:

Junior
Biker писал(а):
все не так плохо :) нажатие и отжатие кнопки - это изначально два разных события с точки зрения программирования. соответственно, так их можно обрабатывать в своей программе или перехватывать глобальным хуком. есть много программ класса "менеджер горячих клавиш", которые это позволяют. например KeyMan (AKA Keyboard Maniac)

Спасибо большое за подсказку. Неплохое дополнение к драйверам G9 :-) Теперь все работает так как и требовалось! :beer:

Member
DJ_Casper, дане... мелких ножек не бывает. Бывают только слишком большие. Но ничто не мешает обрезать их до нужного размера.
И опять же, ничто не мешает :
- аккуратно отклеить родные ноги G9
- найти подходящее место "мелким" от SX и приклеить их туда. Достаточно 4-х штук примерно по углам.
- прижимая мышу, отполировать их (хотя бы по куску ватмана).
И попробовать, что получилось. 10 минут делов-та... Если ездит хуже, чем с родными (а это о-очень вряд ли) - вернуть родные.

Member
Walkie писал(а):
DJ_Casper, хм... помню, когда брал SX, ножек в комлекте не было. Думаю, в самом деле сейчас комплектуют "лишь бы шоп было", но может статься и иначе.
Я б не стал так категорично отвергать. Почему б не попробовать, не понравится (или одно и то же) - вернуть родные.

Сначала вы пишете что у вас в комплекте ножек не было. Тоисть вы не в курсе какие они по размерам. А потом вы пишете ...

Walkie писал(а):
DJ_Casper, дане... мелких ножек не бывает. Бывают только слишком большие. Но ничто не мешает обрезать их до нужного размера.
И опять же, ничто не мешает :
- аккуратно отклеить родные ноги G9
- найти подходящее место "мелким" от SX и приклеить их туда. Достаточно 4-х штук примерно по углам.
- прижимая мышу, отполировать их (хотя бы по куску ватмана).
И попробовать, что получилось. 10 минут делов-та... Если ездит хуже, чем с родными (а это о-очень вряд ли) - вернуть родные.

P.S. Вы сами себя даже не слышите когда рассказываете! Как горохом об стенку :spy:

Member
DJ_Casper, да какая разница какие там ноги от SX. Да хоть кругляшки 1 мм в диаметре, их что, невозможно установить на эту G9 для пробы ?
Да прямо хоть поверх родных... Я что, никогда ног на G9 не менял что ли. Да это первое, что надо делать, когда есть возможность, если интересует
по-настоящему хорошее скольжение. Ибо их материал оставляет желать много лучшего. Кроме прочих недостатков он имеет свойство словно впитываться в ковры,
и мышка через некоторое время начинает подтормаживать там, где активно ходила. Справедливости ради скажу, что на SX это вроде не проявляется, но сама
G9 с родными ногами ходит по нему весьма посредственно.
Не, если Вы пробовали, или там у SX нечто лишь для уникальных мышей - тогда пардон...

Member
странно видеть, что кому-то нравятся родные ноги Logitech. взять хотя бы Defender Puma за 150 руб. - и та лучше скользит, причем по
любой поверхности. а для логитековских ног надо еще ковер подбирать, чтобы добиться нужного скольжения.
материал, опять же. китайцы на дешевые мыши ставят далеко не тефлон, но эти пластиковые ноги, пока не сточаться в ноль, скольжения
заметно не ухудшают. Logitech'у обязательно надо было изобрести свой велосипед. в результате на тканом ковре (где, повторюсь, даже
копеечные мыши проблем со скольжением не имеют) мышь на стертых ногах просто вязнет.

Member
и что хорошего в идеальном скольжении, скорость прицеливания? а точность вам не важна?
юзаю мантис контрол исключительно из за вязкости перемещения мыши, сенс невысокий. пробовал пластик, мантис спид, куцк - все не то. вот только постирать его наверное стоит, в том месте где активнее вего ходила мышь действительно как то прилипает.

Member
xvoct писал(а):
и что хорошего в идеальном скольжении, скорость прицеливания? а точность вам не важна?
юзаю мантис контрол исключительно из за вязкости перемещения мыши, сенс невысокий. пробовал пластик, мантис спид, куцк - все не то. вот только постирать его наверное стоит, в том месте где активнее вего ходила мышь действительно как то прилипает.

Каждому своё. У меня был SteelPAD 5L верхняя часть материя. Сейчас SX - аллюминий. Решил перейти с тряпки на железо. Ощущения принайприятнейшие. Привыкал как к вязкости 5L, сейчас перешёл на гладкость скольжения SX. Тоисть я могу и под тот и под тот подстроиться. Каждому своё. Главное чтобы вас удовлетворяли ваши потребности, а не обращать внимание на капризы других ;) . Сейчас я не чуточки не жалею что перешёл с тряпки на аллюминий. Полный контроль, когда надо тогда и останавливаешься без зацепок :beer: Как то странно у нас тема Logitech G9 плавно переходит в коврики SteeSeries и Razor :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
RazR писал(а):
а у меня - как новая! Даже спустя полгода :-P

Ничо ничо еще не вечер. Видимо ты просто играешь мало (наверное тока бублики гоняешь). Я просто папа контры. И мышка у меня постепенно приобрела отцовские очертания)))

Member
xvoct, совершенно согласен. Но хорошее скольжение - имелось ввиду не полное отсутствие трения, а баланс, который индивидуален.
Вот по мне тоже сбалансировать G9 с родными ножками удаётся только на Control. А с ножками от какой-нибудь А4 Х7 - уже почти везде,
кроме жутко скользких пластиков и им подобного.
А постирать коврик - неа. После того, как там ходила G9, не помогает ни стирка, ни спирты, ни бензины. Материал её ножек будто вростает туда.

Member
Бам-Бам писал(а):
RazR писал(а):
а у меня - как новая! Даже спустя полгода :-P

Ничо ничо еще не вечер. Видимо ты просто играешь мало (наверное тока бублики гоняешь). Я просто папа контры. И мышка у меня постепенно приобрела отцовские очертания)))

Ой Бам-Бам хоть бы молчал. Настоящие ПРО никогда не кричат, что они классные и не выпендриваются. Просто молча и спокойно глушат всё что движутся. У вас что мышка-трансформер? Сама под руку подстраивается и ложится :D Прямо вы о ней говорите как о женщине. Лучше женщину заведите чем мышку гонять :tooth:

P.S. Молчание - золото! ;)

Заблокирован
Заблокирован
По пунктам:
Во-первых, я не кричал, что я про.... А тихо сообщил тебе об этом.
Во-вторых, откуда ты вообще знаешь как себя ведут такие как я ? )))))
В третьих, мышка для настоящего про... она действительно как хорошая женщина.... должна сама ложиться)))))
В четрвертых, чего ты так завелся вообще??? У меня есть женщина, а у тебя есть??? Ты хочешь продемонстрировать свое безразличие к хорошим "грызунам" Так зачем тогда вообще сюда зашел...
В пятых))))) Если хочешь проверить мое мастерство - просто добавь меня в стиме в друзья (Бам-Бам). Тогда и поговорим, как там настоящие про себя ведут а как не настоящие)))))) Когда поиграешь со мной 10 минут - тогда поймешь, как так случилось что у меня насадка облезла.....

Member
вот глядите какие ноги для G9 прислали... как то слишком маленькие для неё))

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Biker писал(а):
странно видеть, что кому-то нравятся родные ноги Logitech. взять хотя бы Defender Puma за 150 руб. - и та лучше скользит, причем по
любой поверхности. а для логитековских ног надо еще ковер подбирать, чтобы добиться нужного скольжения.

ковер razer destructor

xvoct писал(а):

это шутка? в идеальности скольжения и есть идеальность прицеливания, т.к. легко перемещается мышь. Если у вас дрожат руки - как говорится личные проблемы.. :D

Kingston 32GB [KHX24C11T3K4/32X]
2x Nvidia Geforce GTX 780 [GTX780-DC2OC-3GD5]

Заблокирован
Заблокирован
TyKa писал(а):
это шутка? в идеальности скольжения и есть идеальность прицеливания, т.к. легко перемещается мышь. Если у вас дрожат руки - как говорится личные проблемы.. :D

Хех. Парниша. Иногда нужно чтоб не сильно скользила. Но точно двигалась по говригу.....

Member
Walkie писал(а):
DJ_Casper, да какая разница ...

Разница говоришь? Есть один и...ца а другой дразнится

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 899 • Страница 23 из 45<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа