Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 23 из 206<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Народ из за чего может быть такая проблема http://imageshack..us/photo/my-images/148/85109614.jpg/

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
iambizkit писал(а):
Dim7 в коробке на квадратном пакетике с диском и книжкой вроде какой-то. Прямо на полиэтилене наклеечка.

А на самой мышке нельзя, а то блистер давно тютю.

Member
Фото: 68
PoulK aka KPV писал(а):
как насчет запасных ног ? Есть где их заказать (инетесует Украина).
точно видел в рунете, а нафига вообще ? мх1000 прожила 5 лет на голом шпоне стола, не глянцевом и незалитом до стекла - царапины есть, но стирания ног нет

TOROGAR писал(а):
Народ из за чего может быть такая проблема http://imageshack..us/photo/my-images/148/85109614.jpg/
вын7 ?

Dim7 писал(а):
iambizkit писал(а):
Dim7 в коробке на квадратном пакетике с диском и книжкой вроде какой-то. Прямо на полиэтилене наклеечка.
А на самой мышке нельзя, а то блистер давно тютю.
пакетик с болванкой а не блистер, или сними крышку аа, там есть коды - я выкладывал здесь свои, врятли так ревизию видно, но можно сравнить

гарантия магазина, без блистера тоже тютю...

Member
TOROGAR писал(а):

под админом, надеюсь, дрова ставишь? и службу HID-устройств проверь, отключена может быть.

Junior
Друзья, беда пришла в мой кишлак: у правой кнопки мыши появился паразитный дабл-клик! И теперь одинарным нажатием я запускаю по две программы за раз, а при нажатии на ссылку в браузере у меня открываются по два окна.
Понятно, что загрязнился контакт в микропереключателе, но как это вылечить? Слышал можно капнуть волшебной жидкости на глючащий контакт и болезнь как рукой снимет, но как название этой живой воды и у кого был опыт с подобными траблами может поделиться опытом или даст полезную ссылку.

Member
meetya писал(а):
Понятно, что загрязнился контакт в микропереключателе, но как это вылечить? Слышал можно капнуть волшебной жидкости на глючащий контакт и болезнь как рукой снимет, но как название этой живой воды и у кого был опыт с подобными траблами может поделиться опытом или даст полезную ссылку.
WD-40 "просто добавь воды" :D (попшыкай 2 раза на микропереключатель ).

Member
Цитата:
WD-40 "просто добавь воды" :D (попшыкай 2 раза на микропереключатель ).

ага, и мышь на помойку можешь нести.

Вообще, микропереключатель можно легко разобрать и почистить контакты внутри него, только мало кто об этом знает. Разбирается он простой иголкой, даже выпаивать ничего не надо - с двух сторон аккуратно поддел крышку и все. Я чистил много раз на мышах (большинство из них были недешевыми, кстати), которые были у меня до Г700.
НО, как показала практика - помогает сия процедура ненадолго. Единственный выход, как это не банально, - это замена микропереключателя, благо стОит он копейки и перепаять как два байта обос... переслать..
meetya, как долго мышь юзал, пока даблклик появился?

Member
kelp13 писал(а):
ага, и мышь на помойку можешь нести.
Странно почему же моя работает :lol: ?)
P.S. Вот ещё информация - лечим мышки от двойных кликов и реверсов

Member
ShadowSchatten, а на сколько винтов крепится крышка и под какими лапками они находятся? Неохота лишний раз возиться с отклейкой - очень уж крепко держатся.

Member
d.ru.id писал(а):
а на сколько винтов крепится крышка и под какими лапками они находятся?
d.ru.id если речь о Logitech G700, то увы не подскажу ( сам, лично, разбирал Logitech MX1000 ).

Junior
Парни, спасибо всем кто откликнулся на мой крик о помощи!

kelp13
Согласен с тобой: как-то стрёмно в токопроводящий механизм машинное масло лить - оно же диэлектрик!!! Но видимо мы отстали от жизни, на других форумах и да и на этом тоже, все как и ShadowSchatten советуют даблЮ-ди сорок лить. Если после этого мышь уедет на помойку, то и хрен с ним! Жадный Логидек меня достал: мыше и полгода не исполнилась, а она сбоить начала! Но не это главное, брак бывает у всех, основное это: надоело через день аккумулятор в мыше менять. Прибавьте к этому, что регулярный заряд-разряд убивает акум-ы. Я провёл замеры: за два месяца поочередного использования пары акуммуляторов 2700 mAh. их ёмкость снизилась до 2100 mAh. - почти на четверть!
Но славу богу уже другие вендоры подтянулись в сегмент много кнопочных без проводных контроллеров. Я о "Razer Naga Epic" - 17 кнопок, кто не знает! Со своими 13-тью Логитеку надо бы получше было следить за качеством выпускаемой продукции.
Ху-х! Что-то я разошёлся, короче: завтраво пойду покупать WD-40 и потом обязательно отпишусь чем дело кончилось.

Member
meetya писал(а):
Согласен с тобой: как-то стрёмно в токопроводящий механизм машинное масло лить - оно же диэлектрик!!! Но видимо мы отстали от жизни, на других форумах и да и на этом тоже, все как и ShadowSchatten советуют даблЮ-ди сорок лить.
что еще раз намекает нам на контингент разеров ;)

meetya писал(а):
Если после этого мышь уедет на помойку, то и хрен с ним! Жадный Логидек меня достал: мыше и полгода не исполнилась, а она сбоить начала! Но не это главное, брак бывает у всех,
баг пайки-даблклика был у многих большеруких игроков - видать удар сильнее, но именно у игроков :D

meetya писал(а):
основное это: надоело через день аккумулятор в мыше менять.
надо сколхозить крэдл, я вот только немогу найти щтекер usb micro-b

meetya писал(а):
Понятно, что загрязнился контакт в микропереключателе, но как это вылечить?
не факт, наверняка пайка под датчикам отошла - датчик неприжат к текстолиту а паян с зазором 0,1-0,3мм и к томууж низкотемпературным припоем - тоесть он висит на ножках, над текстолитом - при ударах его отрывает, ножка начинает ходить в пайке как в муфте - просто посадить на ножку каплю олова без перегрева пластика, буквально секунду, ровно чтоб олово слилось с ногой, обязательно с флюсом, после промыть спитром
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=13:36206-21#676
Мои радио-клавиатурки, радио-мышки и лазерная мышь Logitech G9 #4492910

было так и на MX-310 и MX-1000 - и каждый раз после года нагрузки - смотрел под 12х часовой лупой, четко видно трещинку по периметру припоя, и движение ноги в муфте...

... даблклик именнно от пластинки был только один раз - от предыдущего намеренного умягчения пластинки - тоесть я спецом делал мягкий клик, но он продержался всего год, после ремонта уже не беспокойло...

если это механика пластинки разработалась - иногда изгиб неудачен, или твик, она размягчается - снимаем крышку датчика, одной иголкой снимаем пластинку, гнем дугу пластинки согласно схеме, двумя иголками одеваем пластинку - все, спиртом трем, схемы http://people.overclockers.ru/v34/record1

kelp13 писал(а):
как показала практика - помогает сия процедура ненадолго. Единственный выход, как это не банально, - это замена микропереключателя, благо стОит он копейки и перепаять как два байта обос... переслать..
прогрев пайки 220-500гр - пластик точно поплывет, а пластинка там натянута на стойках, она просто соберет их в кучку - хана запчасти...

Member
ShadowSchatten, к сожалению именно о семисотке и спрашивал. meetya, WD-40 не машинное масло, а консервационная смазка на основе керосина; керосин смывает токопроводящую пыль (из-за которой неприятности и получаются) с контактной площадки и потихоньку испаряется, а смазка склеивает её где-нибудь в отдалённом уголке. Владельцам радиотехники с "шумящими" переменными резисторами этот эффект известен уже давно.

Member
Такой вопрос - как на этой мышке сделать так, чтобы кнопки G6,7,8,10 можно было задействовать в играх? Например, в коде сделать перезарядку на кнопку 6 или что то другое, а то в играх эти кнопки не задействованы.

Member
politik, незря они интегрировали хелп прям в оболочку :)

... функции сочетания клавиш

Member
maxara
В плане? Подробнее можно?
Все понял, торможу чего то. Спасибо.

Junior
Народ подскажите как перенести все настроки мыши с одной винды на другую :roll: ? Мышь настроена в "Распознований приложений", Экспорт макрасы не переносит почему то, только название профилей, а если настройки на самой мыши установить то две клавиши будут не задействаны, т.к. на них должны переключаться профили сохраненные на самой мыши.
Кстати, Коврик Мегасома не советую для данной мыши, т.к. курсор на нем самопроизвольно двигается, следовательно она не засыпает при неподвижном состоянии, и на сл. утро приходиться ставить на зарядку, если конечно же оставить мышь на корике. \из плюсов, по Скольжению коврик почти идеален, лично для меня, не сильно скользит, очень умерено, и приятно! И внешность ковра на высоте! Пользуюсь пол года ковром и мышкой.

Member
насчет коврика для G700 (подробно отписался в соседней ветке). Вкратце, купил эти два:
http://www.dealextreme.com/p/cool-x-ray ... -pad-70662 - пластик
Тряпка микрософт: http://www.dealextreme.com/p/15-inch-mi ... e-pad-3629
Пластик - просто отличный ковер, и по скольжению и глюков никаких. Тряпка - тоже неплохо, но не очень понравилось по сравнению со своим старым. Народ, не ведитесь на название - по 800-1000 руб за ковер - ИМХО перебор.

Junior
kelp13 писал(а):
Народ, не ведитесь на название - по 800-1000 руб за ковер - ИМХО перебор.

Ну тут бы я поспорил. Я бы на вашем месте просто подержал в руках ту же самую Мегасому, думаю вы бы сменили свою точку зрения. Просто есть ковры которые подходят к мышкам, а есть которые не подходят. Но на мегасоме даже просто рука приятно положить, мягкий, приятный на ощуп, красивый, Очень удобный. НО не подходит к мыше, тем что курсор, изредка, самопроизвольно двигается.

Так что не кто не знает по поводу переноса профилей с пк на другой пк?

Member
Друзья.. я вот не понимаю тех, кто мыкается в попытках починить эти мышки от логитек... Они же в свою стоимость уже закладывают низкое качество и замены если что на новую.... У них же очень офигенный сервис.. Один звонок.. Описание проблемы. И через 3 дня курьер ups доставит до дома коробочку с новой мышкой. Я лично уже 9х и г700 пару раз менял таким путем.. На одной банально протерся корпус (сказал дабл клик - вердикт - бесплатная замена).. на второй сказал отказали кнопки. аналогично. И кстати никто не требовал высылать какие-то там фотки с разбитой молотком мышкой (как писали уже не раз бывалые)... все решается по телефону очень оперативно и в пользу потребителя.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4110 • Страница 23 из 206<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа