Cyborg R.A.T.7 стала отключатся. Начал проверять провод, крутил у входа в саму мышь - отключилась. Вроде как это обрыв. Есть возможность починить самому ? На сколько сложное расположение внутренностей ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
GenF1 Сложного ничего нет, но вот то, что все очень хрупкое внутри это точно (по крайней мере на моей умершей RAT7 ). Когда кишки вытаскивать будете делайте очень осторожно, иначе:
Mad Max писал(а):
ремонтируя одну кнопку, в процессе сломал еще три
Но так как у вас мышь глючит, то я думаю вам терять особо нечего
хех. после 2х месяцев юзанья в он лайн играх (относительно интенсивного) сдохла левая кнопка мыши(рат7 6400), сначала стала очень мягко нажиматься, потом перестала вообще нажиматься.
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
GenF1 Это как нужно было мышь долбануть чтобы она коньки отбросила ? Говоря хрупкое я имел ввиду, что проводки мелкие и тонкие и их легко оторвать. Там внутри: чуток проводов, несколько переключателей и 2 платы. Вы писали, что мышь отключается. Отключается полностью т.е. даже не горит подсветка DPI или подсветка горит, но стрелка на рабочем столе не двигается и/или кнопки не работают?
GenF1 писал(а):
Отправить куда нибудь ?
Когда у меня крыса померла, я пошел по магазинам спрашивать смогут они ее отремонтировать и мне сказали, что офицально ремонтом мышей и клавиатур (по крайней у меня в городе) никто не занимается, поэтому я решил сам заняться ее реанимацией т.к. терять было нечего .
Проблема все таки в проводе. Мышь не умерла, она может выключится при активном юзанье. Полностью. Что бы включить, нужно покрутить провод и включить по новой.
Кто-нить пробовал макросы писать на этом трансформере? У меня 7я крыска уже год, но как сделать макрос на уменьшение отдачи в игрухах так не смог разобраться p.s. мнения типа "макросы для криворуких" оставьте, пожалуйста, при себе, ибо геймерская мышь на то и геймерская и надо юзать все ее возможности!
народ, в плане долговечности, хоть у кого-нибудь RAT7 жила дольше года? как быстро начинается двойной клик и начинается ли? или для этого мышь нужно жестоко насиловать, и слева, и справа?=) Хоть какие-нибудь изменения есть в новых мышках от Mad Catz, кроме смены названия и логотипа? на ММО краска слезает через какой-либо период времени? какой ковер самый оптимальный? кто-нибудь юзал металлический ковер(аннодированный алюминий - Mad Catz GLIDE9 и т.д.(очень мало инфы о нем, ну очень мало, практически нет)
NFmr не - не киборг. Те толще 4 мм и вроде как старые варианты. этот серый от Mad Catz - с характерными белыми полосками на сером фоне. 1 мм толщиной и довольно не маленький по площади.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: x__crazy__x до него пролежал год под RAT 7 (5600) ZOWIE P-TF SPEED VERSION а еще ранее Razer уж не помню какой.. общем этот мне пока нравится больше - сцепление с мышью кажется лучше по сравнению с Zowie
кстати насчет ковров под Рат7 перепробовал (купил) штук 5. тканевые ковры не годятся, на них рат торомозит. родной глайд7 показался сначала почти идеальным, но в процессе понял что он не борщ (но зато сейчас отлично служит вместо подушки под кисть, толщина в 6мм позволяет). неплохо подходят разные пластиковые поверхности. razer spehx хороша (но её надо клеить). мне же почти идеально подошел razer scrab. скольжение отличное, размер что надо. мышь ведет себя хорошо на нем. п.с. жаль только мышь сдохла
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
... День прошел - пока работает. Бум смотреть дальше.
Ну что, уважаемые камрады, наверное можно рапортовать об успешном почине крыса. Пересадку сердца кварцевого генератора я сделал ему еще 4-го числа, а на дворе уже 18-е. Правда косяки некоторые остались - это улетание курсора в угол и самопроизвольное переключение DPI, но случаются редко и потому не сильно напрягают.
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 12