Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 23 из 94<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 94  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Посмотрел я на HP 1018 и Canon 2900 и купил Hewlett Packard — исключительно из соображений дизайна и эргономики (ну обломаю я очень скоро этот огромный, торчащий во все стороны, приёмный лоток у кэнона).

А вполне рабочий девяти-летний старичок — лазерный Minolta PP 6L — отправлен на пенсию (в чулан/резерв), по причине дороговизны тонер-картриджей, невозможности дозаправки и сложностей в их доставании. Всё-таки он меня допёк.
И что интересно — за девять лет в нише бюджетных лазерных ч/б принтеров ничего кардинально не изменилось: то же разрешение 600*600, ну скорость вдвое выросла, и всё! (смена интерфейса на USB 2.0 не так уж революционна). Ну и цены снизились ≈ вдвое ($) за 9 лет. Стагнация, imho.

Партнер

Member
Подскажите хороший тонер для принтере Canon LBP-2900??? И есть ли разница в тонере в совместимости вообще, или главное что бы он был ч/б, а так подойдет любой?!

Advanced member
Если я правильно понял, не один из обсуждаемых здесь принтеров не способен работать под WinXP x64?
Под Висту х64 могут работь только HP и то с ограниченным функционалом.
Просто хотелось бы поставить 4ГБ памяти и соответственно 64-битную винду.
Рядом стоит комп с WinXP x32, но я так понимаю всё равно распечатать документ из х64 винды по сети не получится?
Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды
Как всегда сам нашел ответ на свой вопрос. :)
Судя по всему, у Samsung ML2510 есть драйвера под WinXP x64. Но я как то в сторону самсунгов и не смотрел.
У меня сейчас стоит Canon LBP3000 и я думаю что взять взамен. :(

Member
Immortal писал(а):
Подскажите хороший тонер для принтере Canon LBP-2900??? И есть ли разница в тонере в совместимости вообще, или главное что бы он был ч/б, а так подойдет любой?!

вопрос из разряда что заливать в бак автомобиля, есть ли разница или нужно чтоб вещество просто было жидкое....

подойдет тонер от hp 1200\1010\1320
производитель в принципе любой но самые дешевые тонера не рекомендую
лучше покупать IPS или SCC

Member
Скажите, есть тонер Delacamp UT-1913, изготовитель Mitsubishi Kakagu Imaging Corparation. Подойдет ли, и как он?!

Member
Immortal писал(а):
Скажите, есть тонер Delacamp UT-1913, изготовитель Mitsubishi Kakagu Imaging Corparation. Подойдет ли, и как он?!

сорри не сразу ответил
этот подойдет

заправка 100-150 гр больше не нужно

Member
намного ли Hp1018 хуже hp1022 ? что дает разрешение 1200х1200 ?

luckystarr
Присоединяюсь, какой принт выбрать, чтоб, есессно, расходы на обслуживание по мин? Вроде, ничего так 1022, но мож лучше что-нить дешевле, другой производитель, хотя хп -- ничего так) ???
Печатать ~ 3000+ стр/мес...

Эххх, никто ничего не уточнил, не написал -- фсе уже фсе сказали? Ну что же, сегодня поеду, скорее всего, брать 22-ой в санрай, посмотрим, что получится из этого....

Взял таки 1022, но несколько часов ипал себе моск, когда ставил дрова -- это пипеццц, мож кнешн, я отвык от такого счастия, но закончилось все тем, что я кучу раз понажимал кнопочки туда-сюда-обратно, и оно установилось ------ аццццтой, но печать, есессно, -- норма........

--------------------------------------------------------------------------------
Хочу приобрести лазерное МФУ для дома. Печать нужна не часто,(100-200стр. в месяц), так же как сканер и копир. Менеджеры в компьютерных салонах советуют разное (чаще всего - Samsung). Хотелось бы узнать компетентное мнение знающих,- как потребителей, так и специалистов. Выбор из 5_ти моделей:

1.A4 Canon LaserBase MF3228 USB.
2.A4 HP LaserJet M1005 USB.
3.A4 Samsung SCX-4200 USB.
4.A4 Xerox Workcentre 3119.
5.A4 Brother DCP-7010R.

Выше есть похожие темы, но они все о принтерах. Меня интересуют МФУ. Важно еще и качество сканера.
Заранее всем благодарен за информацию.

Member
alex54
сканеры у всех этих моделей посредственные, качество печати самое плохое у самсуньга и ксерокса. Стоимость одной копии выше всего у брозёра - очень мало кто возьмется за заправку картриждей к нему и ещё меньше сделают это хорошо :) .
Я бы взял самьсунг и не парился :)

Member
Ptirodaktill писал(а):
alex54

Я бы взял самьсунг и не парился :)

а я бы взял или hp или canon и непарился с заправкой чипованого самсунга

Member
Stranger
я не думаю, что он будет дома заправлять картрижди :) слишком грязно. А в нормальных конторах, занимающихся этим делом просто обязан быть программатор :)
Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд
Кроме того, запарки с чипом решаются получше, чем запарки с валами первичного заряда, кои в картриджах 12а дохнут через раз :)

Member
Ptirodaktill писал(а):
Stranger
я не думаю, что он будет дома заправлять картрижди :) слишком грязно. А в нормальных конторах, занимающихся этим делом просто обязан быть программатор :)

Кроме того, запарки с чипом решаются получше, чем запарки с валами первичного заряда, кои в картриджах 12а дохнут через раз :)

:-) гм ... ну сдохнет вал или нет то еще не понятно а вот то что к примеру в макеевке (около донецка город население тыс наверное 400 - 500 может больше) только одна наша контора пытается с 4200 и перепрограмматором баловаться факт. Другие вобще с 4200 не хотят связываться (у нас их тоже кстати неочень получается сбрасывать с каждым 4 - 5 траблы :-( )
ЗЫ да и вал первичного заряда стоит относительно недорого ~ 4-5 $.

Member
Stranger
на запаяных картриджах уже к концу первого прохода на сером фоне начинаются повторы изображения. С заткнутыми "классическими" попроще, но и они очень редко переживают две заправки.

С оригинальными самсуньговскими чипами проблем пока не было. Да и на аналогичных ксероксах тоже. К сожалению многие хотят сэкономить 300 рублей и берут кетайскую дрянь, в коей стоят эмуляторы - вот с ними действительно есть проблемы... впрочем, все чипы продаются. :)

Ptirodaktill, Stranger - благодарю за участие. По вашей информации выбор сделать не смог. Я думал, что с принтерами выбор проще
сделать, чем с CPU AMD - INTEL. Для покупки конкретной модели я пока не созрел, - торопиться не буду.

Member
alex54
на самом деле для ваших запросов подойдет почти любой дешёвый лазерный принтер :) Даже лексмарк в последнее время исправился и стал делать более-менее пристойные аппараты для домашнего пользователя. Из явных аутсайдеров стоит выделить разве что OKI .

Member
decadent писал(а):
Под Висту х64 могут работь только HP и то с ограниченным функционалом

А мож поподробнее?? У меня тоже LBP 3000 и как я сегодня не бился, установить его под Висту64 мне так и не удалось :((( Очевидно придется его поменять, а вот на что???

Member
alektrifid писал(а):
Очевидно придется его поменять, а вот на что???

Поменяй. Советую Windows XP
:D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1865 • Страница 23 из 94<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 94  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа