Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Тоже заказывал ножки у Takasta12, 3-и недели и пакет в почтовом ящике! Но дошли только со 2-й попытки, и судя по переписке с Takasta при отсылке в РФ - такие пропажи довольно часты.
Написал не туда, скину в профильную тему. Всем привет. Имею в пользовании уже полгода g502. Мышке не нарадуюсь, проблем нет. Только вчера открыл для себя интересную фишку в ней, почитал в описании мыши на оффсайте, нигде не нашел об этом упоминания. В общем в настойках кнопок среди прочего есть пункт g-shift, я поставил его ради интереса на кнопку, которая меняет профиля, т.е. G9 и оказалась что эта кнопка при зажатии и удержании меняет назначение всех клавиш, как бы вторая функция у кнопок появляется, например я на кнопки G7-G8 поставил увеличить, прибавить громкость. В общем может кому пригодится, всем добра)))
Logitech Gaming Software lets you customize Logitech G gaming mice, keyboards, headsets and select wheels.
Logitech Gaming Software includes third-party software components, libraries, and frameworks, including, but not limited to, the third-party software listed below:
Digia QT - Application and User Interface Framework Microsoft Runtime Libraries - Application and Hardware Support
These included third party software components provide key functionality to Logitech Gaming Software and are included in the software installation package.
Why Update? NOTE: Windows 7 users may need to install Windows Update KB3033929 to ensure driver compatibility with this LGS update.
New features:
Added support for G633 Artemis Spectrum RGB 7.1 Surround Gaming Headset Added Color Sync feature for G303, G633 and G910 Game Mode support added for G910 Improved Dolby 7.1 Surround Sound Driver LGS now prompts for system restart on completion of install (needed to enable Dolby update) Added ability to disable device startup effect for the G303, G633 and G910 in Settings
Bug fixes:
G502 buttons visually misaligned in LGS G930 power-off after 15 minutes. LgCoreTemp driver remaining after LGS uninstall
Firmware upgrades: G303
Added RGB effect synchronization capability Fixed a tracking issue that could occasionally cause erratic cursor behavior
G910
Enhanced color effect animations Expanded game mode feature
G502
Fixed a tracking issue that could occasionally cause erratic cursor behavior
New Game Profiles:
Heroes of the Storm Dragon Age: Inquisition
Короче... исправили проблемы с курсором, странное поведение которое могло иногда возникать. И исправили смещённые кнопочки, в интерфейсе графического отображения мышки. И программа стала просить перегружаться теперь, после установки.
Vovantro А не подскажете какая версия прошивки стала отображаться в ПО LGS? У меня версия прошивки (после апдейта) отображается 88.2.17 (не помню предыдущий номер), а обновление показывало, что доступна 88.3.17. Спасибо большое за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
urbanangel С номерами разночтение ужасное. Смотрю через ТоталКомандир сам файл прошивки - 88.2.16.0, при прошивке пишет - 88.3.17, а после прошивки в самой программе 88.2.17. Ждал обновление дров, т.к ругательство Винды надоело (исправление в описании). Раз у двоих такое прописано, то на данном этапе это норма.
_________________ R5-E10-5960X@????Mhz || 64Gb Corsair 3200Mhz | MSI GeForce 1080 Ti GAMING X + DELL U3219Q | Samsung 970 EVO Plus + ... | 1250W | остальное в процессе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
urbanangel писал(а):
Vovantro А не подскажете какая версия прошивки стала отображаться в ПО LGS? У меня версия прошивки (после апдейта) отображается 88.2.17 (не помню предыдущий номер), а обновление показывало, что доступна 88.3.17. Спасибо большое за ответ.
NOTE: Windows 7 users may need to install Windows Update KB3033929 to ensure driver compatibility with this LGS update.
New features: • Added support for G633 Artemis Spectrum RGB 7.1 Surround Gaming Headset • Added Color Sync feature for G303, G633 and G910 • Game Mode support added for G910 • Improved Dolby 7.1 Surround Sound Driver • LGS now prompts for system restart on completion of install (needed to enable Dolby update) • Added ability to disable device startup effect for the G303, G633 and G910 in Settings • Removed headset disconnect requirement during LGS installation.
Bug fixes: • G502 buttons visually misaligned in LGS • G930 power-off after 15 minutes. • LgCoreTemp driver remaining after LGS uninstall
Firmware upgrades: G633 • Provides enhanced equalizer settings for better sound during gameplay G303 • Added RGB effect synchronization capability • Fixed a tracking issue that could occasionally cause erratic cursor behavior G910 • Enhanced color effect animations •Expanded game mode feature G502 • Fixed a tracking issue that could occasionally cause erratic cursor behavior New Game Profiles: • Heroes of the Storm • Dragon Age: Inquisition
_________________ R5-E10-5960X@????Mhz || 64Gb Corsair 3200Mhz | MSI GeForce 1080 Ti GAMING X + DELL U3219Q | Samsung 970 EVO Plus + ... | 1250W | остальное в процессе
Vovantro Volk2000 До этого была версия 88.2.16. Поделюсь впечатлениями от заказанных ножек. На этот раз заказал такие: http://www.ebay.com/itm/201331122645?_t ... EBIDX%3AIT Заказал 2 комплекта толщиной 0.28мм. Оказалось - деньги на ветер: они настолько тонкие, что уходят под ограничительный пластик. Под них нужно что-то подкладывать. Материал - тефлон. Предыдущие толщиной 0.6 на моем стеклянном ковре прожили примерно пол года. Отправил в стол.
По случаю то же заказал себе 2 комплекта ножек у этого takasta, performance 0.6 mm, написано отправленно standard . Тока чет не пойму где номер для отслеживания посылки искать, или его не дают?
В общем, попользовался фторопластовыми ножками и возвращаться к тефлоновым не хочется: скольжение у фторопласта хорошее, а вот пыль со стеклянного коврика так сильно влияет на скольжение: даже если коврик просто смахнуть рукой, скрежета пыли нет никакого. В общем, всем владельцам стеклянного ковра советую присмотреться к фторопластовым ногам.
Member
LCF51R писал(а):
скольжение у фторопласта хорошее, а вот пыль со стеклянного коврика так сильно влияет на скольжение: даже если коврик просто смахнуть рукой, скрежета пыли нет никакого.
А влияет то как? Хуже бегает мышка или лучше? И вообще... от родных тефлоновых чем отличаются? Легче мышка летает? Легче контролировать движение в плане - нет эффекта залипания при старте движения, и чётко остановить её можно... Расскажите. Интересно. Ведь тоже покупать буду потом новые лпаки мышке полюбому.
Vovantro Родные тефлоновые я "в лоб" сравнить не могу, у меня есть такая же мыша с родными, но они несколько потерты. Расскажу о разнице с покупными тефлоновыми (я их уже менял). Залипания я не наблюдал ни на одних ножках (может, не доводил до такого состояния?), поэтому данный эффект мне не знаком. На тефлоновых ногах мышь двигается как-то более равномерно, чем на фторопластовых, на фторопластовых есть как бы небольшая мягкость и податливость, а на тефлоне - как-то равномерно (Впрочем, на фторопластовых через несколько дней этот эффект либо пропал, либо я к нему уже привык). Эти ощущения больше касаются начала перемещения, а не самого движения. Само скольжение хорошее и там, и там. В общем, дискомформа у меня эти ноги не вызывают. По ощущениям - разница между тефлоном и фторопластом по характеру движения есть и тефлон немножко выигрывает в плане контроля. А вот по характеру использования - очень сильно проигрывает (меня дико раздражал скрежет пыли с тефлоновыми ногами), поэтому пока отдаю предпочтение фторопласту.
Member
LCF51R
Понятно. Спасибо.
Эффект залипания, зависит от многого. И не обязательно от степени изнашивания ножек мышки. Коврик очень важную роль тут играет. Вот у меня коврик ROCCAT HIRO, и на нём есть эффект залипания. Эффект залипания это когда - при попытке сдвинуть мышку с места, с наименьшим усилием (как будто ты пытаешься выделить один пиксель в изображении) на мышку, еле-еле придаёшь усилие на мышь... то при присутствии такого эффекта мышь как бы отлипает от коврика, и начинает двигаться. То есть как бы с места срывается. Когда такого эффект нет, то при очень маленьком усилии, чуть ли не от ветра она уже начинает двигаться без такого эффекта. Без эффекта отлипания, срыва мышки с места. Лучшие коврики в этом плане, матерчатые. То есть у матерчатых реже такой эффект. Например у коврика QsC NAVi точно такого эффекта нет. У моего же коврика гибридная поверхность, там как бы сразу всё... и пластик, и материя, и силикон. Зато на нём контроль шикарен, но вот эффект залипания для меня является жутким неудобством и раздражением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
LCF51R. Белые ножки – тоже тефлоновые, тефлон – одно из названий фторопласта (одной из его разновидностей). Если смущает белый цвет, то чистый тефлон – белого цвета. Т.ч. черные ножки как раз должны чуть хуже скользить из-за красителя, но вряд ли это заметно. Разные ощущения от ножек скорее всего тоже из-за красителя или каких то других примесей, а может из-за разного состояния их поверхности. Поэтому замарачиваться из-за цвета не стоит, белые так белые - разница чисто почти только эстетическая.
VovantroКоврик у меня - HandMade by iG0Lka. Эффекта залипания на нем нет (не наблюдал ни на штатных, ни на заказанных тефлоновых, пока не наблюдаю на фторопластовых) =) Andreas Я не силен в материаловедении. В общем, так: черные ножки, что были до этого дают несколько другое скольжение. За счет чего - это уже другой вопрос, на который я ответить не смогу. Про цвет - не заморачиваюсь, просто это первое отличие, которое мне приглянулось. До этого были все ноги черные.
Сейчас этот форум просматривают: ZhiVago и гости: 18