Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Решил проблему Дабл клика на DeathAdder смазыванием кликалки универсальной смазкой WD-40 Могу сделать FAQ по разборке DeathAdder с фото,может кому нибудь поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Добрый день! Имеется Razer Mamba. Использую только проводную схему подключения. Всем устраивает, но есть одно "но". При включении компьютера и загрузке windows (холодный старт), мышь не реагирует на движение-нажатие кнопок. Т.е. она включается, определяется, но не работает. Иногда работает только правая кнопка. Помогает вытыкивание и повторное втыкивание usb-шнура. И то зачастую не с первого раза. А иногда включаешь комп - и нормально. Так же мышь может отключиться во время игры. Опять приходится вытыкивать-втыкивать. USB-порты в порядке, смена матери проблему не решила. Драйвера и прошивка последние. Гарантийные 6 месяцев прошли.. Поделитесь советом? Может кто сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Vladimir sity
Здраствуйте! Подумываю купить Razer Lachesis 5600, т.к. нынешняя Microsoft Habu стала делать двойной клик. Меня интересует стоит ли брать, слышал что она не удобна для повседневной работы так ли это? спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 22
KvazaR_ писал(а):
Здраствуйте! Подумываю купить Razer Lachesis 5600, т.к. нынешняя Microsoft Habu стала делать двойной клик. Меня интересует стоит ли брать, слышал что она не удобна для повседневной работы так ли это? спасибо.
Я стоял перед той же дилемой, но когда пришел в магазин и пощупал лачезиса в руках, то брать её сразу расхотелось. Собственно почему: боковые кнопки жутко люфтили - это раз, сам корпус мышки, вернее её верхняя панелька (особенно ближе к колесику) "гуляла из стороны в сторону" - это два. И третье - это микролюфт правой кнопки. Конечно мне может быть просто "повезло", но брать не стал. Вместо неё взял DeathAdder 3500 - качество сборки заметно лучше, нет вам ни люфтов, ни "гуляния" корпуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Vladimir sity
Ramik,MAULER,K1rra Спасибо за ответы! В моем городе только под заказ из за этого продукт не потрогать а красивым картинам и маркетинговым описаниям доверия уже давно нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
KvazaR_ писал(а):
а красивым картинам и маркетинговым описаниям доверия уже давно нет...
И правильно,что нет.Я так повелся на мамбу,и в итоге сдал ее по гарантии через 2 месяца.Не все что рекламят есть хороший продукт.И вообще что-то последнее время мне логитечи понравились ^^
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7