Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 221 из 512<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 512  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 11
Travollta писал(а):
Поздравляю А у меня были, дрожание курсора на СС ковре. Факт того что у тебя есть эти девайсы и у тебя все в порядке, не означает, что проблем нет.

FenixSU писал(а):

Logitech G700 тоже на этих коврах работает превосходно, а сенсор там аналогичен G500. Может быть в сенсор пыль попала или какой-нибудь волосок ? Лазерные сенсоры в этом отношении очень капризны.

Member
RipBoy, я тестировал одновременно. То есть не могло же быть такого, что на разере все отлично, а через секунду на СС уже глючит, а потом на разере снова отлично.
У меня SteelSeries QcK heavy если почитать коменты, там тоже люди жалуются на срывы с мышками логитеч. http://www.clife.ru/goods_steelseries-qck-heavy.htm
Может у тебя модель ковра другая.

Member
У Меня QcK, отличается от Heavy только толщиной резиновой основы и на нём не то, что Avago 9500, но и лазерные сенсоры предыдущего поколения отлично работали. А уж Avago 9500 очень неприхотлив, и отлично работает даже на стеклянных ковриках, на которых даже многие оптические мышки срываться начинают.

У твоей G500 частота опроса случайно не 1000гц. установлена ?

Member
RipBoy писал(а):
У твоей G500 частота опроса случайно не 1000гц. установлена ?

"Была установлена" - мышки уже нет.
Честно не интересовался. Ставил стандартные дрова с диска и даже не лазил туда. Меня интересовало только dpi, который меняется кнопкой на мышки. Частота опроса, профили, написание макросов меня не интересовало, так что извини не могу ответить сколько было Гц. Сколько по дефолту идет столько и было.

Member
Посоветуйте коврик, нужен твёрдый/пластиковый коврик что бы ставить на мягкие поверхности, типа кровати или подушки, не дороже 600/800руб?
Сейчас пользуюсь таким http://www.ulmart.ru/goods/230156/?head=1 но он уже имеет ужасающий вид) хочу обновить, но такого же
не могу найти в продаже, может есть наподобие, только более распространённой марки?

Junior
Коврик за 450р., большой, изображён дракон из вов катаклизм. В ММО я вообще не играю, но арт шикарный :)

Member
Имеется SteelSeries QcK+, нужен аналог по покрытию, но более длинный. Смотрю в сторону razer goliathus speed extended. Интересно было-бы услышать пару слов о нём и возможно есть ещё варианты ?

Member
Прошу помощи камрады
Владею Razer Imperator + Razer Vespula, ковер уже истирается и периодически начались срывы курсора, чиста ковра и мышки помогает не на долго. На мышке практически отказал click колесиком мышки, работает через раз. Ищу адекватную замену :)

Мышь для прав-шей нужна, до этого был владельцем Logitech MX-510 и Microsoft Habu

Выбираю из SteelSeries Sensei и SteelSeries Sensei [RAW] насколько кретична разница в них? и нужен коврик еще

А может еще рассмотреть к покупке ZOWIE AM?

Member
baw17, у zowie нет драйверов, мышь проектировалась для профессиональных игроков, качество не плохое, единственный неприятный момент, левая и правая кнопки мыши соприкасаются если нажать их одновременно, исправить баг довольно просто пилочкой для ногтей, нужно просто немного расточить пространство между кнопками.
Так же если была 510 и она нравилась, можно купить G400, хороший сенсор, очень высокое качество сборки, низкая цена и 3 года гарантии.

Member
Electricman писал(а):
у zowie нет драйверов, мышь проектировалась для профессиональных игроков, качество не плохое, единственный неприятный момент, левая и правая кнопки мыши соприкасаются если нажать их одновременно, исправить баг довольно просто пилочкой для ногтей, нужно просто немного расточить пространство между кнопками.

Жесть. У мышки за 2900руб. надо ещё что-то пропиливать пилочкой для ногтей. :roll:

Electricman писал(а):
можно купить G400, хороший сенсор, очень высокое качество сборки, низкая цена и 3 года гарантии.

В ветке по мышкам Logitech писали, что у G400 люфт левой кнопки.

baw17 писал(а):
Выбираю из SteelSeries Sensei и SteelSeries Sensei [RAW] насколько кретична разница в них?

У SteelSeries Sensei [RAW] отсутствует LCD экран, ARM процессор и возможность запоминать до 5 профилей. То есть, все настройки мышки, выполняются с помощью программы SteelSeriesEngine и запоминаются в памяти мышки в одном, единственном профиле. Насколько это критично, решать только Вам.

baw17 писал(а):
и нужен коврик еще

Можно взять SteelSeries 9HD или Razer Scarab.

Member
RipBoy писал(а):
У SteelSeries Sensei [RAW] отсутствует LCD экран, ARM процессор и возможность запоминать до 5 профилей. То есть, все настройки мышки, выполняются с помощью программы SteelSeriesEngine и запоминаются в памяти мышки в одном, единственном профиле. Насколько это критично, решать только Вам.

Это печально, мне минимум нужно 3 профиля, 700-800-1000 DPI с переключением на лету

Zowie точно брать не буду, допиливать да за такие деньги, мне хватило Logitech MX-510, мне пришлось в свое время разбирать её и подкладывать прокладку иначе левая клавиша люфтила и имела 2-3 мм ход до микрика (шелчка) что дико бесило

Ладно спрошу так для Sensei какой ковер лучше всего купить?

Member
sektor1987 писал(а):
Имеется SteelSeries QcK+, нужен аналог по покрытию, но более длинный. Смотрю в сторону razer goliathus speed extended.

Goliathus speed более гладкий, чем QcK, притом ощутимо.

Member
baw17 писал(а):
Ладно спрошу так для Sensei какой ковер лучше всего купить?

Steelseries 9HD

Member
Serix писал(а):
Goliathus speed более гладкий, чем QcK, притом ощутимо.

Спасибо, для меня это скорее плюс, чем минус ( т.к. играю на низких DPI ).

Member
RipBoy согласен полностью. Для 9500 не встречал еще ковра лучше.

Member
Electricman писал(а):
у zowie нет драйверов, мышь проектировалась для профессиональных игроков, качество не плохое, единственный неприятный момент, левая и правая кнопки мыши соприкасаются если нажать их одновременно, исправить баг довольно просто пилочкой для ногтей

Мышь видать точно не для нубов с акимбо оружием xD
Какие коврики самые долговечные ? Купил скараб полгода назад, так скольжение в центре сильно ухудшилось, а по краям как по льду скользит. RantoPad GTR Black (Игровой, Пластиковый, Карбон, 320 x 250 x 2,5 мм, Гладкая поверхность, Резиновое основани) - что за карбон?

Advanced member
Фото: 5
feelgood писал(а):
Какие коврики самые долговечные ?

стекляные

Member
BaCeK писал(а):
стекляные

А скольжение у стеклянных какое? И какие сенсоры лучше работают на стекле?

Member
feelgood, Скольжение офигенное, но блин он холодный и этот звук... В общем я пользоваться не смог. На счет сенсоров, могу точно сказать что 9500 - лазерный, 3080 - оптический, и 3888 - инфракрасная оптика, на нем работают хорошо, первый razer Deathadder (avago 3668 - инфракрасная оптика) на нем не работает.

Advanced member
Фото: 5
Electricman писал(а):
и этот звук... В общем я пользоваться не смог

его надо обрабатывать. это делается такой фигней которой женщины полируют ногти... типа такой очень плотной губки с наклееными пленками для полировки ногтей...
После этого шпящий звук пропадает, скольжение становится еще приятнее, а работа сенсора улучшается.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 221 из 512<  1 ... 218  219  220  221  222  223  224 ... 512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа