Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
KvazaR_ Приобрел эту мышку где-то месяц назад. У нее такая форма, что не каждому подойдет. Вслепую точно не советую брать. Проблем с качеством сборки/работой, я лично не обнаружил.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Добрый день! Имеется Razer Mamba. Использую только проводную схему подключения. Всем устраивает, но есть одно "но". При включении компьютера и загрузке windows (холодный старт), мышь не реагирует на движение-нажатие кнопок. Т.е. она включается, определяется, но не работает. Иногда работает только правая кнопка. Помогает вытыкивание и повторное втыкивание usb-шнура. И то зачастую не с первого раза. А иногда включаешь комп - и нормально. Так же мышь может отключиться во время игры. Опять приходится вытыкивать-втыкивать. USB-порты в порядке, смена матери проблему не решила. Драйвера и прошивка последние. Гарантийные 6 месяцев прошли.. Поделитесь советом? Может кто сталкивался?
Не обязательно выТЫКИВАТЬ юсб. Можно отключить-включить кнопкой на пузе. Вопрос! Есть юзеры коврика megasoma? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста ))
привет всем ... стал обладателем Razer Lachesis™ 5600 . объясните как работает настройка...
проблема в том что задаю боковой кнопке(6 и 7) кнопку с клавы стрелки верх и вниз в настройках (клавиша: up и клавиша: down). захожу в игру и кнопки не работают сворачиваюсь открываю настройки и там просто (клавиша).
Перестала работать герцовка на 1000.Со 125 на 500 перелючается,а когда ставишь на 1000 маус мувемент рекодер показывает только 500. Другие мышки работают нормально Если разогнать через спец прогу,то и ДА работает отлично на 1000 гц.Но из драйвера переключатся не хочет. Драйверы переустанавливал;мышь перепрошивал,туда обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
BattleSerg писал(а):
mmik83 писал(а):
Добрый день! Имеется Razer Mamba. Использую только проводную схему подключения. Всем устраивает, но есть одно "но". При включении компьютера и загрузке windows (холодный старт), мышь не реагирует на движение-нажатие кнопок. Т.е. она включается, определяется, но не работает. Иногда работает только правая кнопка. Помогает вытыкивание и повторное втыкивание usb-шнура. И то зачастую не с первого раза. А иногда включаешь комп - и нормально. Так же мышь может отключиться во время игры. Опять приходится вытыкивать-втыкивать. USB-порты в порядке, смена матери проблему не решила. Драйвера и прошивка последние. Гарантийные 6 месяцев прошли.. Поделитесь советом? Может кто сталкивался?
Не обязательно выТЫКИВАТЬ юсб. Можно отключить-включить кнопкой на пузе. Вопрос! Есть юзеры коврика megasoma? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста ))
у меня тоже такая фигня иногда бывает, для устранения передергиваю на мышке вкл, выкл. Всегда стоит на выкл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
Ребята, у меня император (и в запасе Xai Laser), подскажите пожайлуста подойдет ли ему коврик SteelSeries 9HD (сейчас Sphex я им не доволен, позиционирование курсора на высоких дпи плохое) ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
Ramik писал(а):
Ну Xai'ю точно подойдет, а вот насчет императора не знаю, но по идее тоже должен нормально работать
Ramik Купил я сегодня коврик, но правда 4HD (размером меньше 9HD). Очень доволен С императором кстати тоже поюзал и могу сказать, что на этом ковре намного увереннее чем на Sphex.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ramik А какие вообще коврики (по типу поверхности) хорошо подходят для мышей с сенсором philips twin eye (lachesis, imperator)? Я использую вот такой, может есть варианты лучше?
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
morti В теории из-за пресловутой оси Z в это сенсоре ему лучше всего подходят качественные твердые ковры, Дестрактор там, 9ХД и тд Твой Sense по идее тряпка, то есть могут быть проблемы, но если их нет, то менять смысла нет, тряпка по качеству позиционирования в большинстве случаев лучше, да и твердые ковры стоят не мало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12