Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
сделаю заключительное резюме по 747. Значит сначало было как то непривычно, после X750BF, теперь все норм. Мышка явно лучше. Никаких косяков не было замечено, работает на 2000 дпи (так как красный светодиод меня не пер перепрограмировал его на желтый, благо драйвера позволяют это осуществить за 1 минуту). Стоит она своих денег? Она стоит в раза 2 больше от той цены что за нее просят! но 1 минус все таки есть - толстый кабель. Успешно прошел COD Modern Warfare 2 + поднялся с 14 на 10 позицию но малина про геймерс сервер. Жбаны как привязанные идут Со слоном вообще сказка
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 32 секунды: но самое читерское - это перепрограмирование кнопки "двойной клик" в кнопку "замедление темпа стрельбы". ух! когда с калаша вмето 2-х патронов, в цель летит 4, а с м4а 5!!!
Добавлено спустя 10 часов 50 минут 21 секунду:
gromit писал(а):
Приветствую. Расскажи, плиз, про режим "замедление темпа стрельбы". Свой макрос какой или готовый есть?
установи последний драйвер на мышь - открой его окно - слева вторая сверху крастная кнопка под номером 7 (которая отвечает за двойной клик) - нажимаешь на нее и появляеться контексное меню - потом снизу в этом окне есть "select macro file" ну а дальше выбираешь Consecutive shooting (там их 2, сам выберешь какой лучшый). и терь САМОЕ ГЛАВНОЕ. у тебя появилась надпись напротив кнопки "7", выбераешь справа снизу в окне настройки мышки "download to mouse" заходишь в кс и прозреваешь. Даже такой прикол с пистолетом - любой стреляет на разрыв простым зажатием кнопки "двойнойц клик". короче мегачитерство. также я натроил кнопку на мышке "вперед" на поворот на 180 градусов.
Так и не услышал толкового мнения о абсолютном контроле курсора. Действительно становится намного комфортнее или не стоит того чтобы менять допустим 740 на 747 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
CoolCmd писал(а):
Грицько Шумахер писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=08uAOPlrDTw&NR=1 как оно в реалии получаеться
ыыыы удивил. такую хрень можно на любой мыши сделать с помощью autohotkeys.
это вы уже врете или не осознано высказываетесь. Вся вещь в том что я подключу в любому другому компу свою мышь и она так и дальше будет читерить, не считая мелких уловок типа "выключение звука" и поворот на 180 градусов. Оно записываться в памяти мышки! На такое же способна только мышка с программируемыми клавишами с внутренней памятью. Ну и сколько моделей мышек имеют такую фичу?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Exceeded писал(а):
Так и не услышал толкового мнения о абсолютном контроле курсора. Действительно становится намного комфортнее или не стоит того чтобы менять допустим 740 на 747 ?
менять именно эти 2 мышки особого смысла нету, ибо это "+" но не такой чтобы уж совсем. Оно дает то, что ты со слоном делаешь разворот на 90 градусов и бьешь в цель на 100 процентов. Больше разницы нет. Менять именно 740 на 747 смысла особого нету, если конечно ты не заядлый любитель разворотов на 90 градусов и более. еще "+" для естетов, 747 действительно очень красивая.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ProF_2k писал(а):
мне завтра привезут 747. тогда я ее сравню с razer deathadder и посмотрим, что к чему)
интерестно сравнение, только давай толковое. 747 требует привыкания. Я пол дня после 750 плевался просто ужастно. Только на 2-й день стал рулить не по детски меня сегодня 2 админа пасло, ибо читер кричали. Понятное дело если я вешал по 2-3 хеда Мышь с замедлением темпа стрельбы ну писец читерское создание, я до этого был реально крут, теперь же я стал хуже на растоянии до 10 метров на % 30, но зато среднии и длинные это чума, меня никто вынести не может 1х1.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Москва
Грицько Шумахер писал(а):
интерестно сравнение
а что тут такого?! по мне так а4 срисовала все с DA. дизайн, форма клавиш, размеры почти идентичны. так что вполне уместно. только как будет вести себя мышь, это я проверю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
неуважаемый Грицько Шумахер, в отличие от вас, я могу вести разговор, не переходя на личности и оскорбления, потому что мне есть сказать по теме. вытаскиванием предложений с текста я не занимаюсь, в чем вы можете убедиться сами. перечитайте еще раз свое сообщение 01.12.2009 21:47, про технологию "абсолютный контроль курсора" там нет ни слова, только о макросах и настройке кнопок - это называется OSCAR. в конце сообщения вы подводите итог словами "Ни у кого из производителей нет ничего подобного". для всех, кроме вас, очевидно, что подобные технологии есть не только у a4 x7, но и большого количества других мышей. Logitech G9 Logitech G500 Microsoft Habu Razer Boomslang Razer Lachesis Razer Mamba Razer Imperator Roccat Kone Verbatim Rapier CM Storm Sentinel Advance
список можно продолжать
что касается абсолютного контроля курсора, то на технологию мышей нового поколения, как их позиционирует A4Tech, она не тянет. когда это (кнопку отрыва от поверхности) сделал Serj сколько-то лет назад, он почему-то не объявил себя гением и нобелевскую премию не требовал. в современном варианте этим должен занимать контроллер, анализируя качество снимков, получаемых с сенсора (пример) или хотя бы оптический датчик (пример). но A4 тупо поставили механический переключатель, как самый простой и дешевый в производстве способ. конечно, не стоило ожидать от производителя дешевых мышей действительно инновационных разработок. но пока что, несмотря на некоторые положительные тенденции (типа Tracking Control Unit у Roccat Kone), энтузиасты в разработке мышей сделали больше, чем именитые производители уровня Logitech или Razer.
2 месяца назад приобрел мышь A4-Tech X-755K все прекрасно было по мне так норм, но вот на днях случилась проблема перестала работать кнопка требл-клик(когда я уже к ней так привык) она не работает ни в играх ни ни в приложениях я уже и дрова ставил и обновлял и удалял и биндить на нее другое пытался нивкакую((( через день мучений начал скролинг глючить и в игре нажав левую кнопку вдруг перезагрузился комп (с синим экраном смерти) до следующей перезагрузки скролл не работал потом все стало норм а требл клик так и не пашет( Вопрос: что можно сделать в чем причина? как починить? разбирать боюсь( нет опыта врядли это физическая поломка я аккуратен. заранее спс
ну хоть кто-нибудуь ответит? разобрал короче мышь думал как сказали кнопка сползла или еще че а толку 0 все на месте жал на кнопку вручную которая на микросхеме никакой реакции((( че только не биндил, что скажете паять че надо или что может быть? на внешний вид все норм не отломано
Member
ProF_2k писал(а):
мне завтра привезут 747. тогда я ее сравню с razer deathadder и посмотрим, что к чему)
привезли 747, покупал в НИКСе, коробка на русском языке. дал друзьям, не просто обыватели, серьезные игроки в КС. вердикт отвратительная мышь. старая imo 1.1a и MX510 намного приятнее в работе, с razer deathadder сравнивать не стоит. так же у 747 плавает курсор, никакие настройки не помогают. кнопка "отрыва" так вообще бредовая, с ней только хуже игра. качество сборки посредственное, мышь пахнет фенолом. микрухи на кнопках стоят HUANO, а говорите что омрон.
расстроен покупкой. надо было доплатить до майкросовта 3,0 или купить майкрософт 1,1а, что дешевле. мышь подойдет только начинающим игрокам, тем кто хочет повышать свой уровень в сетевых баталиях противопоказана, как и вся продукция А4. стоит доплатить и купить тот же логитечь или майкрософт, которые неоспоримо лучше. хоть сенсоры одинаковы, как и в других именитых мышках, но тупая электроника все портит, мышь не слушается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Рига, Латвия
ProF_2k Хаха, сам пользуюсь мышкой 740К, повысил свой уровень игры до спауновского , при том, что это моя 1 игровая мышь! Чушь всё то, что наговорили ваши друзья фанатики!
Member
xear писал(а):
при том, что это моя 1 игровая мышь!
так о чем спор? когда будет опыт игры с ms 3.0, razer da, ss ikari, g5 идр. тогда расскажешь, что к чему суть моих слов в том, что не годится она серьезной игры. выдергиваете слова. но соглашусь, за 700 руб мало что можно купить этого класса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ProF_2k писал(а):
так о чем спор? когда будет опыт игры с ms 3.0, razer da, ss ikari, g5 идр. тогда расскажешь, что к чему суть моих слов в том, что не годится она серьезной игры.
У меня месяц на столе валялись рейзер ДБ (моя старая, проверенная боями и нежно любимая мною мышь), логитеховская г5 новой ревизии(которая синяя) и 747ая, которую брал специально на тесты и написал соответствующий обзор. Во-первых 747 ничем не воняла даже в момент извлечения их упаковки, во-вторых ничего у моего экземпляра не ползает и не дрожит(проверял только до 2000дпи включительно)! Да, минусы есть - провод толстый и жесткий, неудобное лично мне колесо прокрутки и не доведенный до ума софт, но никаких минусов, серьезно влияющих на итоговый результат в играх, после долгих тестов обнаружено не было. Зато есть несколько совершенно читерских фич, которые можно использовать, не нарушая официальные правила. По поводу г5 могу сказать, что она самая универсальная в работе. Идеально подходит тем, кто не только играет, но и занимается дизайнерской деятельностью(либо еще какими-нибудь видами работ, на результат которых влияет мышь). А вот в играх она зачастую даже менее удобна нежели продукция афортеха. Правда, справедливости ради, замечу, что все неудобства проистекают из непривычной для меня эргономики мыши. Тяжеловата, изгибы корпуса под пальцы не рассчитаны на мой хват и т.п. Да и колесико мне тоже не очень понравилось. А вот рейзер для меня так и остался образцом игровой мыши. Абсолютно четкий контроль курсора, маленькая и невероятно удобная мышь, с одним единственным недостатком - не очень удачным расположение дополнительных кнопок. Для всех видов деятельности подходит просто идеально.
Новые модели рейзера не тестировал, бо эта работает, а брать только ради теста получается весьма дорого. Все тесты проводились на множестве различных поверхностей. По результатам которых выяснилось, что все три мыши лучше всего ведут себя на рейзер голиафус альфа.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Это вполне объёснимо: а4теч копирует всё у топовых мышек. К сожалению не всегда очень хорошо. Вот например форму - у детхаддера, а провод - у g9. Скопировали не то что-бы очень и по жёсткости и неудобности провод до ж9 немножко не дотягивает.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23