Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Ramik Ясно, спасибо. Про ось Z слыхал, но у меня таких проблем не замечено. з.ы. Этот Sense, он очень даже жесткий. Подложка из чего-то, похожего на резину, плюс верхний слой. Получается что-то среднее между тряпкой и совсем жесткими коврами.
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Новосибирск
Всем привет! Внесу свой "пятачек"! Осенью в ДНС покупал Абиссус, (чек не сохранил) через пару недель жена сообщила о там , что мышь загнулась - вернулся из командировки -действительно -двойной щелчек....на форуме ДНС много пользователей сообщали о подобном. В итоге не стал заморачиваться, забросил мышь в шкаф. Случайно нашел эту ветку и совет про ВД-40.....вечером попробую почистить.
_________________ Если MINIMAL TECHNO есть, значит это кому-нибудь нужно, кому-то это интересно...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: С-Пб
Добрый день! Пользуюсь DeathAdder для левшей. Мышке около полугода. В последнее время стал замечать, что иногда при прокрутке колесиком (вверх или вниз не имеет значения) вместо положенного смещения страницы на несколько строк происходит только подергивание, страница остается на месте. Т.е. как будто бы я очень быстро прокрутил колесико вверх, а затем вниз (или наоборот). Многостраничные документы просматривать сложно, поскольку как таковой прокрутки страниц не происходит. Есть ли решение данной проблемы? Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
Razer в последнее время всякую фигню под определенные игры выпускает,когда появиться мышь типа Razer Ultra Mamba или Razer Mamba II ? А то сегмент только логотип игр меняет и все,уже надоело Epic вообще не нужная мышь,обычная Naga есть так она в руке слишком маленькая для обычного юзера,обидно а вот Mamba почти идеальная мышь,добавить бы ей - заряд до 2 суток - подсветку логотипа сделать - возможность менять расцветку (как у Epic под 16 миллионов цветов) - шкурки бы ей менять типа карбона или еще чего - боковые стенки менять как у Epic но с разным набором клавиш например как у Наги или просто как у Мамбы я бы даже на 1000 руб.дороже такую купил выпустили бы лучше Mamba Razer Edition какой-нибудь,а то какую то Троновскую приплаченную дрибедень выпускают,а интересных новаций давно нет,зато у троновского коврика супер фишка ещё бы Razer выпустили бы клавиатуру лучше чем у Logitech,а точнее выпустили клавиатуру лучше Logitech G19 то тогда бы сразу купил не глядя,но пока реально самая идеальная клавиатура у Logitech,а именно G19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Довелось опробовать Razer Spectre. Из фирменных наворотов стоит отметить только регулировку силы нажатия левой кнопки. Смысл в APM-Lighting System я не вижу, просто очередной маркетинговый ход. Боковые кнопки могли бы опустить чуток ниже, а так возможны случайные нажатия. Хотя это дело привычки. Каких-то особых эмоций мышка у меня не вызвала Просто хорошая, маленькая мышка под хват пальцами, не более того.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
_MYXOMOP_ писал(а):
Золотой волк ты все фапаешь на свое топовое железо?
что значит фапаешь?Если имеешь виду кичишься то нет,просто реально Мамба уже начинает приедаться,хочется уже опробывать что-нибудь радикально новенькое
Добрый день уважаемые столкнулся с такой проблемой купил мышь Razer Lachesis при установки драйвера произошел бсод теперь мышь не отвечает горит тока питание попытка за ново установить дрова не к чему не привели буду рад если поможете справится с проблемой .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5