Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Москва
Скиф закрытая не пахнет. читал твой обзор и только из-за него купил ее. хочу попросить, можешь раскрутить и сделать фото внутренностей. потому что думаю, что мой экземпляр какой-то кривой, я разобрал чтоб крышку с надписью Х7 подклеить, она не прижималась и обнаружил, что из-за плохо подогнанных деталей, внутренние грани корпуса были ножом подрезаны.
я вчера пробовал играть на 1600 дпи, потом выставил на 1800, посмотрим, как вести будет. и порт на 1000 мгц сразу стоит.
Последний раз редактировалось ProF_2k 04.12.2009 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Провод потолстел - гдето читал что в поддержку а4теч начали сыпаться жалобы что провод очень хилый, и они не нашли лучшего решения, как нарастить толщену. Сам с таким столкнулся - ножкой тяжелого монитора пару раз проехался по проводу x-718 - от провода почти ничего не осталось в месте трения ,но мышь все еще работала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ProF_2k Честно говоря, не совсем уверен в прямоте своих рук. А так как способ открыть и закрыть ее, ничего не потревожив, не является для меня очевидным, да и все в моем экземпляре подогнано весьма качественно. Посему, вскрою ее, только в двух случаях - либо загнется, либо увижу таки легкий и безболезненный способ сделать это.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Москва
Не знаю, у кого как быстро дохнут... Может, просто не швыряю ее и не долблю по ней Несколько месяцев юзаю Х-748: ничего не скрипит и не люфтит. Запах легкий был, прошел где-то через неделю. Провод мальца жестковат, сделал петлю на провис, теперь не мешает. По поводу поверхности: ладонь не потеет и стираться нечему. Очень доволен.
P.S. Надписи на коробке и инструкции- на русском (так, на всякий...)
P.P.S. Спасибо данной теме, очень помогла с выбором!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Никто не сравнивал что за разница в поведении мыши при сохранении настроек через 4ый оскар с русского сайта и 5ый с китайского? Просто что-то имхо в 5ом полинейнее ездит вроде но DPI что-то загнался в угол и с ним плохо, медленно вобщем, но режимы меняются. Поэкспериментируйте чтоли тоже, интересно понять это бага или фича =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009
Analog писал(а):
Провод потолстел - гдето читал что в поддержку а4теч начали сыпаться жалобы что провод очень хилый, и они не нашли лучшего решения, как нарастить толщену.
моей мыхи A4Tech 710 уже более 2ух лет и чёта ни провод не перетерся ни кнопки мыши не барахлят и колесо прокрутки как новое туда сюда ездит хотя мышку уже и разбирал для чистки и чё с ней только не делал ,1 раз даже помыл после чего она как я думал умерла ибо при включении запахло гарелым xDD (z думал светодиод там герметично закрыт но оказалось что это не так) US дык после просушки феном мышка не только ожила -она и по сей день помогает набивать фраги в играх ))) ну разве что ножки поменял ибо слегка потёрлись (в комплекте кстати шли как бонус)
PS это не только самые дешёвые мыхи для геймера но ещё и самые удобные -ну по крайней мере вчера играя в CoD MW2 5 раз подряд заканчивал раунд на 1 месте
Добавлено спустя 35 секунд:
KXM писал(а):
ся грязная и покрытие на левой кнопке порядком стирается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
gf34ggg55 писал(а):
PS это не только самые дешёвые мыхи для геймера но ещё и самые удобные -ну по крайней мере вчера играя в CoD MW2 5 раз подряд заканчивал раунд на 1 месте
Кто умеет играть может и на шариковой мыше за 50р заканчивать раунды на 1м месте...
П.С. Ты хоть сам веришь в то, что написал? Самые дешевые - самые лучшие. С экономикой у тебя явно проблемы. У нас все делается ради денег и поэтому дешевого и хорошого быть практически не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Турист
Купил месяц назад Х7 748К, очень хорошо лежит в руке, удобная , к расположению клавишь быстро привык, боковые назначил на листание плейлиста, на двойной клик паузу/воспроизведение. Ну есть пару минусов- это то что глянцевая вставка чуть-чуть потрескалась и не знаю даже из-за чего, вроде не падала, запах жуткий был в первое время и самое большое что бесит в этой мышке, так это толстый и до ужаса жесткий кабель.... P.S. Покупал у офф. дилера, каробка полностью на русском, спецом выбирал, т.к. в большенстве магазинов продаються на английском.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
Уезжаю на Н.Г. в далекую провинцию, купил человеку в подарок XL-747H. Коробка на англ. Теоретически(а скорее практически), мыши из такой поставки, могут отличаться качеством или пофиг на каком языке ? Как, с софтом - все тоже самое? Просто до презентации - не охота вскрывать, а лапухнуться на месте - тоже не хочется.
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Россия, Москва
Народ посоветуйте плиз, решил сменить свою заслуженную 750BF (еще со змеиной кожей) на что-то по новее. Притензий к мышке старой нет, все работает как надо, просто хочется что-то поновее. Смотрю вот на эти мышки XL-755K и XL-750BH (XL-747H). Последние 2 почти идентичные насколько я понял, просто выбор формы решит вопрос. Но по сравнению с первой есть существенные отличия, о которых и хотел спросить. 1. У XL-755K 4-х ходовое колесо и «Пятикнопочный Навигатор» - что это за звери 2. а у XL-750BH (XL-747H) «Абсолютный контроль курсора» стоящая ли вещь?
_________________ =OVER= alekslee И КТО БЫ ЧТО НЕ ГОВОРИЛ, Я БУДУ ЖИТЬ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
alekslee писал(а):
У XL-755K 4-х ходовое колесо и «Пятикнопочный Навигатор» - что это за звери
По словам очевидцев - кнопка неудобная, для игр не подходит.
alekslee писал(а):
а у XL-750BH (XL-747H) «Абсолютный контроль курсора» стоящая ли вещь?
У XL-750BH нет абсолютного контроля. Зато есть форма как у твоей старушки. XL-747H Скиф хвалил, ProF_2k ругал. Бери, третьим будишь.
Если решишь брать новую мышь, то обязательно проверь при покупке, что бы покрытие было "кожаное" (не обязательно из змеи ). И старую мышь не выбрасывай, ее тонкий хвост пригодится для новой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
CoolCmd Не, ну как хвалил... За свою цену однозначно супер. Лично мне даже больше, чем г5 понравилась, хотя у г5 качество очевидно лучше. Но я как был фанатом своей старой рейзеровской ДБ, так им и останусь на всю жизнь. А эту юзаю для онлайновых игр и серфинга в сети, так как это делаю на ноуте, а мышу таскать туда-сюда лениво. Кстати, с родным матерчатым ковриком 500й сочетается просто замечательно, хоть и хуже, чем с голиафусом. но тот и в 5 раз дороже.
_________________ Скромность рождает некомпетентность.
-=Самый везучий в AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23