Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 223 из 512<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 512  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 31
FemaleGunFighter
Хм... не знаю, можно ли магнитное поле эффективно экранировать :?: можно его, в принципе, направить, так сказать, в мирное русло - встроить катушки индуктивности, а выработанную энергию запасать в суперконденсаторы, которые сейчас Genius начала применять http://www.betamart.ru/2011/11/06/bespr ... densatore/ - для лоусенсоров находка, повертелся немного - вот тебе и мышь заряжена ;) Это если беспроводной вариант.
По проводному - абсолютно согласен - решение в самом деле практически на поверхности лежит - только возьми... в своё время тоже об этом варианте задумывался Обсуждение мышей для геймера #8085755 В самом деле, почему ни один производитель еще не сделал? В будущем, вероятно и впрямь мышь как устройство постепенно отомрёт, а пока есть ещё пути для усовершенствования "пластмассовой коробочки".
По-поводу левитационного состояния :-) - вот я тоже думал, что невозможно будет играть при суперскольжении, ан нет! динамичный шутер (UT98) - стиль игры другой вырабатывается, организм интересная штука, хорошо приспосабливается - выстрелы все в движении происходят, никаких доводок - просто взмах и выстрел - офигенные ощущения! Думается, как раз здесь мы и убираем шибкокопеременную сотавляющую - трение, к которому руке(организму, рефлексам) трудно подстроиться.

Member
Купил Razer Goliathus Speed Extended. Скольжение лучше, чем у SteelSeries QcK+ и коврик под весь локоть, но резиновый штырь всё портит ( мыл шампунем, но бесполезно ) + не большой брак на обшивке сбоку.QcK+ прослужил 6 лет ( вернее он и сейчас в более менее нормальном состоянии и никогда не вонял ). Если вонять не перестанет, то выкину на фиг, здоровье дороже и больше с продукцией данного бренда дел иметь не стану.

Member
Господа! Для керамических ножек мышки (OCLICK HUNTER), для наилучшего скольжения, какой коврик можете посоветовать? На основе каких либо металлов? Или...

Advanced member
Фото: 5
Vovantro из твердой пластмассы

Member
BaCeK писал(а):
Vovantro из твердой пластмассы

Металл для керамики не подходит?

Advanced member
Vovantro нет конечно. будет греметь или звенеть... отвратительные ощущения, хуже только стекло

Member
Спасибо за совет.
То есть Razer Scarab, будет отличным вариантом?

Member
Фото: 1
Vovantro
Понятие "наилучшее скольжение" - несколько расплывчато. У меня был Razer Sphex, так для меня он оказался слишком скользким, сменил на этот, с ним нормально стало.

Member
joy13 писал(а):
Vovantro
Понятие "наилучшее скольжение" - несколько расплывчато...

Как понять расплывчато? Наилучшее - значит самое лучшее скольжение. Мне надо что бы как можно лучше скользила мышь, без торможений по ковру. :)

Member
Vovantro писал(а):
Как понять расплывчато?

Варианты:
1. Минимальное трение.
2. Максимальное удобство.
Как я уже писал, мне минимальное трение не понравилось - контроля никакого.

Member
Vovantro писал(а):
Мне надо что бы как можно лучше скользила мышь, без торможений по ковру.

Тогда убирай керамику и ставь фторопласт(тефлон).

Member
joy13 писал(а):
Варианты:
1. Минимальное трение.
2. Максимальное удобство.
Как я уже писал, мне минимальное трение не понравилось - контроля никакого.

Я же написал - НАИЛУЧШЕЕ скольжение. Причём тут вообще удобство. Мне нужно что бы она как по льду скользила. Я контролю при минимальном трении позиционирование лучше всего и точнее всего. :)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
FenixSU писал(а):
Тогда убирай керамику и ставь фторопласт(тефлон).

Керамика лучше всего скользит, у меня. Пробовал и фторопласт и тефлон. У меня сейчас дешёвый пластиковый коврик.

Member
Vovantro писал(а):
Я же написал - НАИЛУЧШЕЕ скольжение. Причём тут вообще удобство. Мне нужно что бы она как по льду скользила.

Ну ё-моё.... Я-ж говорю: у каждого свое понятие о наилучшем.... Вот если-б ты написал, что нужно максимально скользко... :-)

FenixSU
Я пробовал фторопласт - керамика скользит лучше.

Member
Vovantro
Ну не знаю.... вот этого:
Vovantro писал(а):
Мне нужно что бы она как по льду скользила
добился как раз на фторопласте! может ножки по площади большие были или неотполированнные, или без скруглений по периметру... 4 ножки из фторопласта-4 размером 2х4 мм на пластике - просто улёт!
Попробуй ещё пластик протереть тряпочкой или губкой слегка пропитанной силиконовой смазкой.

Member
FenixSU писал(а):
Попробуй ещё пластик протереть тряпочкой или губкой слегка пропитанной силиконовой смазкой.

Думал об этом... но что то побаивался испортить что. :)
Надо будет попробовать.

Member
FenixSU писал(а):
А я тут ещё в феврале на DX заказал 15"Microsoft не формировали посылку аж 2 месяца! - написал в службу поддержки - типа на складе нет, либо деньги вернём либо другой выбирайте. Фиг с ним - выбрал который с рентгеном руки - пишут его тоже нет, потом другие два ещё добавил - тоже нет. Короче, дня через два приходит письмо, мол, выслали коврик... надеюсь 15". Что-то какой-то дифицит там на DX у них с коврами.

Пришёл сегодня наконец-то долгожданный коврик! - чуть больше трёх с половиной месяца шёл - рекорд. :facepalm: И, несмотря на обещания, что свернут трубочкой, опять сложен вчетверо, естественно теперь весь в складках - да что за нах!!! :mad2: :angry:
В этот раз сам коврик находился не в безымянном целофановом пакетике, а в фирменном вот таком как этот коврик http://megabanana.com/index.php/hunter- ... 1nk6h93r56
по номеру LKSM-X88 на просторах инета отыскался и этот http://www.iknow.com.kh/computernew/ind ... d=2&pages=
Из заметных перемен: надпись "Microsoft" выполнена не белой краской, а типа на какой-то полимерной плёнке серебристого цвета - смотрится красиво. Практически без запаха, едва заметный резиновый. Толщина - 2 мм мне показалось стал тоньше (сравнить со старым не могу - погиб смертью храбрых:)).

Member
Vovantro писал(а):
Думал об этом... но что то побаивался испортить что. :)

Если силиконовая смазка - то ничего страшного, а вот с аэрозолями надо быть поаккуратней, они бывают на основе какого-то растворителя, х.з. как он на коврик повлияет.

Advanced member
FenixSU писал(а):
И, несмотря на обещания, что свернут трубочкой, опять сложен вчетверо, естественно теперь весь в складках - да что за нах!!!

:bandhead:
я в свое время 5 штук сразу зоказывал этих ковриков, естно они их сложить не смогли и прислали в большом пакете :D

Member
Vovantro
Самое быстрое скольжение которое я встречал на фирмовых коврах у com_ss-sp, он-же ru_ss-sp для точного контроля, пальцами участвовать по поверхности обязательно иначе жесть - "лёд" (использовались фторопластовые "ноги").
Из нетрадиционных - керамогранит полированный (плитка, облицовочное покрытие) то-же запомнился впечатлениями.
За другое не скажу - ибо у вас керамика в приоритете.

Member
BaCeK
Мабуть я чё путаю, но вроде ты писал, что сменил керамику на фторопласт?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 223 из 512<  1 ... 220  221  222  223  224  225  226 ... 512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа