Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
ZAMHome
Добрый день,хочу купить безпроводной джостик Sony Dualshock 4 Wireless Controller (PS4).Хотелось бы узнать от вас,как он работает с пк,может предложите другие безпроводные варианты геймпадов?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Spartacus1971 как он работает с ПК есть в FAQ. Других вариантов немного, точнее один - XBox 360 геймпад. Есть ещё геймпад от XBox One, но его можно подключить к ПК только по проводу.
Member
ZAMHome писал(а):
как он работает с ПК есть в FAQ. Других вариантов немного, точнее один - XBox 360 геймпад. Есть ещё геймпад от XBox One, но его можно подключить к ПК только по проводу.
А другие варианты,чтобы были как джой от плейстейшн,в руках хорошо держать их,можете предложить?
Последний раз редактировалось ZAMHome 14.10.2014 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
ZAMHome писал(а):
точнее один - XBox 360 геймпад
710 же ещё есть бюджетный вариант спидлинк торид там оба варианте интерфейса ещё ексек дестроер, так же два протокола мэдкэт ктрлр, так же два протокола и куча медиа кнопок нвидиа шилд контроллер, если в продаже найти ) (ну и как оно с пк взаимодействует под вопросом) (и вибры нет) а вообще вот http://goo.gl/uMkawY хотя за качество остальных гпадов (кроме 710) ничего не знаю
Member
Keyco писал(а):
710 жеещё есть бюджетный вариант спидлинк торид там оба варианте интерфейсаещё ексек дестроер, так же два протоколамэдкэт ктрлр, так же два протокола и куча медиа кнопокнвидиа шилд контроллер, если в продаже найти ) (ну и как оно с пк взаимодействует под вопросом) (и вибры нет)а вообще вот http://goo.gl/uMkawY хотя за качество остальных гпадов (кроме 710) ничего не знаю
А 710 качественный?
Последний раз редактировалось ZAMHome 14.10.2014 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
Keyco писал(а):
как у тебя пс4 пад заряд держит? у меня брат немного огорчился, быстро иссякает
Да я ещё толком проверить не успел, кажется, что чуть быстрее, чем XBox 360 беспроводной с аккумулятором, разряжается. Ну дык он и вибрирует интенсивней. В принципе не напрягает, т.к. и заряжается он шустро и от чего угодно. Вот 360-ый боксовый заряжать - геморрой, долго и только от компьютера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Cutieboy и в чём сложность самому настроить? Я пресетами и не пользовался, тот что там есть мне не очень удобен. На пустом профиле жми кнопу рекорд у определённой кнопки, а после жми эту-же кнопку на гпаде. С тригерами тоже самое, и со стиками так-же. Немного долго, всего около двадцати нажатий, но терпимо. После-то уже не надо будет опять перенастраивать для других игр.
Добрый день. Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы настройки DS4Tool сохранялись (где ползунки двигать надо, а то при каждом запуске приходиться)? Почему-то у меня происходит так, что после каждого выхода из этой программы или перезагрузки, включении ПК - приходится заново вводить настройки (это не очень сложно), но может подскажете что я делаю не так.
Сам с адаптером ASUS USB-BT211 на Windows 8.1 64. (Hysteria вопрос задавал...) Попробуйте дрова не с сайта ASUSa, а найти драйвер Qualcomm Atheros Bluetooth Drivers 8.0.1.308. Я скачивал отсюда (http://turbobit.net/k8wpw671ombd.html). Совет этот от пользователей с интернет просторов, который меня выручил. С сайта ASUSa драйвера для ASUS USB-BT211 работают кривовато (моё мнение), да свисток определяется, но как-то кривовато всё: Note2 не подхватился, ноут увидел..., да и на сайте только для Windows 7, выше уже ничего нет, они даже устанавливались у меня как-то не так. С указанными дровами Qualcomm Atheros Bluetooth Drivers 8.0.1.308 у меня всё работает (возможно и у Вас тоже получится).
Цитата:
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы настройки DS4Tool сохранялись (где ползунки двигать надо, а то при каждом запуске приходиться)?
Проблема в том, что ты первый с такой проблемой) Можно предположить, что windows не даёт или антивирус блокирует. Попробуй запускать с правами администратора и/или добавь DS4Tool в исключения антивируса.
Дримтим, в FAQ. Сообщение твоё, следующее за этим, удалил. Ибо FAQ для того и пишутся, чтобы ветка не состояла из одинаковых вопросов и ответов на каждой странице. Хотя... всё равно не помогает)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11