Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
lola158 Есть. Microsoft Sidewinder x4 как раз таки для таких задач позиционируется - нажатие дофига клавиш одновременно, а если точнее то 26 (технология anti ghost или как то так)
lola158 Есть. Microsoft Sidewinder x4 как раз таки для таких задач позиционируется - нажатие дофига клавиш одновременно, а если точнее то 26 (технология anti ghost или как то так)
Спасибо, а подешевле есть? ) Очень много клавиш не надо, хотя бы чтобы можно было нажать шифт, два курсора и пробел, или вместо пробела букву.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
Вчера прошелся по магазинам, в поисках клавиатуры (критерии: удобство и тишина), пощупал от 15 до 139 евро.. Не понял за что платить больше, купил бюджетный майкрософт за 15, поскольку был одним из самых тихих.. И вообще ВСЕ бюджетки (у нас это правда логитеки с майкрософтами) были тише игровых, самым громким оказался самый дорогой Разер (механика по видимому), щелкал почти как печатная машинка 80-х годов.. Такой не то что ночью, днем то мешать будет окружающим.. В общем предположения о том что обычному юзверю достаточно любой более менее качественной бюджетки (но с именем, до этого был о'клик-громкий) подтвердились..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
Конечно жаба! Но если не чувствуешь явной разницы, может стоит прислушаться к жабе?) Как кто то выше писал 3 из 4 человек не почувствовали разницы при сравнении клавиатур.. А ориентации не было никакой, щупал всё что имело "хвост", беспроводные даже не смотрел.. Правда выбора у нас тут особо нет, под заказ хоть черта лысого, а на полках везде одно и то же.. Иллюминаты либо не попадались, либо были беспроводные, моющаяся какая то была, но модель не помню..
П.С: И я никого не собираюсь убеждать что мое мнение единственно верное, каждый должен сам щупать и решать, я лишь высказал свои мысли по теме..
П.П.С: И майкрософтом 600-м своим я тоже вполне доволен, могу рекомендовать тем у кого нет предвзятости к марке и каких либо особых требований к клавиатуре.. Дёшево и сердито как говориться..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Varg я хочу низкопрофильную, высокие клавиши не воспринимаю + нужна без подставки для рук (мешается она мне). Что-то выбор не большой в я.маркете - низкопрофильных вообще вроде нет, везде подставки для рук и куча доп. клавиш (особенно раздражают доп. клавиши слева от ctrl и т.д., постоянно на них нажимать буду вместо ctrl). Обычных клавиатур нет.
Ребят, поскажите как сделана 6gv2? А то начитался страшилок про то, что кнопки вылетают, ломается часто и т.д. Правда ли есть такое, уступает ли она по качеству, например, той же Ducky? Сижу в данный момент на блю и думаю, тратить ли лишние деньги на Ducky, если можно взять 6gv2 с теми же свитчами и ничем не отличающейся, по сути, кроме того, что краска очень быстро сходит с кнопок? И еще вопрос у знатоков - хочу брать блэк именно потому, что нравятся глухие и точные нажатия, раздражает иногда щелкание от свитчей, хотелось бы примерно тоже самое, что и на Митсуми, но потише и с отдачей в виде приземления на бэкплейт. Что лучше взять в данном случае? Спасибо.
что выбрать? A4TECH X7-G600 PS/2 Black A4TECH X7-G300 USB Black Genius KB-G235 или что то другое? пробовал использовать для игр A4TECH X7-G100 - не удобно
нужна клава для игр и работы. чтобы был мягкий ход клавиш, ну и не так клацал) сейчас пользуюсь Chicony KB-0350. но некоторые клавиши стерлись, да и сломалась подложка под кисть. рассчитываю примерно до 30$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
ramzess5 красные клавиши, определенно игровая Пройдитесь по магазинам, пощелкайте. У A4tech не особо мягкий ход клавиш (хотя по паре клавиатур судить нельзя ), хотя по мне для игр оно к лучшему. В профильной A4tech G9300, в отличие от Microsoft Comfort Curve Keyboard 2000, для нажатия требуется удар по клавише, у последней - легкое надавливание.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 7