Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Вот! Где-то через 2 года у diamondback 3g окаменел провод. (Как зимой у наушников :О) Не знаю, что можно сделать, мешает целиться... :/ Как бы его "размочить"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Красный Луч
Люди подскажите купил недавно razer naga но появилась проблема иногда с холодного старта она неработает, вытягую юсб заного встовляю и она начинает работать в чом проблема??
_________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
flax315 писал(а):
Люди подскажите купил недавно razer naga но появилась проблема иногда с холодного старта она неработает, вытягую юсб заного встовляю и она начинает работать в чом проблема??
в биосе материнки-у мя с гигабайтом не работала г19,-побомбил саппорт и все впорядке
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Вопрос о мышке Razer Deathadder 3500. Так ли это, что даже на стеклянном и аллюминиевом коврике ее лапки сотрутся через пол года - год и придется менять? Ездит ли эта мышь на таких ковриках нормально?
Razer Deathadder 3500 Black Edition На сколько слышно трещит колесо прокрутки при прокручивании?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
У меня мышка Razer Imperator. Пользуюсь около года. Курсор стал самопроизвольно двигаться. Буду благодарен за помощь в решении данной проблемы. Да и есть ли мануал по её разборке?
Комрады, подарила мне сегодня жена Razer Imperator, подключил, а там Z-axis. Прошил последнюю прошивку - то же самое, прошил 1.15 -то же, 1.13 то же. Что делать? Такое может быть? Вроде пишут, что прошивкой лечится.
играю в кс DeathAdder, официальные дрова ненравятся в плане большого разброса ДПИ, хотелось бы наиболее точно настроить мышь, есть ли плагин к дровам или альтернативные конфигураторы?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
vitchel в программе настройки есть ползунок чуствительности - юзайте его, это равнозначно изменению dpi или юзайте изменение чуствительности на лету прямо на мыши.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
vitchel в программе настройки есть ползунок чуствительности - юзайте его, это равнозначно изменению dpi или юзайте изменение чуствительности на лету прямо на мыши.
в рамках мультиплеерных шутеров глупый совет, я же написал что под кс настраиваю мышь
ребята ,помогите , не как не могу поставить драйвера мыши RAzer Lachesis по умолчанию... Дело в том что любые изменения в Razer Lachesis Confing просто не сохраняются... и настройка мыши идет только через панель управления... драйвера ставил специально для windows 7 64bit с сайта разеров...
maksim12 В чендж логе написано это Release Log: - Improved USB power management. - Updated API to be compatible with the latest sensor.
То есть поидее зависания курсора и отпадание питания мыши должны прекратиться, это очень хорошие исправления, ведь я именно по этому не захотел эту мышь покупать, но она мне очень по форме понравилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8