Всего существует 3 основных способа держать компьютерную мышку.
Хват ладонью #77 Вся ладонь лежит на мышке. По бокам мышку придерживают большой палец и мизинец. Такой хват лучше всего подходит для работы в офисе, т.к. обеспечивает наименьшую утомляемость руки во время работы.
Хват пальцами #77 Ладонь не лежит на мышке. С одной стороны мышь придерживает большой палец, с другой безымянный и мизинец. Нажатие на на мышку происходит подушечками пальцев.
Хват «коготь» #77 Рука располагается аналогично предыдущему пункту, только нажатие на кнопки мыши происходит кончиками пальцев, а не подушечками.
Правильный хват мышки в играх для геймеров. Считается что это «коготь» и хват пальцами. Такой тип хвата обеспечивает геймерам наибольшую точность позиционирования в играх, а так же наибольшую скорость и «точность» кликов.
ПРОГРАММА MBTester 2.0 Программа предназначена для выявления дефектов кнопок и колеса мыши посредством оценки числа срабатываний и длительностей состояний. Описание внутри архива
В этой теме обсуждаются: - сравнения/описания - скорость, точность, сенсоры, софт и етс игровых мышей - вопросы эргономики игровых мышей - особенности функционирования игровых мышей и их настройки, в том числе в играх.[/color]
В этой теме ЗАПРЕЩЕНО: - обсуждать цену как решающий фактор выбора, достаточно её просто указать. - необоснованная критика и приколы над собеседником. такие посты будут удаляться, без объяснения причин.
Последний раз редактировалось fedx 21.07.2020 14:01, всего редактировалось 39 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
h0usemouse ты упомянул режим гебернации поэтому я думал что мышь не работает после засыпания и просыпания компа... а если она на лету отрубается то естно надо для начала поменять в магазине на точно такуюже, и если эфект повторится то тогда искать причину в компе и софте мыши...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
h0usemouse писал(а):
звонил в магазин, без диагностики менять отказались..
а что сказал? [del] Я конечно понимаю что это нехорошо, но меня продавцы и етс так часто послылали на... по любым случаям что я уже перестал задумываться о добре и зле в их отношении... А напомни плиз это какая мышь?
Последний раз редактировалось donnerjack 02.04.2011 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Я конечно понимаю что это нехорошо, но меня продавцы и етс так часто послылали на...
Аналогично, я говорю "что проблему спецом нельзя вызвать, мол мышу будете весь день крутить пока не поймаете?". А они мне "да, срок проверки может достигать 21-го рабочего дня". Временное отключение юсб на всякий случай отключил, хотя сомневаюсь что в этом проблема, сутки юзаю вроде пока не отрубался сенсор. [del] зы: razer abyssus
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: аналогичная прблема, скептически отношусь к дровам от разер\логитеч, не ставил даже...
Последний раз редактировалось donnerjack 02.04.2011 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
Sc@ld писал(а):
h0usemouse, а почему просто не вернуть ее, без обмена, и не купить такую же, но в другом магазине?
Потому, что спалился уже сказав - "мышь зависает" или как то так. На деле сам имел печальный опыт с императором и именно на 7х64 такие зависоны имеют место быть, на последнем биосе не проверял, но на предидущем проблема была, причем все могло работать ровно недели две (к примеру). И вот последний штурм тосса, который корчитсся в агонии от минерального голодания и Бац !!! Все - приехали - курсор встал ! И ссаная контора Райзер передает тебе пламенный привет.
Ну рекламщики рейзер делают свое черное дело и народ хавает, хотя на самом деле есть мыши лучше и дешевле, особенно большие, с маленькими конечно проблема...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Baralgin-KR Просто надо понимать, ЧТО и ГДЕ покупаешь. Хватать первое попавшееся от Razer не почитав форумы и отзывы - нет смысла. У самого куча грызунов от этой конторы и ни с одим не было подобных проблем. Купите себе Razer DeathAdder BlackEdition и радуйтесь жизни. И проверьте ещё свой Блок питания, возможно проблема кроется в нём.
Member
MAULER писал(а):
Просто надо понимать, ЧТО и ГДЕ покупаешь.Хватать первое попавшееся от Razer не почитав форумы и отзывы - нет смысла. У самого куча грызунов от этой конторы и ни с одим не было подобных проблем. Купите себе Razer DeathAdder BlackEdition и радуйтесь жизни. И проверьте ещё свой Блок питания, возможно проблема кроется в нём.
Если бы ты написал - первое попавшееся от "но нейм", тогда в твоем предложении была смысловая нагрузка, а так - это сотрясание воздуха.
Что значит, что и где?
Что - я купил игровую мышь конторы, специализацией которой является производство топовых игровых девайсов, обеспечивающих максимальную производительность и удобство для игроков, некоторые из которых между прочим зарабатывают этим на жизнь. Это говорит о том что продукты, выпускаемые кампанией должны обеспечивать высочайшее качество вне зависимости от модели. Что за тупая мотивация - DA покупать можно - император нельзя, если мне понравился именно он ???
Я купил мышку игровую, которая понравилась мне по дизайну и подошла по хвату от именитого производителя и соответственно имеющая все мне нужные функции (память на кнопки). В чем я должен сомневаться ??? сколько инфы надо перелопатить ???
Если топовый (или почти топовый) продукт именитой фирмы не способен номинально обеспечить бесперебойную работу девайса - грош ей цена. Заметь - эта мышка продается уже наверное года полтора, если не больше и биос последний, в котором якобы побороли проблемы совместимости с семеркой вышел в марте этого года! Это говорит об отношении компании к конечному пользователю.
Вот еще пример:
Как и коврик Sphex по понятиям (рекламе) должен промываться водой и наклеиваться много раз, ты знаешь 3 раза это никак не много раз. Это повторно намекает, что лично для меня эта фирма - фуфло.
Где - м.видео 3400 месяцев 10 назад.
п/с недавно я купил замену этому гавнецу, знаешь как ? Уточнил функции девайса (хай лазер) пришел в магазин попросил достать и подержать, форма подошла (необходимые мне опции все есть), я заплатил, приехал подсоединил, настроил и все! Проблем нет никаких. Мало того я очень доволен - играешь с удовольствием.
Девайсы рейзер засчет раскрученности очень круто продаются до сих пор и только набирают обороты, так что проблемы с качеством, видимо, дядек из Разер не волнуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
Baralgin-KR Твой пост следует понимать так:
Я пришел в крутой авто-салон, купил AUDI TT, но мой друг на 2-х летней Bugatti Viron меня уделывает по скорости, а ещё у него в салоне круче и удобнее... Всё с фуфловой конторой Audi - больше не связываюсь! Примерно так.
Что значит "Если мне понравился именно он?". Ты же не подругу для дискотеки выбираешь Мышь надо выбирать не только по форме, но и по начинке, и перед этим желательно, почитать отзывы про неё. У любой конторы есть, были и будут свои косяки, как и есть свои флагманы. Если ты купил откровенно не удачную модель, это не значит, что и все остальные модели фуфло! Мне вот к примеру, лачезис нравится, по форме, по дизайну, а ещё колёсико у него клёво светится - однако я не покупаю её, потому, что весь инет завален негативными отзывами. У Xai тоже есть свои "тараканы": пока ковер у тебя чистый -всё ок. Попадет пылинка - увидишь на что способен курсор у этого крызуна.
Member
MAULER писал(а):
Baralgin-KR Твой пост следует понимать так:Я пришел в крутой авто-салон, купил AUDI TT, но мой друг на 2-х летней Bugatti Viron меня уделывает по скорости, а ещё у него в салоне круче и удобнее... Всё с фуфловой конторой Audi - больше не связываюсь! Примерно так. Что значит "Если мне понравился именно он?". Ты же не подругу для дискотеки выбираешь Мышь надо выбирать не только по форме, но и по начинке, и перед этим желательно, почитать отзывы про неё. У любой конторы есть, были и будут свои косяки, как и есть свои флагманы. Если ты купил откровенно не удачную модель, это не значит, что и все остальные модели фуфло! Мне вот к примеру, лачезис нравится, по форме, по дизайну, а ещё колёсико у него клёво светится - однако я не покупаю её, потому, что весь инет завален негативными отзывами. У Xai тоже есть свои "тараканы": пока ковер у тебя чистый -всё ок. Попадет пылинка - увидишь на что способен курсор у этого крызуна.
Да! Я купил ауди ТТ у которй периодически глохнет мотор в самые важные моменты, чтобы его завести надо снять и накинуть клеммы акб По характеристикам ТТ меня устраивает полностью (сточки зрения дизайна и функционала) , жаль только мотор на виражах глохнет Причем тут вирон? И зачем мне вирон, если меня устраевает ТТ - пока не заглохнет. Это нивелирует все достоинства технической начинки машины, так как когда мотор заглох, тебя обгонит даже запор Не вижу смысла дальше разводить полемику на эту тему, кому надо, то понял и сделал выводы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Baralgin-KR писал(а):
Я купил мышку игровую, которая понравилась мне по дизайну и подошла по хвату
обратись к BaCeK, он тебе сделает мегамышь с нравящимся при этом тебе дизайном и удобным для тебя хватом А вообще, брак встречается везде. В плане мышей мне везло. Была больше года копперхеад от поливаемой тобой фирмы разер и при этом не было никаких траблов описываемых в интернете. И еще у моих двоих знакомых копер в пользовании до сих пор и прекрасно себя чувствуют. Может просто не повезло?
Baralgin-KR писал(а):
Если топовый (или почти топовый) продукт именитой фирмы не способен номинально обеспечить бесперебойную работу девайса - грош ей цена.
есть офигенская штука, называется ГАРАНТИЯ. Меняй на такую же/другую/возвращай деньги. Выбор есть всегда. У людей и императоры работают отлично и мамбы, хотя отзывы о их плохой работоспособности пестрят в инете.
Baralgin-KR писал(а):
Я купил ауди ТТ у которй периодически глохнет мотор в самые важные моменты
Advanced member
_MYXOMOP_ писал(а):
обратись к BaCeK, он тебе сделает мегамышь с нравящимся при этом тебе дизайном и удобным для тебя хватом
я на заказ никогда не делал и делать не собираюсь. кстати лафа кончилась - последняя мной сделаная w-mouse продана на днях. Новых я делать не собираюсь. Но если всеже Walkie создаст W6 то естно после того как я её сделаю текущую W5 буду продавать. Кстати в ветке по w-mouse оживление, велком всех неравнодушных к хорошим мышам - Лазерный оптический сенсор #8284993 обратите внимание на жолтые надписи на рисунке... думаю не ошибусь если скажу что мало какие мыши такое позволяют сделать.
Последний раз редактировалось iG0Lka 06.04.2011 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37