Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 224 из 512<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 512  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Advanced member
Фото: 5
joy13 писал(а):
BaCeK
Мабуть я чё путаю, но вроде ты писал, что сменил керамику на фторопласт?

не путаешь - сменил.
вроде лучше стало немного... но бесит что твердая пыль постоянно попадает и надо очищать иначе поскребывает...
на пластике естно - на коврике xray.

Member
Фото: 1
BaCeK писал(а):
не путаешь - сменил.

Да я хотел G700 на керамику "пересадить", мож как договоримся? Но пора походу в ЛС......

Member
а я тут попробовал протереть ковёр чистящим средством для LCD мониторов Buro и охренел от результата, ковёр полностью очистился и востановил свои св-ва, как только из упаковки.

Member
Фото: 0
Прошло примерно пол года использования Razer Ironclad. Играю 1-3 часа в день, 4-5 дней в неделю. В самом активном месте, где мышь находится чаще всего, наблюдается стертость покрытия. Стертость немного влияет на скольжение, но не критично, пользоваться буду продолжать. Самое ужасное, это то, что покрытие очень сильно пачкается, приходится ежедневно его протирать. В целом, из-за стирающегося и сильно загрязняющегося покрытия, коврик не радует. Покупать его за такие деньги - противопоказано, не советую даже рассматривать как покупку, золотая цена ему - 1000р.

Member
Fincher, вот спасибо дружбан, чуть его не заказал, раскрыл, как грится глаза. Колебался из-за того, что почти белый, это и спасло. А ведь очень не дешёвый он...

Member
Фото: 11
Meiso писал(а):
а я тут попробовал протереть ковёр чистящим средством для LCD мониторов Buro и охренел от результата, ковёр полностью очистился и востановил свои св-ва, как только из упаковки.

Что за ковёр ? До этого, мыть моющими средствами не пробовал ?

Member
Meiso писал(а):
а я тут попробовал протереть ковёр чистящим средством для LCD мониторов Buro

Я таким-же пользуюсь, отличная штука.

Member
RipBoy писал(а):
Что за ковёр ? До этого, мыть моющими средствами не пробовал ?

У меня в профиле который. Пробовал, Cif'ом :-) , но это для тотальной чистки, после сушу, эффект чистоты особо был заметен на Дестракторе белом. А Buro для чистки на месте, т.с. "не отходя от кассы", мне результ очень понравился. И главный его плюс - он без абразивов и не агрессивен к пластику.

Member
Meiso писал(а):
Fincher, вот спасибо дружбан, чуть его не заказал, раскрыл, как грится глаза. Колебался из-за того, что почти белый, это и спасло. А ведь очень не дешёвый он...

Не, коврик полный хлам, учитывая цену. Присмотрись лучше к пластиковым стилсериес, или к скарабу, или к SX, у него поверхность покачественней, но скользит хуже чем айрон и тоже сотрется наверняка, но может не так быстро. И еще стилсериес 5L/5C я считаю лучшим ковриком для любых ситуаций, но там покрытие ткань какаято странная, вроде и не стирается, но через год-полтора активной игры скольжение становится уже не мёд. Пишут что воском специальным потереть надо, но мне лень заморачиваться. Думал айронклад куплю и будет коврик на 5 лет, а нет. Вот думаю пока посижу еще с айроном, а потом если совсем плохо будет, либо S&S возьму, либо новый 5L...
p.s. А вообще, учитывая такую замечательную "долговечность" жестких ковров по 50-90$, думаю, достаточно практично будет покупать раз в год какойнить QcK или Goliathus по 10-20$ - толку будет больше.

Member
Fincher, у меня есть дестрактор, долго им пользовался, не стёрся, уверен и скараб тоже достойный. сейчас юзаю Zowie Swift Hard, брал на пробу, для разнообразия (и из-за чёрного цвета :-) ), ничо так, вполне хорош. вот и айронклад хотел попробовать, да хорошо, что форумы читаю))

Member
Купил 2 месяца назад коврик Roccat Taito, отличный коврик, рекомендую. Некоторые пишут ,что запах от коврика, который типо не выветривается вообще, у меня запах от коврика на следующий день пропал. Мышка logitech g500, скольжение идеальное.

Member
Фото: 71
FemaleGunFighter писал(а):
амое быстрое скольжение которое я встречал на фирмовых коврах у com_ss-sp, он-же ru_ss-sp для точного контроля, пальцами участвовать по поверхности обязательно иначе жесть - "лёд" (использовались фторопластовые "ноги").
как относительно прочих, выступили эти - [Razer Goliathus Speed] + [Razer Sphex] ?

Meiso писал(а):
...У меня в профиле который. Пробовал, Cif'ом
ковер - Zowie или Goliathus Speed ?
...пользую для клавы и мышки - Мистер Мускул (ММ) синего цвета http://www.resetters.ru/index.php?showtopic=15172

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
joy13 писал(а):
Да я хотел G700 на керамику "пересадить", мож как договоримся? Но пора походу в ЛС......
она толстая, придется гнезда заглублять в пластик, видал у буржуев

Member
maxara, Zowie.
Я не рискнул бы пользовать такие "чистилки" как ММ. С Buro всё понятно, если мониторам не приносит вреда, то и ковру подавно. А чистит при этом превосходно.

Member
maxara
Из Razer могу сказать о <Goliathus Speed Alpha> и о их-же <Destructor> - только про свои очучения:-).
К Голиафусу требуется чуток приноровиться, что-бы говорить о скорости (чуть по интенсивней движенья, включаю предплечье - локтевой мах и обхват кисти на грызуне теснее ), но без условно комфортно, контакт руки с тканевой поверхностью - чаше оптикой предпочитаю. На Деструктор-е жестче "гамать", закрепощенней что-ли.., или это мои тактильные реакции на поверхность ковра - чем она тверже, тем агрессивней сцепка руки с девайсом) но динамика достигается меньшими усилиями (объяснимо, что мышь стартует резвее) - успевается кистевым махом наводить и объятий пальцами хватает (как-то больше лаzером приноровился рулить). Вместо Razer Sphex терзаю SteelSeries 9HD, иногда..:) - хорош в динамике (чуть шумнее Деструктора- структура поверхности не гасит шумы), но SteelSeries SP всё равно самый скользкий-):).

Member
Фото: 71
Meiso писал(а):
Я не рискнул бы пользовать такие "чистилки" как ММ. С Buro всё понятно, если мониторам не приносит вреда, то и ковру подавно. А чистит при этом превосходно.
наоборот - монитор это стекло, и стойкие пластики (мат напыление) - голова струйника, это силиконовые герметики (на них собрана), те самые что растворяются почти всем агресивным, типа уксусов и отмочек для духовок
...но тут пластик - ему главное чтоб небыло нитры и ацетона

Добавлено спустя 19 минут 43 секунды:
чуток приноровиться, что-бы говорить о скорости (чуть по интенсивней движенья, включаю предплечье - локтевой мах и обхват кисти на грызуне теснее )
мышь немного вязнет/тонет в тряпке - ожидаемый эфект...

На Деструктор-е жестче "гамать", закрепощенней что-ли.., или это мои тактильные реакции на поверхность ковра - чем она тверже, тем агрессивней сцепка руки с девайсом)
читал что ест ножки мышки, или сам быстро изнашивается, впрочем как и Sphex - было такое ? у нас проблема купить отдельные

но SteelSeries SP всё равно самый скользкий-):).
много пишут, что все пластики со временем в наждак, забавный вывод - или предсказуемость и долговечность тряпки, но скорость пониже - или чаще менять ноги мышки, вместе с ковром...

но динамика достигается меньшими усилиями (объяснимо, что мышь стартует резвее)
не имеет значения для меня, g700 160 грамм )))

Member
maxara писал(а):
она толстая, придется гнезда заглублять в пластик

Да я знаю, 2мм у керамики.
maxara писал(а):
видал у буржуев

В смысле - кто-то так уже делал?

Member
Подскажите нормальный коврик для лазерной беспроводной M705.
Сейчас S&S Steel уже довольно "потерся", мышь бывает лагает.

Member
ollgert, Razer Scarab.

Member
Meiso писал(а):
ollgert, Razer Scarab.

А что-нибудь за более "адекватную" цену для повседневной работы, а не за 1500 руб. за ковер?

Member
ollgert писал(а):
А что-нибудь за более "адекватную" цену для повседневной работы, а не за 1500 руб. за ковер?

А за более адекватную, купите тотже s&s, или если хочется новизны, приглядитесь к 4HD, либо вообще попробуйте тряпичные ковры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 224 из 512<  1 ... 221  222  223  224  225  226  227 ... 512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа