Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва,р.Щукино
MAULER писал(а):
Приветствую. В продаже появилась Razer TRON mouse
Кто пробовал грызуна? Удобна ли? Как вообще она - стоит рассматривать как игровой девайс?
полное г*вно в плане игр,я как придирчивый конечно говорю,но эта мышь не эгрономична вообщем то,ну левшам и правшам подойдёт т.к.она одинаковая с обеих сторон... мышь ни о чем короче,крайне не советую,обычный оплаченный спонсорами продукт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Драйвер позволяет настраивать мышь через фирменный интерфейс, а это расширяет функции мыши на 65-80% в зависимсти от надобности той или иной настройки. ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 22
Сегодня приобрел Razer DeathAdder BlackEdition. С продукцией данной компании знаком давно, повидал грызуны разного качества, но сегодня просто не смог удержаться от покупки. Мышь отменного качества! Колесо прокручивается мягко и бесшумно (кто говорит, что оно громкое - видимо купил подделку или ему просто не повезло) Материал и сборка мыши просто на 5+
Боковые кнопки сидят туго, не болтаются не люфтят и вообще не слышно никаких скрипов! Еще из плюсов - отсутствие какой-либо "иллюминации", всё серьезно и по-взрослому По начинке всё тот же DA 3500, но драйвер и прошивка, однако скачиваются именно для BlackEdition.
Если кто собирается брать DeathAdder и есть выбор между обычным и BlackEdition - однозначно надо брать второго, т.к. ну оочень приятный девайс.
Ну да, давно о ней уже тут говорили, для любителей больших мышек новый ДА - просто подарок. Меня вот сейчас интересует новая прошивка императора, устранились ли проблемы с отключением мыши и залипанием курсора после прошивки ?
Member
Ramik, у меня император, но перечисленных проблем пока тьфу-тьфу не было. Кстати пользуясь случаем хочу похвастать
Моя клавиатура очень сильно меня начала бесить, так как кнопки стали как бы застревать если чуть чуть не правильно нажмешь. И без того ход клавиш жестковат для частого печатания, а у меня работа как раз свзязана с постоянным набором текста. Так вот разные варианты рассматривал, но не удержался перед этой гламурной штуковиной: Razer Marauder - http://www.youtube.com/watch?v=lKvJHcmnuWA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
А мне вот радоваться некогда, сломался толкатель на левой кнопке. Вчера разобрал и офигел, какие они (толкатели) не надежные, а ведь мышь юзаю всего 9 месяцев, причем очень аккуратно, использую в винде и в стрелялках (в основном COD MW2 multplayer), для других игр типа Risen, Dragon Age, где надо много и агрессивно клацать мышью использовал A4Tech 750BF. Теперь надо думать как все грамотно исправить, и усилить жесткость толкателей, чтобы в будущем не ломались. Пока временно пересел на свою старую Logitech G5. После 9 месяцев пользования Imperator'ом, G5 показалась архаизмом в плане поведения курсора при отрыве от поверхности для перехвата мыши. Все вот жалуются на Z-axis (или как его там) в Imperator'e, но он хоть предсказуем курсор смещается вниз-вправо и я приспособился при перехвате тут же делать поправку на это смещение, а вот в G5 такой номер не проходит. Курсор ерзает в непредсказуемом направлении и с большей амплидутой, т.о. при перехвате прицел уносит хз куда и что бы его поправить требуется совершать больше действий, что отнимает больше времени, теряется концентрация внимания и вообще раздражает. Мне интересно мнение тех геймеров что сидят на оптике, как там ведет себя курсор именно при перехвате мыши в сравнении с лазером, а также поведение оптики в игре при прицеливании, может есть смысл перейти на оптический сенсор? P.S. Imperator разбирается весьма геморно. Держится на одном винте, но выкрутив его, разделить верхнюю часть и нижнюю достаточно сложно надо прикладывать не дюжую силу, при этом есть риск что нибудь сломать.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
@r2r писал(а):
Уже сто лет, как вышел. Шлак полный, как и сама мышка. Вот, что люди пишут
Как бе я сам просвещенный владелец этого так сказать дер...ца Я просто хочу узнать будет ли на новом биовасе зависать ? : ))) Два дня на этой прошивке, пока работает, отложил в сторону Xai, сенсор императора отвратителен
Member
whitespirit писал(а):
А мне вот радоваться некогда, сломался толкатель на левой кнопке. Вчера разобрал и офигел, какие они (толкатели) не надежные, а ведь мышь юзаю всего 9 месяцев, причем очень аккуратно, использую в винде и в стрелялках (в основном COD MW2 multplayer), для других игр типа Risen, Dragon Age, где надо много и агрессивно клацать мышью использовал A4Tech 750BF. Теперь надо думать как все грамотно исправить, и усилить жесткость толкателей, чтобы в будущем не ломались. Пока временно пересел на свою старую Logitech G5. После 9 месяцев пользования Imperator'ом, G5 показалась архаизмом в плане поведения курсора при отрыве от поверхности для перехвата мыши. Все вот жалуются на Z-axis (или как его там) в Imperator'e, но он хоть предсказуем курсор смещается вниз-вправо и я приспособился при перехвате тут же делать поправку на это смещение, а вот в G5 такой номер не проходит. Курсор ерзает в непредсказуемом направлении и с большей амплидутой, т.о. при перехвате прицел уносит хз куда и что бы его поправить требуется совершать больше действий, что отнимает больше времени, теряется концентрация внимания и вообще раздражает. Мне интересно мнение тех геймеров что сидят на оптике, как там ведет себя курсор именно при перехвате мыши в сравнении с лазером, а также поведение оптики в игре при прицеливании, может есть смысл перейти на оптический сенсор?P.S. Imperator разбирается весьма геморно. Держится на одном винте, но выкрутив его, разделить верхнюю часть и нижнюю достаточно сложно надо прикладывать не дюжую силу, при этом есть риск что нибудь сломать.
Купил дорогую игровую мышку для чего ? - беречь ? На эти деньги она должна работать при полной нагрузке года три минимум, Я вот абсолютно не жалею железо, клацаю как надо Качественный продукт должен обеспечивать максимальную безотказность и производительность в своем классе. Для чего он был создан ? Правильно для игр и игроков! Причем хардкорных! Жаль - все это не относится к императору.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ser255 писал(а):
нормальная мышь. У меня все прекрасно работало до прошивки и работает сейчас с прошивкой 1.16.
Была она у меня, Император курит. Мышь отличная, нет таких срывов, но мне форма не подошла.
ser255 писал(а):
нормальная мышь.
Да, именно на подобные отзывы я и понадеялся, купив этот шлак. А потом написав в личку одному утверждавшему, что после прошивки глюки пропадают, получил ответ, что да, мышь глючит и ему так до конца и не удалось избавиться от бага с курсором. короче, в топку этот шлак, чтобы за такие бабки еще к чему-то привыкать и приспосабливаться.
Member
@r2r, ну я не знаю, может мне повезло конечно, но проблем не испытываю, пока. Мышь нравится однозначно. В прочем юзал еще маловато, чтобы сделать окончательный вердикт.
Member
ser255 писал(а):
ну я не знаю, может мне повезло конечно, но проблем не испытываю, пока. Мышь нравится однозначно. В прочем юзал еще маловато, чтобы сделать окончательный вердикт.
Ты уже вынес вердикт
@r2r В точку - за такие бабки еще к чему-то привыкать и приспосабливаться