Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2014 Откуда: Петрозаводск
Здравствуйте! После обновления ПК(Замена мат.платы, процессора, видеокарты) отвалился геймпад Logitech F710 "драйвер оборудования не найден", пробовал качать драйвера от Microsoft Xbox 360 Accessories, но проблема в том что они только под Windows Vista/7, а у меня 8.1. Раньше все работало автоматом без установки драверов. Погуглил, советуют обновить драйвера мат.платы, биос, установить Microsoft Xbox 360 Accessories и указать путь в ручную, все манипуляции были произведены, но результат тот же! Конфигурация оборудования: Asus H97 PRO/i5 4570/Asus r9 280x, абсолютно все драйвера установлены, кроме USB\VID_046D&PID_C21F&REV_0305 из-за которого собственно и косяк, но его найти так и не удалось. #77
нужна помощь,хочу поиграть в naruto shippuden ninja storm revolution, у меня джостик без аналоговых стиков, зашел в игру через эмулятор геймпада (xbox 360), и хотел бы узнать как можно поменять местами левый стик с крестовиной,ибо хочу бегать на крестовину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
sinon найти в эмуляторе настройки левого стика , вверх/вниз/влево/вправо и переписать их "Record" на крестовину. Выбираешь UP на стике, переходишь к Record и жмешь вверх на крестовине.
Купил проводной геймпад Xbox 360 в красной упкаовке, значок иксбокс под единичкой подсвечивается не равномерно, не так как в обзорах геймпада в зеленой коробке..Так и должно быть? http://1drv.ms/1xkBH0O
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Кишинёв
Доброго времени суток. Есть такой вопрос, скорее всего он задавался, но по поиску не нашел. Имеется набор ''MICROSOFT OFFICIAL XBOX 360 WIRELESS CONTROLLER for PC'' (тот что в красной упаковке). Хочу прикупить второй беспроводной геймпад. Нужен еще один ресивер или, тот что имеется подцепить оба геймпада? И подойдет ли такой геймпад?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
envyme1, в устройствах и принтерах значек геймпада как выглядит? Slash_MD, к одному ресиверу можно подцепить до четырех геймпадов. Геймпад подойдет, если он оригинальный, вроде на подделку не похоже.