Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 226 из 544<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Member
Фото: 5
Gyper
Это у всех так со временем (где-то через год после активного юзания).

Member
Rucha
и что делать? не чиниться? ...у друга мышь куплане раньше меня на год - полтара и все норм говорит....

Добавлено спустя 59 минут 57 секунд:
Тогда буду думать о замене... Вот нашел, A4Tech XL-740K - что скажете?

Member
Скажите - драйвера мышей x7 под виндой_7 нормально работают?
Хочу взять A4Tech XL-755K.

Member
Фото: 5
Gyper
Чинится, но не на 100%. Сейчас не помню где описание починки. Там суть в том, что надо сильнее обжать кожух датчика колеса. Помогает не сильно, кроме того побочным эффектом есть тугость вращения и через какое-то время опять проблема появится.

_Uf0_
Дрова работают нормально даже в Win7 x64.

Member
Rucha писал(а):

А что ещё кто-то сидит на 32битах 0_________о ?! Cколько процентов инфа?

Member
_Uf0_ писал(а):
Rucha писал(а):

А что ещё кто-то сидит на 32битах 0_________о ?! Cколько процентов инфа?

например я=))) и нафиг мне не надо 64бита 32 вполне хватает для всего.
32бит windows7 ьаксимальная-все круто работает

мышь " A4Tech X-748"

Member
Splash332 писал(а):
32 вполне хватает для всего.

У меня уже начали выскакивать таблички в висте_х64, что памяти нехватает, хотя 4 гига стоит

Member
У меня такая проблема. Мышь 750F, когда быстро крутишь скрол, то страница быстро мотает то в верх, то в низ. А если медленно то все в норме. Мне кажется что в скрол попала соринка или волосок.

Member
Недавно (2дня назад) приобрел крысу x-748k, очень понравилась по сравнению с А4Tech за 100р :tooth:
Кто нибудь знает где взять полезных макросов например для CS 1.6 :-) гуглил, но почему-то не нашел...

Member
-ArtI-
http://x7.cn/en/ тут поискать?
Кстати, пришло время менять мою старушку x718f, доживает потихоньку свое (хотя серфиться позволяет, но в стратежках на апм>150 подводит правая кнопка).
Что брать вместо неё? Чтоб и full speed usb, и форма такая же (неохота ак47 брать), snake skin желательно, лазер/оптика как попадется, но с лазером (750bf) мне высота поднятия как то не понравилось, оптика привычнее, хотя и надоела..
А то в их разнообразии не разберешься :gun:
Ну или что тоже более-менее прличное. Срывы не волнуют как таковые - я с сенсом в 0,1 в кваке не прыгаю, но все таки...
Всякие скрипты тоже не интересуют особо, но если есть - пусть будут.
В общем, надо XL-718BF/750BF типа http://x7.cn/en/product.asp?id=12 такой, но эти цветные покрытия :gun:
Есть что нибудь такое?

Member
derek_keiz писал(а):
-ArtI-
http://x7.cn/en/ тут поискать?

Поискал... Не нашел :D Или я слепой?! :oops:

Member
-ArtI-
И правда пусто xD, точнее
http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=auto&tl=ru&u=http://x7.cn/oscarcn/
Вот оно как, видать сайт непопулярен, что аж рекламят на самом a4tech.com =)
Кстати, прочитал тут про оскар ещё разок=)
В принципе ничего полезного мне, но все-таки поиграться интересно, так что что выбрать? чтоб классическая форма, оскар, и прочее выше=)

Member
derek_keiz
Благодарю! Сам бы не справился :-)

Member
Значит походу придется мне 750bh брать...

Member
а вот скажите - наклоны колёсика можно программировать?

У меня 32-разрядная система Vista и мышка A4tech X-755FS
драйвера с диска не работают, ноут ее не видит
что делать?

Member
staxs
Ноут не видит? Вроде бы вся серия спокойно и без драйверов работает.
В т.ч. на висте, или любой другой..странно.
Попробовать перетыкать, другой комп, проверить на наличия жизни в девайсе...

Junior
Купил полнедели назад 748K. В целом, довольно неплохая мышка, учитывая её цену в 460 руб. (:

Плюсы:
  • Отлично ложится в ладонь (тут следует сказать, что кисть у меня довольно большая, так что для людей с маленькими кистями мышка вряд ли подойдёт)
  • Хорошее покрытие (шероховатое): рука не потеет и почти не скользит
  • На боковые кнопки вполне удобно нажимать
  • В комплекте есть 2 запасных комплекта ножек
Минусы:
  • Колёсико нажимается несколько туго
  • Левая и правая кнопки немного люфтят вверх-вниз. Не критично, но говорит о качестве сборки. Возможно, люфт можно как-то исправить, но я не в курсе.
Грузики, которые прилагаются в комплекте, мне показались бесполезными, т.к. и без них мышь довольно тяжёлая.

Немного о точности и т.д. Установлена частота USB в 500 Гц и 1200 dpi (лично мне 800 dpi маловато).
Сейчас пользуюсь каким-то невнятным ковриком из натуральной кожи (пока func cloth не привезли), но даже на нём нет ни намёка на "дрожание" курсора и срывы. Стандартный тест на рисование квадрата, треугольника и круга также пройден успешно.

derek_keiz
комп пишет что устройство не опознано, на другом компе мышь пашет,драйвера ставил
проблема походу в том что она рассчитана на 64х, а у меня 32х
я подумал может есть здесь у кого-нить драйвер для 32-разрядной висты

Junior
Добрый день. Помоги пожалуйста вот с такой проблемой: мышь xl-750bk, левая кнопка при минимальном времени отклика (3мс) выдает двойное нажатие, о том , что можно поднять время отклика и тем самым решить эту пробему я, конечно, знаю, но это недопустимо для меня (ибо мыши используется по прямому назначенению - т.е. геймерскому и минимальное время отклика чрезвычайно важно). Есть возможность перепоять микрик левой кнопки на микрик от офисной мышки Logitech (внешне они идентичны), но я всеравно сомневаюсь в их взаимозаменяемости. Если в Панели Управления в Свойствах миши поставить скорость выполниения двойного клика на максимум проблема вроде как исчезает, но не надолго.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 226 из 544<  1 ... 223  224  225  226  227  228  229 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа