Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Фото: 5
Gyper Чинится, но не на 100%. Сейчас не помню где описание починки. Там суть в том, что надо сильнее обжать кожух датчика колеса. Помогает не сильно, кроме того побочным эффектом есть тугость вращения и через какое-то время опять проблема появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Москва
У меня такая проблема. Мышь 750F, когда быстро крутишь скрол, то страница быстро мотает то в верх, то в низ. А если медленно то все в норме. Мне кажется что в скрол попала соринка или волосок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: 72 rus
Недавно (2дня назад) приобрел крысу x-748k, очень понравилась по сравнению с А4Tech за 100р Кто нибудь знает где взять полезных макросов например для CS 1.6 гуглил, но почему-то не нашел...
-ArtI- http://x7.cn/en/ тут поискать? Кстати, пришло время менять мою старушку x718f, доживает потихоньку свое (хотя серфиться позволяет, но в стратежках на апм>150 подводит правая кнопка). Что брать вместо неё? Чтоб и full speed usb, и форма такая же (неохота ак47 брать), snake skin желательно, лазер/оптика как попадется, но с лазером (750bf) мне высота поднятия как то не понравилось, оптика привычнее, хотя и надоела.. А то в их разнообразии не разберешься Ну или что тоже более-менее прличное. Срывы не волнуют как таковые - я с сенсом в 0,1 в кваке не прыгаю, но все таки... Всякие скрипты тоже не интересуют особо, но если есть - пусть будут. В общем, надо XL-718BF/750BF типа http://x7.cn/en/product.asp?id=12 такой, но эти цветные покрытия Есть что нибудь такое?
-ArtI- И правда пусто xD, точнее http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=auto&tl=ru&u=http://x7.cn/oscarcn/ Вот оно как, видать сайт непопулярен, что аж рекламят на самом a4tech.com =) Кстати, прочитал тут про оскар ещё разок=) В принципе ничего полезного мне, но все-таки поиграться интересно, так что что выбрать? чтоб классическая форма, оскар, и прочее выше=)
staxs Ноут не видит? Вроде бы вся серия спокойно и без драйверов работает. В т.ч. на висте, или любой другой..странно. Попробовать перетыкать, другой комп, проверить на наличия жизни в девайсе...
Купил полнедели назад 748K. В целом, довольно неплохая мышка, учитывая её цену в 460 руб. (:
Плюсы:
Отлично ложится в ладонь (тут следует сказать, что кисть у меня довольно большая, так что для людей с маленькими кистями мышка вряд ли подойдёт)
Хорошее покрытие (шероховатое): рука не потеет и почти не скользит
На боковые кнопки вполне удобно нажимать
В комплекте есть 2 запасных комплекта ножек
Минусы:
Колёсико нажимается несколько туго
Левая и правая кнопки немного люфтят вверх-вниз. Не критично, но говорит о качестве сборки. Возможно, люфт можно как-то исправить, но я не в курсе.
Грузики, которые прилагаются в комплекте, мне показались бесполезными, т.к. и без них мышь довольно тяжёлая.
Немного о точности и т.д. Установлена частота USB в 500 Гц и 1200 dpi (лично мне 800 dpi маловато). Сейчас пользуюсь каким-то невнятным ковриком из натуральной кожи (пока func cloth не привезли), но даже на нём нет ни намёка на "дрожание" курсора и срывы. Стандартный тест на рисование квадрата, треугольника и круга также пройден успешно.
derek_keiz комп пишет что устройство не опознано, на другом компе мышь пашет,драйвера ставил проблема походу в том что она рассчитана на 64х, а у меня 32х я подумал может есть здесь у кого-нить драйвер для 32-разрядной висты
Добрый день. Помоги пожалуйста вот с такой проблемой: мышь xl-750bk, левая кнопка при минимальном времени отклика (3мс) выдает двойное нажатие, о том , что можно поднять время отклика и тем самым решить эту пробему я, конечно, знаю, но это недопустимо для меня (ибо мыши используется по прямому назначенению - т.е. геймерскому и минимальное время отклика чрезвычайно важно). Есть возможность перепоять микрик левой кнопки на микрик от офисной мышки Logitech (внешне они идентичны), но я всеравно сомневаюсь в их взаимозаменяемости. Если в Панели Управления в Свойствах миши поставить скорость выполниения двойного клика на максимум проблема вроде как исчезает, но не надолго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12