Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
BaCeK
Понимаете? Для меня затруднительно покупать много ковриков. Финансы не позволяют. Хотя очень хотелось бы накупить их штук 10 и протестировать, а которые не понравились раздать друзьям ламерам, которые считают коврик всего лишь ковриком. Но это пока что, только в моих мечтах. По этому я любую железку выбираю очень скурпулёзно, прям до нудности, для окружающих.
Спасибо за советы, для меня они важны конечно же.
Препарировать коврик перелагаете? Блин. Накладно. Найти резину в 2 мм, проблема в моём городе. Купить другой коврик из за подошвы? Короче геммор это. Отодрать всё красиво, приклеить обратно и т.п.. Хочется уже готовый вариант.
Ох замучился я уже. Года два к различным коврикам приглядываюсь уже. Так долго приглядываюсь не от решительности своей, купить или нет. А от опять же нехватки денег. Постепенно всё покупать получается только. Вот сейчас очередь коврика пришла.
BaCeK. А Вы много ковриков юзали? И юзали ли Вы их с мышкой у которой керамические ножки? Тут действительно нужен спец, именно по керамике.
Да-да, сейчас у него качество заметно лучше и толщина всего 2мм - достаточно жёсткий. P.S.: а вообще, "натешишься" с керамикой, потом переходи на фторопласт.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
FenixSU писал(а):
P.S.: а вообще, "натешишься" с керамикой, потом переходи на фторопласт.
это ты мне? я вообщето уже месяц или два на фторопласте... все хорошо, но иногда в него залезает твердая пыль, и он начинает скрести по коврику... это ппц как неприятно и это происходит каждый день... и это меня постенно начинает бесить и я подумываю вернуться взад накерамику т.к. хренз как быстро и эфективно очищать фторопластовые ноги от впиявившейся туда твердых частиц.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
BaCeK Оууу... нет, прошу прощения, это Vovantro, конечно, было адресовано! (намудрил с цитатой ) Я сам из-за этого сейчас окончательно к тряпкам вернулся, ну и тишина юзанья подкупила.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
FenixSU писал(а):
Я сам из-за этого сейчас окончательно к тряпкам вернулся
хм... пачкаются они... и выходят из строя... впрочем решил поробовать - положил счас вместо храй, "микрософт" наклееный на оргстекло 2мм. т.е. только ткань наклеена, в результате твердая тряпка. скольжение конечно очень приятное... очень... хотя трение чуток избыточно... ну посмотрим на сколько хватит.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Vovantro писал(а):
Понимаете? Для меня затруднительно покупать много ковриков. Финансы не позволяют. Хотя очень хотелось бы накупить их штук 10 и протестировать, а которые не понравились раздать друзьям ламерам, которые считают коврик всего лишь ковриком. Но это пока что, только в моих мечтах. По этому я любую железку выбираю очень скурпулёзно, прям до нудности, для окружающих.
1. Razer Scarab - отличный ковер, дед аддер и СС сенсей работают на нем отлично, чуть тише сфекса за счет резиновой прокладки. Сейчас реанимировал убиенную Rat7 прилепил ножки corepad, скольжение просто не позволяет пользоваться. 2. Razer goliafus control - странная тряпка по началу казалось, дед аддер - отлично, сенсей сходит с ума на нем, курсор сам ползает. Рат не пробовал еще. 3. Xtracpad hybrid - но скольжение сенсея и дед аддера приятнее на скарабе, сейчас пробую с рат7... 4. Razer goliafus speed - прикольный ковер подарили с мышкой, но т.к. размер самый мелкий не пользовался, лежит у жены под Microsoft comfort 6000, говорит прикольный 5. у дочери афотек за 200р. - самый отличный ковер за 200р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Lek писал(а):
4. Razer goliafus speed - прикольный ковер подарили с мышкой, но т.к. размер самый мелкий не пользовался, лежит у жены под Microsoft comfort 6000, говорит прикольный
нужна помощь в выборе коврика для razer da изначально планировал купить Razer goliafus speed, но везде нахожу только fragged edition, мб кто знает инет магазин где можно купить обычный goliafus speed ? какой еще коврик посоветуете для данной мышки?
Сейчас этот форум просматривают: _ErOp_ и гости: 8