Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Не решит инфа 100% (особенно на семерке), есть смысл отключить экономный режим USB и естественно прошить новый биос.
По результатам двухсуточного наблюдения - проблема решена! Не знаю, что именно помогло - снос конфигуратора или отключение энергосбережения ЮСБ, но факт в том, что мышь ни разу не отпала.
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
GlooM14 Остается для выяснения истинной причины зависания немного поэкспериментировать, всего то два варианта испробовать, и можно в шапку темы записать точное исправление данного глюка.
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Kiev, UA
GlooM14 Смотрите не обожгитесь с этим лачесисом. У меня аналогичная проблема. Сначала мышь только после перезагрузки компа не реагировала никак - приходилось перетыкать шнур. Потом, после некоторого времени, это глюк пропал как-то сам по себе и я не знал горя пару недель. Далее... (тут небольшое отклонение от темы - не знаю связанные это вещи или нет - я перепрошил БИОС материнки более новым модифицированным с вшитым сликом) ... так вот далее: 1) мышь начала отваливаться во время работы (игры). Помогало лишь "перетыкание" шнура; 2) после загрузки компа не светились LED на мыши, и, соответственно, мышь не отвечала. Однако после того как нажималась любая клавиша на мышке - LED загорались и она оживала. Также поделюсь своими наблюдениями - у меня сложилась впечатление, что основные проблемы начались после того, как я начал играться с профилями в конфигураторе разера. Т.е. создал пару-тройку профилей, записал макросы... Но тут утверждать я не буду, т.к. хронологию событий не отследил.
Итог следующий: отнес я ее в магаз, где покупал (не знаю где СЦ Разера). Говорю - отваливается)). Они забрали, повезли в СЦ. Сегодня звонил спрашивал о решении СЦ. Сказали - заменят... Жду пятницы-субботы чтобы забрать.
GlooM14 Итог следующий: отнес я ее в магаз, где покупал (не знаю где СЦ Разера). Говорю - отваливается)). Они забрали, повезли в СЦ. Сегодня звонил спрашивал о решении СЦ. Сказали - заменят... Жду пятницы-субботы чтобы забрать.
А это точно у Вас именно 5600-й Лачесис, а не простой?
Ребят, а чем протирать мышку Razer Lachesis 5600? Она покрылась следами от пальцев, хоть я и всегда мыл руки с мылом. Сегодня протер спиртом - остались следы? Может протереть спиртом и сразу вытереть тряпочкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Урал Фото: 0
Уважаемые дайте совет пожалуйста,хочу приобрести RAZER MAMBA -стоит ли она своих денег(качество,продолжительность эксплуатации),и идет ли там ковер в комплектации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: Самара
rewn73 писал(а):
Уважаемые дайте совет пожалуйста,хочу приобрести RAZER MAMBA -стоит ли она своих денег(качество,продолжительность эксплуатации),и идет ли там ковер в комплектации?
Имхо - не стоит.Играете в ММО - берите эпик нагу.Играете в шутеры - Лачезис 5600/император,но последний не без глюков.Если все же хочется "крутую и беспроводную" берите мамбу,и сами все узнаете,и нам свои ощущения расскажете)
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.07.2010 Откуда: Беларусь
Lonsdale88 Когда первый раз прошиваешь, зажимаешь три кнопки втыкаешь в ЮСБ и система пишет что найдено новое устройство, и устанавливает какие то (не помню точно) драйвера. Потом мышь вытыкаешь из ЮСБ, потом снова втыкаешь с зажатыми тремя кнопками и непосредственно шьешь уже. Вы так делали? И вообще процесс прошивки завершился успехом?
_________________ Капс без поддержки восклицательных знаков — НЕЭФФЕКТИВЕН !!!!!111111
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2010 Откуда: Киев
rewn73 писал(а):
Пользуюсь полтора года. Хотел,как сказали выше, "крутую и беспроводную". После полугодичного использования беспроводного режима стал использовать проводной, батарея довольно слабая и наступает возня когда она вдруг садится. Сам беспроводной режим не глючит. Через год начало скрипеть при прокрутке колесо(в шутерах у меня прыжок на нём),разобрал,смазал всё ок. Резина по боках начала съезжать(опять таки,чисто индивидуальная неполадка,зависит от силы хвата и тд)—капля суперклея решает проблему. Ну и еще что не нравится так это очень твёрдая оплётка провода,он как проволока что ли В остальном всё ок.
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor, =POROH= и гости: 8