Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Foxtrot   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 227 из 544<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 544  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
A4 Tech X7 Series Game Mouse

FAQ по данным мышкам опубликован здесь
Официальный сайт производителя
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 11.02.2007 12:07

Партнер

Junior
купил xl-747h пол-месяца назад, в общем, мой вердикт:
Начну с минусов, "-":
- форма, на любителя;
- мышь большая и тяжёлая, даже без грузиков;
- чувство мыши найти сложно. Играю в Counter Strike 1.6, на коврике х7. Поймать противника в движении сложно, даже при низкой чувствительности, прицел иногда не попадает туда куда надо. Хотя, возможно это из-за скользкого коврика и неподходящей формы...;
Ну и "+":
- дизайн, когда смотрю на мышку, то она приносит эстетическое удовольствие;
- наличие резинки и шероховатого пластика по бокам;
- функция "фиксация курсора", курсор не срывается и не улетает, при этом мышь высоко можно не поднимать, тем-более при том, что она тяжёлая и большая.

В общем, мышь на 3+.

Junior
XL-740K засунули в архив продукции :(
Грустно

Junior
а у меня х-708 (: очень эргономичная мышка. Пока не сломается, о новой задумываться даже и не буду (: прошлая тоже была a4tech'овская. Перегнулся провод и на выходе из мышки.

Правда не давно починил и поставил её на проскю (:

Member
Exceeded
пофиг - это на русском сайте. а делают их китайцы, и на их сайте все на месте :)

Junior
юзаю Х-718 на разрешении 2000 ооочень давно, можно сказать от привыкания в руке сидит как влитая, если сдохнет куплю такую же :D

Member
Здравствуйте, у меня возник вопрос по переключению профилей, а точнее мне интересно возможно ли перенести эту функцию со Scroll Lock`а на другие клавиши или сочетание клавиш.

Junior
Вчера вечером представилась возможность попробовать у друга парочку: вот эта модель #77 и ковер Razer eXactMat
В технической стороны в прнципе работа сенсора удовлетворительная, правда мне все же удалось его "сорвать" пару раз в CSS при низком сенсе, но... хотелось бы получше :-) ну да ладно
А вот звук издаваемый во время перемещения мышки по ковру это просто ужас :weep:: монотонное, раздаржающее шуршание, особенно при низком сенсе, когда приходится перемещать грызуна по всей поверхности ковра. Даже немного ощущаеш это ерзание рукой, возможно из-за того, что поверхность ковра твердая, на Qck это практически не заметно (видимо мягкая тряпичная поверхность гасит возможные некомфртные ощущения от трения) Вообщем если вас не смущает как меня подобные звыуки издаваемые мышкой при работе с этим ковром смело можете использовать. Кстатит возникают подозрения, что похожие звуки мышь будет издавать и на других пластиковых коврах, т.к. у eXactMat поверхность по сути тот же пластик, только напыленный на алюминеевый лист

Member
Пришло время менять старую мышку, которая уже даблкликает давненько и скролл не пашет практически, и кнопка на колесике с трудом нажимается. Поскольку решил взять мышку точно такую же (привык просто к её приятной форме) то встал вопрос какую брать, так как такой же точно нет нигде (сняли с производства как оказалось давным давно модельку X-750f1 черную глянцевую). Нашел похожие XL-750F, XL-750BF (разноцветные) и XL-750BK (якобы различается тем что у неё есть встроенная память + 3600dpi). У кого была мышка X-750f1 старой модификации (2006 и 2007 годов) а потом новую купили подскажите какую из них взять чтобы отличия по ощущениям были как можно меньше (без установки дров и без детальной настройки). И скажите сильно отличается опрос USB 500hz от 125 (которое было стандартным в старым мышках) в играх.

Member
Главное различие с новыми моделями - жесткий провод. Я так и не привык. Смирился, но не привык.

Member
-=NightСrawler=- писал(а):
у меня возник вопрос по переключению профилей, а точнее мне интересно возможно ли перенести эту функцию со Scroll Lock`а на другие клавиши или сочетание клавиш.

вот мне тоже интересно - у меня scroll lock переключает консоли на kvm-свиче. это ж рехнуться можно, если профили разные :insane:
но сдается мне, без ковыряния прошивки никак, ибо штатный софт этого не умеет, а его совершенствованием А4 не занимается.

Такая у меня проблема..Шарил в гугле дрова на X-718BK оказалось что то что я ищу находиться в Оскаре..ПОставил его всё номрально,воткнул мышь,дрова легли..Но и не проходит 15 минут она перестаёт работать и пишет что устройство может работать не правильно что то такое,связанное с дровами..Вытаскиваешь мышь из усб опять вставляешь начинает работать,может весь день проработать а может через 15 сек выключиться,стояла виста,грешил на неё,поставил хр,тоже самое,в чем проблема ребят,сил уже нет.. :abuse:

Member
Цитата:
правда мне все же удалось его "сорвать" пару раз в CSS при низком сенсе,

КАК вам удалось его сорвать? Я хоть убей, как не побывал, не получалось. в контре 1, в винде дефолт, на мышке - дипиаев по максимому, аксел - офф. Ковёр, кстати, такой-же :) Ни в контре, ни в пейнте, изо-всех сил двигая мышкой....

Цитата:
т.к. у eXactMat поверхность по сути тот же пластик, только напыленный на алюминеевый лист

Наклеенный тонкий слой пластика.

Junior
купил вчера 750BF (Green), через 20 мин. сенсор неработает уже !!! че за х...ня?? кто знает ? рядом вторая лежит, вроде все нормуль.

Junior
У меня 740я ездит по столу, но срывов не наблюдал... Разворот в TF2 на 360 ~40 см. Может действительно требуемой скорости не достигаю никогда :beer:
Вот Gembird дешевая начинает плавать после 10 см рывка

Member
Exceeded писал(а):
У меня 740я ездит по столу, но срывов не наблюдал... Разворот в TF2 на 360 ~40 см. Может действительно требуемой скорости не достигаю никогда :beer:
Вот Gembird дешевая начинает плавать после 10 см рывка

Возможно, производитель засовывает в эти мыши разный лазер, по-этому у всех по-разному. Мне вот удается его сорвать.

Member
Здравствуйте, кто сможет подсказать - есть мышь X7 750BF, ей уже больше года и похоже перебит провод в нескольких местах. Пытался заменить, но в проводе оказалось 5 жил, а не 4, как стандартно у usb. За что отвечает 5-ая жила? И можно ли заменить обычным 4-х жильным.

Member
Ребята...Умеет кто нибудь писать макросы?Вчера пробовал весь вечер написать для modern warfare 2 для скорострельности и с компенсацией отдачи,в итоге зря время потерял.Может кто нибудь направить на путь истинный,или дать написанный?Премного благодарен. :oops:

Junior
MW2 - это вам не Сталкер, там такое не прокатывает. Т.е. макрос то написать можно, вот только траектория движения ствола всегда разная и не только по вертикали, но и по горизонтали. Единственное применение - стрельба очередями из полуавтоматического оружия. USP.45 и M9 - красота и про FAL не забываем. На DesertEagle не рекомендуется - очередь из всей обоймы убьёт только если человеку ствол в бок засунете, быстрее и проще ножиком полоснуть.

Member
Ясно.А как сделать Fal максимально быстрострельным?Сейчас сделал скрип с задержкой 16мс,стреляет быстро.Но видел у людей и по быстрей стреляла.

Member
В общем дождался пока у мыши сдох провод окончательно и перепаял сегодня, прозвонив все жилы :D
старичок снова в деле :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10871 • Страница 227 из 544<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 544  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа