Dotpower, а чем вас fragged edition не устраивает, подумаешь, скольжение чуть хуже, но оно все равно лучше, чем на почти всех остальных тряпичных коврах, есть за то большой +, это края обшити, и рисуночек)) райзер с райзером, смотреться хорошо будет) если играете на большом сенсе - возьмите control. На SteelSeries QcK+ ничего лагать не будет. И эта почти золотая середина между скольжением и контролем, которым нужна про игрокам, так что если вы не играете на деньги в игры и вообще не занимаетесь заниматься киберспортом - купите контрол или спид фраггед альфа эдитион, он будет хоть радовать глаз) Я сейчас играю в связке logitech g400 + speed alpha fragged ed. и скажу, что все замечательно, скольжение для меня даже излишне. Кстати, если купите, не смейте его жестко стирать, щеткой или в машине, ибо у меня это второй такой коврик, первый я запорол и скольжение было как на np+.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
поставил счас стекляный коврик... до чего же приятное скольжение... просто кайф... главная беда твердая пыль попадающая в ноги... посмотрю как часто придется ее выковыривать... а так по скольжению ничего рядом не лежало...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск
Народ, подскажите. Какой из этих ковров будет наиболее оптимален для Logitech Perfomance Mx: Razer Goliathus Speed, Control или же твердый Vespula? Мышь использую наполовину в офисном режиме, наполовину в играх. Заранее всем огромное спасибо за ответ!:-)
Добавлено спустя 9 часов 42 минуты 28 секунд: Есть кто-нибудь?
_________________ Однажды утром, в Вавилоне, пошел густой снег.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
dima317 конечно есть, просто аналогичный вопрос задают на каждой странице... все зависит от Ваших личных предпочтений в плане скольжения, обслуживания коврика и т.д. работать мыша будет хорошо на любом из вами перечисленых.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
У меня мышь Razer imperator 5600 dpi и ковер Destructor серый, пользуюсь ими с сентября 2010 года. Очень нравится такая связка, до этого были А4 Х6-005D кажется, которая с 2мя скроллами и коврик был Nova microptic+ 4000 dpi резиновый с бестящей поверхностью, типа клеёнки сверху. Тот нова шлак полнейший, грязь на него так и липла, от пота он за года полтора пожелтел и по центру как бы выровнялся, а края задрались, короче стало невозможным его использовать, да и с самого начала мышь на пластиковых ногах на нем нихрена не скользила! Если не найдете щас в продаже Destructor серый или белый, то рекомендую взять Scarab. На пластике мышь лучше скользит и контроль классный. За компом более 10 часов каждый день провожу и рука не устает и не болит, у императора очень удобная форма, а размера ковра хватает. По поводу стирания ног. Да, есть такое дело. За 2 года ножки стерлись может на 20% максимум, до равномерной плоскости и на этом стирание застопорилось на месте. Площадь стала больше, давление соответственно меньше. Коврик протираю от пыли сухой мягкой тканью, а раз в месяц или раз в квартал, как понадобится, протираю его проспиртованной салфеткой, купленной в аптеке - 50 копеек штучка. И все норм. Так что за стирание ножек даже на пластиковом ковре не переживайте! Полностью лет за 10 может и сотрете, у меня 2 передние заметнее всего стерлись, вокруг сенсора и задняя - меньше, возможно это индивидуально и зависит от хвата. Megasoma- большой, но понтовый ковер, он почти ни фига не светится, ну несколько секунд, да и то в полной темноте и не очень видно. Ironclad мне кажется не очень удачный выбор -т.к. он алюминиевый, руке не комфортно будет, на нем сто пудов ноги быстро сотрутся, скользить мыша по нему громче будет (на моем Destructore тихо скользит и легко), опять же уронишь алюминиевый коврик и ему кирдык - он погнется, может от пота окисляться начнет. Так что покупайе Destructor или Scarab, жалеть точно не будете!
Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
BaCeK писал(а):
потом я на мелкой шкурке притер ноги и в конце на стекляном коврике с силой поводил чтобы ноги отполировались до зеркального блеска...На стекле конечно кайфное скольжение... но помню мучения когда попадает твердая пыль...
Кстати, на моем Destructore ножки сами чутка стерлись и сами отполировались, так что не надо с этим заморачиваться...
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
нужен коврик для игровой мыши x7-750mk. от него требуется выполнять две задачи: максимально бесшумный (очень важно, ибо когда сидишь в укромном месте и ждешь соперника, важно слышать малейшие звуки, и звуки от езды мышки по коврику будут очень слышны) и максимально чувствительный (тоже не менее важно, когда соперник из-за спины стреляет в тебя, нужно максимально быстро развернуться и успеть убить его). в какую цену можно уложиться, исходя из этих параметров?
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
kondra для этой мышки толку от хорошего ковра не будет, бери любой рублей за 100-200
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
kondra писал(а):
максимально бесшумный (очень важно, ибо когда сидишь в укромном месте и ждешь соперника, важно слышать малейшие звуки, и звуки от езды мышки по коврику будут очень слышны)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3