Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 227 из 512<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 512  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 8
Когтехват :lol: ну тогда еще не надо

Junior
Когтехват писал(а):
не надо любой, у меня DA 3.5g лагает на SteelSeries QcK+ limited edition и SteelSeries SP

SteelSeries QcK+ к простому это тоже относится?
из SteelSeries QcK+,ROCCAT Taito,Коврик SteelSeries NP+ что посоветуете?

Member
Фото: 1
Dotpower
Если честно, то хз, пробовать нужно. Судя по отзывам SteelSeries NP+ нормальным будет, а так Я бы взял goliafus speed

Member
Фото: 71
Когтехват писал(а):
Судя по отзывам SteelSeries NP+ нормальным будет
http://samara.dns-shop.ru/catalog/i1317 ... ml#c853382 :haha:

или врутъ ?

Member
Dotpower, а чем вас fragged edition не устраивает, подумаешь, скольжение чуть хуже, но оно все равно лучше, чем на почти всех остальных тряпичных коврах, есть за то большой +, это края обшити, и рисуночек)) райзер с райзером, смотреться хорошо будет) если играете на большом сенсе - возьмите control. На SteelSeries QcK+ ничего лагать не будет. И эта почти золотая середина между скольжением и контролем, которым нужна про игрокам, так что если вы не играете на деньги в игры и вообще не занимаетесь заниматься киберспортом - купите контрол или спид фраггед альфа эдитион, он будет хоть радовать глаз) Я сейчас играю в связке logitech g400 + speed alpha fragged ed. и скажу, что все замечательно, скольжение для меня даже излишне. Кстати, если купите, не смейте его жестко стирать, щеткой или в машине, ибо у меня это второй такой коврик, первый я запорол и скольжение было как на np+.

Member
Фото: 71
Deviance писал(а):
Я сейчас играю в связке logitech g400 + speed alpha fragged ed. и скажу, что все замечательно, скольжение для меня даже излишне
дпай ? и какие игры ?

Deviance писал(а):
ибо у меня это второй такой коврик, первый я запорол и скольжение было как на np+.
еще тут советовали, кондиционер для белья, с большой буквой Е - камрад писал, что он сильно увеличивает скольжение, видимо содержит силикон

Последний раз редактировалось maxara 05.07.2012 1:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxara
да всё может, Я ж говорю не знаю!

Advanced member
Фото: 5
поставил счас стекляный коврик... до чего же приятное скольжение... просто кайф...
главная беда твердая пыль попадающая в ноги...
посмотрю как часто придется ее выковыривать... а так по скольжению ничего рядом не лежало...

Member
BaCeK писал(а):
а так по скольжению ничего рядом не лежало...

У меня DA 3.5g (с новыми ножками) на SteelSeries SP практически от сквозняка в комнате катается :D

Advanced member
Когтехват речь не о скользкости, а о приятности скольжения... на стекле мыша приятно плавает, а на пластике именно скользит...

Member
Фото: 31
maxara писал(а):
еще тут советовали, кондиционер для белья, с большой буквой Е - камрад писал, что он сильно увеличивает скольжение, видимо содержит силикон

"Сильно" - это сильно сказано, просто лучше. Выбор коврика #9690088

Member
Народ, подскажите. Какой из этих ковров будет наиболее оптимален для Logitech Perfomance Mx:
Razer Goliathus Speed, Control или же твердый Vespula?
Мышь использую наполовину в офисном режиме, наполовину в играх.
Заранее всем огромное спасибо за ответ!:-)

Добавлено спустя 9 часов 42 минуты 28 секунд:
Есть кто-нибудь?

Advanced member
dima317 конечно есть, просто аналогичный вопрос задают на каждой странице...
все зависит от Ваших личных предпочтений в плане скольжения, обслуживания коврика и т.д. работать мыша будет хорошо на любом из вами перечисленых.

Member
У меня мышь Razer imperator 5600 dpi и ковер Destructor серый, пользуюсь ими с сентября 2010 года. Очень нравится такая связка,
до этого были А4 Х6-005D кажется, которая с 2мя скроллами и коврик был Nova microptic+ 4000 dpi резиновый с бестящей поверхностью,
типа клеёнки сверху. Тот нова шлак полнейший, грязь на него так и липла, от пота он за года полтора пожелтел и по центру как бы выровнялся,
а края задрались, короче стало невозможным его использовать, да и с самого начала мышь на пластиковых ногах на нем нихрена не скользила!
Если не найдете щас в продаже Destructor серый или белый, то рекомендую взять Scarab. На пластике мышь лучше скользит и контроль классный.
За компом более 10 часов каждый день провожу и рука не устает и не болит, у императора очень удобная форма, а размера ковра хватает.
По поводу стирания ног. Да, есть такое дело. За 2 года ножки стерлись может на 20% максимум, до равномерной плоскости и на этом стирание застопорилось на месте.
Площадь стала больше, давление соответственно меньше. Коврик протираю от пыли сухой мягкой тканью, а раз в месяц или раз в квартал, как понадобится,
протираю его проспиртованной салфеткой, купленной в аптеке - 50 копеек штучка. И все норм. Так что за стирание ножек даже на пластиковом ковре не переживайте!
Полностью лет за 10 может и сотрете, у меня 2 передние заметнее всего стерлись, вокруг сенсора и задняя - меньше, возможно это индивидуально и зависит от хвата.
Megasoma- большой, но понтовый ковер, он почти ни фига не светится, ну несколько секунд, да и то в полной темноте и не очень видно. Ironclad мне кажется не очень
удачный выбор -т.к. он алюминиевый, руке не комфортно будет, на нем сто пудов ноги быстро сотрутся, скользить мыша по нему громче будет (на моем Destructore тихо
скользит и легко), опять же уронишь алюминиевый коврик и ему кирдык - он погнется, может от пота окисляться начнет. Так что покупайе Destructor или Scarab, жалеть
точно не будете!

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
BaCeK писал(а):
потом я на мелкой шкурке притер ноги и в конце на стекляном коврике с силой поводил чтобы ноги отполировались до зеркального блеска...На стекле конечно кайфное скольжение... но помню мучения когда попадает твердая пыль...

Кстати, на моем Destructore ножки сами чутка стерлись и сами отполировались, так что не надо с этим заморачиваться...

Member
dima317
отлично ездит на SteelSeries QcK.

Member
BaCeK OK спасибо.

Заблокирован
Заблокирован
нужен коврик для игровой мыши x7-750mk. от него требуется выполнять две задачи: максимально бесшумный (очень важно, ибо когда сидишь в укромном месте и ждешь соперника, важно слышать малейшие звуки, и звуки от езды мышки по коврику будут очень слышны) и максимально чувствительный (тоже не менее важно, когда соперник из-за спины стреляет в тебя, нужно максимально быстро развернуться и успеть убить его). в какую цену можно уложиться, исходя из этих параметров?

Junior
:writer: 4 года играю на Razer Mantis Control 350х440 + кусок тефлона 300х400 просто отлично без проблем!
Для разных игр! :dance:

Member
kondra
для этой мышки толку от хорошего ковра не будет, бери любой рублей за 100-200

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
kondra писал(а):
максимально бесшумный (очень важно, ибо когда сидишь в укромном месте и ждешь соперника, важно слышать малейшие звуки, и звуки от езды мышки по коврику будут очень слышны)

для этого есть наушники

Advanced member
jurkir писал(а):
кусок тефлона 300х400 просто отлично

это как? :shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 227 из 512<  1 ... 224  225  226  227  228  229  230 ... 512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа