Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
xbox геймпад я могу управлять с кухни, а это 3 железобетонные стены и около 15 метров расстояние. f710 уже за дверью не ловит. проблема в ресивере, там слишком маленькая антенна и большое усиление, если в доме есть wifi то он сильно мешает связи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Доброго времени суток Я дико извиняюсь,но у меня есть пара ламерских вопросов Сын сегодня добил старенький проводной геймпад (сам этим девайсом почти никогда не пользовался-играл только исключительно клавой и мышью),возникла необходимость в покупке нового,решил преобрести Sony DualShock 4,из F.A.Q. понял,что его можно использовать с кабелем от телефона(micro-USB),не подключая через Bluetooth ,но у меня на профильной мамке присутствует Bluetooth контролер,можно ли через него будет подключить данный девайс,хотя и использование проводного варианта меня устраивает больше(девайс не будет валятся по всей квартире и будет привязан к системнику ),или уважаемые специалисты подскажите пожалуйста достойную альтернативу(бюджет в принципе не ограничен,но в пределах разумного конечно).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
dyren, покупать беспроводной геймпад и подключать его проводом? Не очень рационально. Если с драйверами на Bluetooth материнки не возникнет проблем, должно подцепиться и нормально работать. Альтернатива - Xbox 360 геймпад или если XBox One геймпад. XBox One пад, пока, можно подключать к ПК только проводлом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
dyren, там в FAQ полно "аббревиатур") даже с картинками. Ищи что-то типа "Microsoft Xbox 360 controller for windows" и "Xbox one controller for windows".
Подскажите, пожалуйста: Геймпад нужен для The Crew и м.б. MK Что лучше взять:F310 или мелкомягкий(проводной)? Есть ли смысл переплатить 600р за майкрософтовский ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Что лучше взять:F310 или мелкомягкий(проводной)? Есть ли смысл переплатить 600р за майкрософтовский
все же f310 урезан, и нету вибрации, а так геймпад хороший. в мк лучше себя чувствует f310 в остальных играх лучше xbox, стики и курки приятней. лучше взять беспроводной, сам на этом споткнулся взяв f310, провода не хватает и не удобно, да и на 2 геймпадах провод оторвал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
всем привет! Необходимо заменить аналоговый 3D-джостик для контроллера PS3 так вот вопрос, это 3х или 4х пиновый ? Просто в нете етсь обва варианта. У меня такой?
Вот оно:
З.Ы. Блин в Ростове на Дону (город 2мл) и нет, ни где ни в магазинах электроники, ни радиорынке только под заказ из МосквЕ!. Хоть донора бери дешевого на перепайку.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Последний раз редактировалось ZAMHome 05.12.2014 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
pinche выбор не плохой, минус его только в быстрой разрядки, так что да покупка доп. аккамулятор на замену того что стоит обязательна, брать зарядку от MS не имеет смысла, но только если все по феншую хочешь, он и от USB нормально заряжаеться. У мну пару часов стоит на заряде, хватает на неделю игры если только вибру на макс не крутить.
от себя замечу что долго привыкал после пада от ЗЫ 3, но теперь могу сказать что эноргономика у боксовых лучше.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Я вот эти использую. Красивые, с клёвой коробочкой в комплекте, что ещё надо?=) Вот более ёмкий вариант. Но уже без футляра и с меньшим ресурсом перезарядки (2100 циклов против 500). Для 360ого стоит брать именно 4 аккума, ибо умирает он быстро и внезапно. 2 свежих всегда лучше иметь на полке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10