Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Тема посвящена "обычным" (мембранным и ножничным) клавиатурам. И хотя тут не возбраняется подискутировать о плюсах и минусах механики, за выбором конкретной модели клавиатуры с механическими переключателями следует обратиться в тему "выбор механической клавиатуры" Здесь выбор между вариантами механики будет расцениваться как оффтоп
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Amurekimuri имхо понты одни... типо моды такой... как на айфоны... он же реально функционально ограниченый, да еще и денег постоянно жрет из-за инета, но куча народу его боготворит... вот так же и с механическими клавами... у них такой боежствественный звук клика ах ах ах...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
T.L. у них тип звука другой. Если у механики - жесткий клац, то у мембраны...даже не знаю как описать, все слышали. Многих не громкость бесит, а именно "ударность"
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
BaCeK писал(а):
насчот нишыша - я на механике сидел когда, скорее всего, ты еще не родился, дружог...
Таваресч, "ломающиеся" пружины в айбиэмовских клавиатурах (действительно очень громкие и не сильно удобные, но таки лучше мембранок) и линейные переключатели MX - очень разные вещи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
KissKaa писал(а):
T.L. у них тип звука другой. Если у механики - жесткий клац, то у мембраны...даже не знаю как описать, все слышали. Многих не громкость бесит, а именно "ударность"
+ некоторые ножничные (провд.иллюминат), имеют под клавишами резиновый тонкий лист 0.5мм - там где периметр кнопки бъется в основу, резинка ловит кнопку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Новосибирск
Залез в эту тему посмотреть ради интереса и диву дался - оказывается клаву купить - это тот еще геммор чЁ полез: g11-ая от logitech моя (к которой очень привык за 4 года) отошла в мир отходов... чЁ хочу: бюджет ограничен разумными пределами (больше 5к не отдам "ни в жизнь" ) Клава нужна для игр и совсем немного печатины. Сейчас сижу на ужасной запасной Logitech Wave - маленькая и громкая - у меня большие руки/кисти - очень неудобно и громко работает. Подскажите , люди добрые , что можно хорошего (лучше отличного) взять под большие кисти , с четкой управляемостью и нешумными клавишами?
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, S-Steve и гости: 18