Дату производства мыши можно узнать из серийного номера. С конца 2007 года Razer указывает дату производства своих продуктов в Serial Number. 3 и 4 символ означает год производства, 5 и 6 - неделю. Пример: #77 20 год,34 неделя
Список мышей Razer Наиболее полный список всех мышей Razer в интернете. Содержит более 200 модификаций всех моделей, включая лимитированные и эксклюзивные выпуски. Сортировка по моделям в алфавитном порядке. Сортировка внутри модельного ряда по дате выпуска.
Список мышей Razer
Легенда описания: Название модели (год выпуска) / цена на момент выпуска / сенсор / Product number
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
вот и у меня проблема с Razer Imperator перестал нормально работать щелчок нажатием Колесика мышки (обидно очень) мышке чуть больше года наверно это из за игры в COD MW2 и BO т.к. гранаты кидаю только нажатием на колесо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2008 Откуда: Севастополь
Razer Abyssus - поскрипывает колесико при быстром вращении вниз. Противный такой скрип.. Думал разобрать, но чтобы добраться до болтиков, надо ножки отклеивать, они обратно приклеются хоть? Имеется негативный опыт с A4tech - с ножками этими намучался там. И че с колесиком делать - почистить, или смазать чем-то надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 20
rewn73 - MAMBA - мышь пафосная, приятная Но я бы на Вашем месте взял Razer DeathAdder 3500 приклеив к боковушкам ребристую липкую резину. Хитрость в том, что она отходит без следов, и если возникнет гарантийный вопрос - то придраться будет не к чему. Сенсор у DA лучше чем у мамбы, ведет себя адекватнее + сама мышка не такая тяжелая как Мамба, а наклеенные боковушки делают сцепление с грызуном почти идеальным.
rewn73 - MAMBA - мышь пафосная, приятная Но я бы на Вашем месте взял Razer DeathAdder 3500 приклеив к боковушкам ребристую липкую резину. Хитрость в том, что она отходит без следов, и если возникнет гарантийный вопрос - то придраться будет не к чему. Сенсор у DA лучше чем у мамбы, ведет себя адекватнее + сама мышка не такая тяжелая как Мамба, а наклеенные боковушки делают сцепление с грызуном почти идеальным.
Member
feelgood с резиной всё просто. Покупаете коврик за 100 руб (можно и дешевле). Но обязательно с ребристой тонкой резиной на основании. Обычно это шелковые ковры или просто тряпичные копеешные (у меня с крабом и вороной, желтый такой). Ну и наметив форму накладки - Аккуратно отдираете резину от ткани. Вырезаете, лепите. Ничего вроде бы сложного. Кроме того, оставшуюся резину на купленном коврике, можно будет ещё извести на кучку мышей.
Парни , у кого нить потеет ладонь когда юзаете мышь ? Меня эта проблема уже достала , я не знаю что делать , поверхность моего абиссуса вроди бы сухая и чистая , руки тож сухии. Как только беру в руки мышь - ладонь потеет , мышь становиться заляпанной . У кого такая проблема была , помогите её решить , надоело просто ппц . PS. Раньше такого не было .
MAULER +1 сделал так же, крепил 2х сторонним скотчем. Теперь не мышка а боевой крыс. Удобство выросло в разы)) Кто смотрит никто не догадывается что самопал, думают что заводская фича.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Lop писал(а):
Парни , у кого нить потеет ладонь когда юзаете мышь ? Меня эта проблема уже достала , я не знаю что делать , поверхность моего абиссуса вроди бы сухая и чистая , руки тож сухии. Как только беру в руки мышь - ладонь потеет , мышь становиться заляпанной . У кого такая проблема была , помогите её решить , надоело просто ппц . PS. Раньше такого не было .
я обклеил спину мыши чорной тканью от игрового коврика. заодно и клавиши тоже. проблемы с потением руки не стало.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Челябинск Фото: 19
Использую уже больше года мышь Lachesis Phantom White + алюминиевый ковёр eXactMatXcontrol впелятления только положительные! Ну а пот ну чё пот он жэ боевой))) До этого была G500 после игры на которой через 2часа болела ладонь разя меня порадовала! Рука среднего размера с длинными пальцами)
_________________ Нашу волю не сломать! Жали, жмем и будем жать!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Сижу на logitech 518, немного большевата, но все кнопочки перебиндил под надобности игр, главное в мышке это легко доступность доп.кнопок, а то попробывал у друга Нагу, для моей руки большая часть кнопок не юзабельна, перед покупкой пощупайте мыш как следует
Member
Вчера довелось пощупать Razer TRON mouse + Razer TRON mousepad. Что сказать - сделано всё пафосно, аккуратно, никаких люфтов и пр. Манагер с третьего раза вытащил мышь из коробки, потому как она там просто вклеена что-ли... дал потрогать, прикинуть по руке. Скажу сразу, мышь НЕ УДОБНАЯ! Ну ладно низкая, но эти боковые кнопки по обе стороны расположены точно под пальцем, взять мышь не нажав их просто не реально (хотя привыкнуть, наверное, можно ко всему. Только зачем?!). Вобщем всё рассчитано на то, чтобы друзья войдя в комнату сказали "уаааау..."
Пару слов о ковре: Рабочая поверхность покрыта каким-то совершенно не скользящим слоем (видимо это плата за светящиеся следы от мыши), попробовал катнуть мышь - не тут то было. Вобщем повертел, покрутил эту игрушку и отдал обратно. А так хотелось
Member
whitespirit К сожалению, Вы правы, тут они перегнули палку. Можно было выдержать мышь в том же стиле, но сделать удобнее. Будем надеяться, что парни во-время опомнятся, ведь такие грызуны как DeathAdder, Diamondback, Copperhead - до сих пор нравятся многим игрокам. У самого куча мышей, но успешно соревноваться с сильными противниками получается только на грызунах от Razer (что бы про них не говорили).
Сейчас этот форум просматривают: KDebtor, =POROH= и гости: 10