Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
Цитата:
kondra для этой мышки толку от хорошего ковра не будет, бери любой рублей за 100-200
у нас разные понятия игровых мышей. для этой мышки толк был даже тогда, когда я купил ковер всего за 150р. но он был жутко визжащий, и тааакой не чувствительный, резкий как понос (в том смысле, что мышь дергалась ужасно).
Цитата:
для этого есть наушники
я просто ни разу не юзал нормальные игровые ковры, и на сейчашнем даже в наушниках слышно, будто без них.
Цитата:
сопернику ?
мне)
Цитата:
спид типы ковров - но сначала определись, ты играеш хайсенс или лоусенс ?
а можно пояснить, что это за чудо?)
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
kondra очень советую почитать ветку по выбору мыши да и эту тоже, хотя бы фильтруя через поиск "по теме" или обратиться в гугл для выяснения базовых знаний или скажем базовой информации о работе мыши и свойствах ковров для них а заодно об особеностях использования игровых мышей... к слову коврик не может быть более или менее чувствительный... или если вы используете эту характеристику то пожалуйста расшифровывайте что вы подразумеваете, наприме этот коврик более чувствителен к загрязнению, а вот этот более чувствителен к истираюнию его мышью...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
maxara, новые партии только Fragged идут, это означает рисунок(обшивку стали делать и на не Fragged) , на сколько я знаю, около 4 месяцев назад, как начали обшивать голиафусы, поверхность независимо от того Fragged он или нет, чуть изменилась, стала не такой быстрой, но все же осталась самой быстрой из тряпичных ковров)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Deviance писал(а):
как начали обшивать голиафусы, поверхность независимо от того Fragged он или нет, чуть изменилась, стала не такой быстрой
а эта инфа насколько достоверна ? может просто перестаили силиконом покрывать, или экономят его количество
и стоит ли переплаты не обшитый ? вроде вижу наличие Standart размером а4, по цене размера Alpha а3 )))
Deviance писал(а):
но все же осталась самой быстрой из тряпичных ковров
это и требуется, мыш беспроводная 150гр
Цитата:
http://www.ulmart.ru/goods/248871/#add_estimate Razer Goliathus Speed ... пластиковый sphex оказался ну уж слишком быстрым и скользким. т.е. сопротивление уменьшается очень, при этом страдает точность - тупо пролетаешь мимо нужного меню, сложнее нажимать кнопки не сдвинув при этом саму мышь.
народ - Razer Sphex, правда сильно быстрее Goliathus Speed ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Razer Sphex, в использовании 14 месяцев, мышь G700. Самый ходовой участок размером приблизительно 90х155мм затёрся и приобрёл хорошо заметный глянец; при движении над ним сенсора курсор то и дело начинает "вибрировать" по линии перемещения с амплитудой 4-5 пикселей. Не Бог весть какая неисправность, однако при сёрфинге порядком достаёт, поскольку на активных элементах браузера проявляется гораздо чаще (со старой Razer Copperhead всё в ажуре). Вопрос: есть ли коврики с таким же низким коэффициентом трения по тефлону, но более износоустойчивые?
d.ru.id, попробуй стекло, скользит просто супер но 2 минуса(для меня) звук расшатывает мои нервы, и холодная поверхность, особенно неприятно зимой. По металлу тоже говорят хорошо скользит, хотя я никогда пробовал, и друзья тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Electricman, на стекле "буксует", уже проверено. Металл тактильно неприятен. joy13, с пластиком и наждаком раньше уже экспериментировал - усилие страгивания повышается и весьма заметно, а мои годовые расходы на пиво я урезать не собираюсь, какими бы они ни были и вообще, не смей на святое замахиваться! .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
BaCeK писал(а):
10 минут поводить фигнюшкой для ногтей... это не колхозить... при том что результат совершенно удивительный.
Чего за "фигнюшка"? Давно лежит стекло от сканера, размер аккурат "ковровый", я думал его пастой притирочной обработать, но вариант в "фигнюшкой" выглядит проще....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
d.ru.id писал(а):
Вопрос: есть ли коврики с таким же низким коэффициентом трения по тефлону, но более износоустойчивые?
Боюсь что тефлону пофигу по какому материалу тереться лишь бы она(поверхность) была чистой - вся беда в сторонних абразивных частицах, не позволяющих оставаться поверхности лапок полированной, ведь сам по себе фторопласт довольно мягкий материал и скорее сам износится нежели протрёт в чём-либо дыру. И в этом плане, думается мне, что любой пластик с сухим трением негативно скажется как на состоянии лап так и самой поверхности ковра под ними. Если хотите "вечных" лап и ковра - тряпка самое то будет, во всяком случае не затирается так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6