Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 228 из 512<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 512  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Основные производители игровых ковриков для мышей:

Steelseries
Icemat
Razer
fUnc sUrface
Zowie

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.06.2011 17:09, всего редактировалось 4 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 71
kondra писал(а):
ибо когда сидишь в укромном месте и ждешь соперника... и звуки от езды мышки по коврику будут очень слышны)
сопернику ? :shock: :-)

kondra писал(а):
когда соперник из-за спины стреляет в тебя, нужно максимально быстро развернуться и успеть убить его
спид типы ковров - но сначала определись, ты играеш хайсенс или лоусенс ?

Member
Фото: 1
jurkir писал(а):
кусок тефлона 300х400 просто отлично без проблем!

Что за тефлон? Если белый фторопласт, то на таком у меня мышь не работала.....

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
kondra
для этой мышки толку от хорошего ковра не будет, бери любой рублей за 100-200

у нас разные понятия игровых мышей. для этой мышки толк был даже тогда, когда я купил ковер всего за 150р. но он был жутко визжащий, и тааакой не чувствительный, резкий как понос (в том смысле, что мышь дергалась ужасно).
Цитата:
для этого есть наушники

я просто ни разу не юзал нормальные игровые ковры, и на сейчашнем даже в наушниках слышно, будто без них.
Цитата:
сопернику ?

мне)
Цитата:
спид типы ковров - но сначала определись, ты играеш хайсенс или лоусенс ?

а можно пояснить, что это за чудо?)

Advanced member
Фото: 5
kondra очень советую почитать ветку по выбору мыши да и эту тоже, хотя бы фильтруя через поиск "по теме" или обратиться в гугл для выяснения базовых знаний или скажем базовой информации о работе мыши и свойствах ковров для них а заодно об особеностях использования игровых мышей...
к слову коврик не может быть более или менее чувствительный... или если вы используете эту характеристику то пожалуйста расшифровывайте что вы подразумеваете, наприме этот коврик более чувствителен к загрязнению, а вот этот более чувствителен к истираюнию его мышью...

Member
помогите выбрать коврик для cyborg rat нужен тканевый изза того что руки потеют

Member
Фото: 3
Vincent66 вы его по причине руки потеют , чистить замучаетесь. Fragged Control Edition’s Alpha - http://www.es-gaming.ru/shop/UID_803.html

Member
Razer Goliathus Fragged - приставка Fragged - означает рисунок или прострочку периметра ?
Razer Goliathus Speed

сама поверхность не менялась ? спрашиваю относительно Speed ковра...

Member
maxara, новые партии только Fragged идут, это означает рисунок(обшивку стали делать и на не Fragged) , на сколько я знаю, около 4 месяцев назад, как начали обшивать голиафусы, поверхность независимо от того Fragged он или нет, чуть изменилась, стала не такой быстрой, но все же осталась самой быстрой из тряпичных ковров)

Member
Deviance писал(а):
как начали обшивать голиафусы, поверхность независимо от того Fragged он или нет, чуть изменилась, стала не такой быстрой
а эта инфа насколько достоверна ? может просто перестаили силиконом покрывать, или экономят его количество

и стоит ли переплаты не обшитый ? вроде вижу наличие Standart размером а4, по цене размера Alpha а3 )))

Deviance писал(а):
но все же осталась самой быстрой из тряпичных ковров
это и требуется, мыш беспроводная 150гр

Цитата:
http://www.ulmart.ru/goods/248871/#add_estimate Razer Goliathus Speed
...
пластиковый sphex оказался ну уж слишком быстрым и скользким. т.е. сопротивление уменьшается очень, при этом страдает точность - тупо пролетаешь мимо нужного меню, сложнее нажимать кнопки не сдвинув при этом саму мышь.
народ - Razer Sphex, правда сильно быстрее Goliathus Speed ?

Junior
Завтра покупаю Razor DA Black Edition (Император отпал из-за плохих отзывов + на 1к дороже)

Какой коврик посоветуете?

(Прочитал уже что Destr\Scarab подойдет, но его нет сейчас, какие ещё хорошие варианты есть для Razor DA?)

Member
IvanDorn писал(а):
Завтра покупаю Razor DA Black Edition (Император отпал из-за плохих отзывов + на 1к дороже)

Какой коврик посоветуете?

(Прочитал уже что Destr\Scarab подойдет, но его нет сейчас, какие ещё хорошие варианты есть для Razor DA?)

http://www.nix.ru/autocatalog/mousepads/Razer_Goliathus_Alpha_Fragged_Speed_444x355x4.3_105746.html

Member
Razer Sphex, в использовании 14 месяцев, мышь G700. Самый ходовой участок размером приблизительно 90х155мм затёрся и приобрёл хорошо заметный глянец; при движении над ним сенсора курсор то и дело начинает "вибрировать" по линии перемещения с амплитудой 4-5 пикселей. Не Бог весть какая неисправность, однако при сёрфинге порядком достаёт, поскольку на активных элементах браузера проявляется гораздо чаще (со старой Razer Copperhead всё в ажуре). Вопрос: есть ли коврики с таким же низким коэффициентом трения по тефлону, но более износоустойчивые?

Member
d.ru.id писал(а):
Razer Sphex, в использовании 14 месяцев

d.ru.id писал(а):
но более износоустойчивые?

Столько не живут! :D Ну неужели жалко отдать раз в году 600-700руб? (На пиво сколько тратишь? :beer: )

d.ru.id писал(а):
Самый ходовой участок размером приблизительно 90х155мм затёрся и приобрёл хорошо заметный глянец;

А может его крупной (относительно) наждачкой потереть? Терять-то уже нечего, а вдруг что получится?

Member
d.ru.id, попробуй стекло, скользит просто супер но 2 минуса(для меня) звук расшатывает мои нервы, и холодная поверхность, особенно неприятно зимой.
По металлу тоже говорят хорошо скользит, хотя я никогда пробовал, и друзья тоже.

Advanced member
Electricman писал(а):
звук расшатывает мои нервы

у меня практически беззвучно и очень нежно скользит мыша.
методу обработки коврика и ножек мыши неоднократно писал в теме.

Member
BaCeK, когда ты о нем написал, я его уже продал :) да и не каждый будет "колхозить".

Member
Electricman, на стекле "буксует", уже проверено. Металл тактильно неприятен.
joy13, с пластиком и наждаком раньше уже экспериментировал - усилие страгивания повышается и весьма заметно, а мои годовые расходы на пиво я урезать не собираюсь, какими бы они ни были и вообще, не смей на святое замахиваться! :mad2: .

Advanced member
Electricman писал(а):
да и не каждый будет "колхозить"

10 минут поводить фигнюшкой для ногтей... это не колхозить... при том что результат совершенно удивительный.

Member
Фото: 8
BaCeK писал(а):
10 минут поводить фигнюшкой для ногтей... это не колхозить... при том что результат совершенно удивительный.
Чего за "фигнюшка"? Давно лежит стекло от сканера, размер аккурат "ковровый", я думал его пастой притирочной обработать, но вариант в "фигнюшкой" выглядит проще.... :-)

Member
Фото: 31
d.ru.id писал(а):
Вопрос: есть ли коврики с таким же низким коэффициентом трения по тефлону, но более износоустойчивые?

Боюсь что тефлону пофигу по какому материалу тереться лишь бы она(поверхность) была чистой - вся беда в сторонних абразивных частицах, не позволяющих оставаться поверхности лапок полированной, ведь сам по себе фторопласт довольно мягкий материал и скорее сам износится нежели протрёт в чём-либо дыру. И в этом плане, думается мне, что любой пластик с сухим трением негативно скажется как на состоянии лап так и самой поверхности ковра под ними.
Если хотите "вечных" лап и ковра - тряпка самое то будет, во всяком случае не затирается так.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10230 • Страница 228 из 512<  1 ... 225  226  227  228  229  230  231 ... 512  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа